Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251428 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7635 : 18 Січня 2020, 20:21:17 »
Стоить заметить ,что у Порошенка была железная воля и твердый характер.Его все боялись (что политики что люди)и он держал всех в ежовых рукавицах,как говорится.А Зеленский мягкохарактерный у него нет стержня...Ему все сели на голову и творят,что хотят(что политики что люди).И это начинает раздражать...

Порошенко.....железная воля.....твердый характер.....не смешите мои тапочки. Красиво говорить и превозносить себя он может, по сути-пустышка. Не будь проплаченного майдана, он бы не пришел к власти. Его бабосы тоже там замешаны. А вы видели как на него реагируют таже Меркель и макрон. Желательно посмотреть видео из европейских источников. А то наши картинку нарезали прилично, что все его типа любят. Он продал Украину!!! Вернее он начал продавать ее!!! Заключил предварительный договор!!!
Кстати в России его фабрики которые типа под арестом были-работали и работают(уже правда не все). Двоюродный брат моего сослуживца живет и пашет там на одной из них. Пашет с 2012 года. Так, что налоги и з/п он изрядно платит в рАссеянам(((. А вы и дальше на него молитесь, а он вас с потрохами.....

bogdan 2012

• Гість
« Reply #7636 : 18 Січня 2020, 20:34:17 »
И да человек, у которого твердый характер воля и т.п. не вел бы такую грязную предвыборную агитацию и не изрыгал бы сейчас желчью на Зелю и тех кто за него голосовал от безысходности через своих проплаченных  интернет-ботов.
Столько грязи в стороны Зеленского и тех, кто за него голосовал я не видел даже после Яныка. Причем "обзываются" очень противно как правило те, кто любит Порошенко.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7637 : 18 Січня 2020, 20:39:33 »
Порошенко.....железная воля.....твердый характер.....не смешите мои тапочки. Красиво говорить и превозносить себя он может, по сути-пустышка. Не будь проплаченного майдана, он бы не пришел к власти. Его бабосы тоже там замешаны. А вы видели как на него реагируют таже Меркель и макрон. Желательно посмотреть видео из европейских источников. А то наши картинку нарезали прилично, что все его типа любят. Он продал Украину!!! Вернее он начал продавать ее!!! Заключил предварительный договор!!!
Кстати в России его фабрики которые типа под арестом были-работали и работают(уже правда не все). Двоюродный брат моего сослуживца живет и пашет там на одной из них. Пашет с 2012 года. Так, что налоги и з/п он изрядно платит в рАссеянам(((. А вы и дальше на него молитесь, а он вас с потрохами.....
Да я это все знаю!Я ни в коем случае не поддерживаю Порошенка.Просто реально заметна разница в отношении к этим двум президентам.На Порошенка мало кто позволял себе лить грязь и пропаганду и майданы никто не организовывал.А Зеленскому сели на голову,а он молчит...Хочется увидеть проявление силы и лидерства в его лице.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #7638 : 18 Січня 2020, 21:23:39 »
Кабмин обнародовал данные о зарплатах министров.
https://m.gorod.cn.ua/news_111355.html
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7639 : 18 Січня 2020, 21:27:02 »
Да я это все знаю!Я ни в коем случае не поддерживаю Порошенка.Просто реально заметна разница в отношении к этим двум президентам.На Порошенка мало кто позволял себе лить грязь и пропаганду и майданы никто не организовывал.А Зеленскому сели на голову,а он молчит...Хочется увидеть проявление силы и лидерства в его лице.

А разве не он начал эту всю грязь. Как мальчиш-плохиш из сказки. Сам начал, а потом пальцем тычет и говорит, смотрите, смотрите какой он плохой, а я хороший. Вот не заходила в ФБ долго, опять зашла, хватило на полтора дня. Реально столько грязи с матючными отвратительными репостами в сторону зеленского. По мои ощущениям с подачи Порошенко это все. Ну или сам электорат у него такой, позволяющий себе такие мерзости. Тогда это уже другая история(((
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7640 : 18 Січня 2020, 21:31:55 »
Зеленского не поддерживаю. Еще тогда перед выбора писала, что моя позиция именно против По, а не за Зе. Согласна с тем, что нынешняя власть далеко от предыдущей не ушла. Обое - рябое.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7641 : 18 Січня 2020, 21:41:34 »
Он продал Украину!!! Вернее он начал продавать ее!!! Заключил предварительный договор!!!
а Вова продовжує? шо там стріляти перестали чи ще не далеко відійшли?
Цитувати
Столько грязи в стороны Зеленского и тех, кто за него голосовал я не видел даже после Яныка. Причем "обзываются" очень противно как правило те, кто любит Порошенко.
та невже?
а не Вова заробляв гроші  на жартах з Порошенка, і жарти були далеко не добрими.
А тут обана, якось не помітно і перетворилося на Вову Оманського )) який своїй команді ладу не дасть.
хай працює, нема чого жалітися ))

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #7642 : 18 Січня 2020, 22:03:09 »
https://youtu.be/BLlSh_brU5g
https://youtu.be/zKM1MRga3DA

Нда. О подковерной игре Путина. В т.ч. с Зеленским. Ждать результата осталось не долго. Говорят до мая.

Интересно, Вова до сих пор думает, что нужно просто перестать стрелять? Вопрос риторический.
« Останнє редагування: 18 Січня 2020, 22:33:57 від Ольга_36 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7643 : 18 Січня 2020, 23:29:39 »
Зеленского не поддерживаю. Еще тогда перед выбора писала, что моя позиция именно против По, а не за Зе. Согласна с тем, что нынешняя власть далеко от предыдущей не ушла. Обое - рябое.

Да, один потерял 5 лет зря, поэтому рейтинг около плинтуса, второй чётко идёт той же дорогой.
После закона о службе уже меньше спасибо пишут в коментах у действующего, а всего то один закон, то ли ещё будет.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7644 : 19 Січня 2020, 08:07:54 »
Да, один потерял 5 лет зря, поэтому рейтинг около плинтуса, второй чётко идёт той же дорогой.
После закона о службе уже меньше спасибо пишут в коментах у действующего, а всего то один закон, то ли ещё будет.
думаю он сам не понял, что за закон, ему сказали давайте, он ответил ну ок.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7645 : 19 Січня 2020, 09:16:55 »
"Возраст призыва с 18 лет четко прописан в Законе и он никогда не менялся. И, собственно, указ президента подписан в рамках существующего закона",

bogdan 2012

• Гість
« Reply #7646 : 19 Січня 2020, 10:09:26 »
а Вова продовжує? шо там стріляти перестали чи ще не далеко відійшли? та невже?
а не Вова заробляв гроші  на жартах з Порошенка, і жарти були далеко не добрими.
А тут обана, якось не помітно і перетворилося на Вову Оманського )) який своїй команді ладу не дасть.
хай працює, нема чого жалітися ))

Ключевое слово "на жартах". А сейчас идет просто вонючее обсералово со стороны По и его компании

bogdan 2012

• Гість
« Reply #7647 : 19 Січня 2020, 10:17:15 »

А что не так с законом ??? Вернее, что не так, что с 18 лет?? Вы видели этих 18-летних?? Серьги в ушах, челки крашенные, джинсы подкатанные и в обтяжечку: такие себе Дон-пидрилы-Дон-пидруччо!! На него глянешь, не то баба не то девка!! На мужиков не похожи. Их в этом возрасте надо мужиками делать и эту дурь выбивать. В 21 уже поздно будет!
И да, с 18 было всегда. Это порох вепендрился , чтоб меньше о войне ему вспоминали!!
Одно печально, что война. :walldash: Только их же на передовую в случае открытой агрессии или их желания. А так они в казармах будут плац топтать.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7648 : 19 Січня 2020, 12:08:12 »
"Возраст призыва с 18 лет четко прописан в Законе и он никогда не менялся. И, собственно, указ президента подписан в рамках существующего закона",
а закон слабо було переробити?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7649 : 19 Січня 2020, 12:09:42 »
Ключевое слово "на жартах". А сейчас идет просто вонючее обсералово со стороны По и его компании
та зараз не треба нікого спеціально обсирати )) вони самі чудово справляються з цим
що не день. то нова купа

Kupi.cn.ua