Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251316 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7770 : 22 Січня 2020, 11:15:14 »
Та кстати да, водилы фур, даже те что по украине, тоже под косарь зелени спокойно имеют. Зачем вуз за 6к грн.. У человека явно глаз замылен :)

У меня с глазами все нормально))
Я рассматриваю работу исходя со своей профессии (которая меня устраивает) и того факта что я мама 3летки. Поэтому водителя фуры, бензовоза или контракт в ЗСУ я не рассматриваю по объективным причинам))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #7771 : 22 Січня 2020, 14:56:21 »
У меня с глазами все нормально))
Я рассматриваю работу исходя со своей профессии (которая меня устраивает) и того факта что я мама 3летки. Поэтому водителя фуры, бензовоза или контракт в ЗСУ я не рассматриваю по объективным причинам))

Ну дак ребенок же сам решит какая у него будет профессия, и вероятно она может быть отлична от вашей. Тут ведь главное такую специальность выбирать, что бы ни в коем случае от бюджета страны не зависеть, и не идти работать в гос. учреждения. Там только директора стратегических предприятий лямы в месяц получают :)
Тут главное что бы ребенок гуманитарием не получился, им пробиться в нашей стране сложнее :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7772 : 22 Січня 2020, 15:36:39 »
А какая связь между моей профессией и ребёнком?

Главное найти себя. Наличие золотой медали или красного диплома не даёт никаких гарантий в жизни. Полно тех кто с красным дипломом сидит в бюджете, полно тех кто закончил ради корочки и устроен в жизни лучше  :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7773 : 22 Січня 2020, 15:49:36 »

Главное найти себя. Наличие золотой медали или красного диплома не даёт никаких гарантий в жизни. Полно тех кто с красным дипломом сидит в бюджете, полно тех кто закончил ради корочки и устроен в жизни лучше  :)
Наташ, золотое слово "удача" в жизни  ;)
Смотрели автобиографию головы ОТГ, закончил ПТУ, больше нигде не учился, имеет сейчас около 40 тыс.грн з/п  :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7774 : 22 Січня 2020, 16:07:13 »
Смотрели автобиографию головы ОТГ, закончил ПТУ, больше нигде не учился, имеет сейчас около 40 тыс.грн з/п  :super:

Угу, а у кассира в атб вышку требуют((

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #7775 : 22 Січня 2020, 16:11:49 »
знайому не взяли з вищим у касири, захотіли повчити і керування якесь доручити, то ж не все так однозначно

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7776 : 22 Січня 2020, 16:17:30 »
знайому не взяли з вищим у касири, захотіли повчити і керування якесь доручити, то ж не все так однозначно

Значит одной вышки мало, то о чем я и писала выше

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #7777 : 22 Січня 2020, 16:33:51 »
Значит одной вышки мало, то о чем я и писала выше
правду кажуть: кожен бачить те, що хоче побачити...

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7778 : 22 Січня 2020, 17:15:25 »
правду кажуть: кожен бачить те, що хоче побачити...
я, наприклад, зрозуміла, що людині з вищою освітою запропонували ще кісь курси, можливо, в неї вишка, але спеціальність не та, і місце типу менеджера, а не на касі сидіти

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #7779 : 22 Січня 2020, 17:28:19 »
я, наприклад, зрозуміла, що людині з вищою освітою запропонували ще кісь курси, можливо, в неї вишка, але спеціальність не та, і місце типу менеджера, а не на касі сидіти
саме так  :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7780 : 22 Січня 2020, 17:49:53 »

Дак а я за дипломы, корочки и бумажки вообще ничего не говорил. Они сейчас не решают вообще. Ну может разве что решают где-нить в бюджетных организациях, а там где можно заработать, там не решают абсолютно. Не важно  будь то труд руками или мозгами.
А связи конечно нету, тем более я не знаю вашу профессию. Вы просто говорили, что вакансии искали которые вам подходят и экстраполировали это все на детей.
« Останнє редагування: 22 Січня 2020, 17:52:46 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7781 : 22 Січня 2020, 17:59:34 »

Решает не удача. Удача может только дамам помочь, выйти замуж хорошо, ноги с шеи свесить и не делать нихрена :) А так-то удача редко срабатывает что б прям уж так, ничего не делать и бабло лопатой отгребать. Гораздо надёжнее ломиться в пока еще закрытые двери. Тех кого всё устраивает обычно на том же месте и остаются навсегда.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7782 : 22 Січня 2020, 17:59:59 »

Кто требует? Не пишите ерунды :)
Прям в голове сразу образ, сидит такая 18ти летняя деваха товаром пикает, но у неё уже универ за спиной :))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7783 : 22 Січня 2020, 18:47:54 »
Прям в голове сразу образ, сидит такая 18ти летняя деваха товаром пикает, но у неё уже универ за спиной :))
усяко буває, в мене студентка в екомаркеті сиділа н касі після інституту, міжнародна економіка, 2 мови, і не дурна дівчинка була зовсім
зараз вже пійшла на підвищення, десь в адміністрації

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7784 : 22 Січня 2020, 18:50:58 »
Я как-то зашла в АТБ и увидела, что на кассе работает девочка, которую достаточно хорошо знаю, она живёт в соседнем дворе. Девочка злоупотребляет алкоголем, наркотиками балуется, воровка известная, еле-еле школу закончила. Как ее на такую работу взяли до сих пор не пойму. Правда, она там долго и не задержалась, уволили.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua