Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 252373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7065 : 20 Листопада 2019, 15:22:35 »
є різна хімія, можна дорожчою і без шкоди для бджіл обробити, це я точно знаю, але ж дорожча...
просто орендаря ще можна якось притягнути, а власника? уб'є землю і все...

А сколько арендаторов привлекли? И если кого-то привлекли, то согласно чему? И точно ли эти же нормы не будут распространятся на собственника, или вы так предполагаете?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7066 : 20 Листопада 2019, 16:53:49 »
ну що, давно скандалів не було ))
з'явилися записи розмови Труби з Богданом, Рябошапкою та іншими

Цитувати
Основное:
- расследования по делам Порошенко контролирует глава Офиса Президента Андрей Богдан, Труба ему отчитывается.;

- решения вручать "подозрения" Порошенко, Ульяне Супрун и фигурантам других громких дел принимаются не следователями и прокурорами (как должно быть), а политиками и чиновниками, в частности, президентом Владимиром Зеленским и главой его офиса Андреем Богданом;

- генпрокурор Руслан Рябошапка дает распоряжение останавливать следственные действия (напомню, официально он этого делать не может), глава ОП тоже дает указы приостанавливать следственные действия, "потому что приехал МВФ";

- влияние на ГБР имеет и олигарх Игорь Коломойский, который передает свои пожелания через главу ОП.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #7067 : 20 Листопада 2019, 16:54:32 »
А как понимать ситуацию с возвратом суден.вернули их нам на ответственное хранение,это как? ещё и полность уничтожены,буксировали  их,даже унитазы и розетки сняли,позорище.
Зачем их было забирать в таком виде,да ещё благодарить и радоваться :-\
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7068 : 20 Листопада 2019, 16:55:50 »
є різна хімія, можна дорожчою і без шкоди для бджіл обробити, це я точно знаю, але ж дорожча...

Я выше описала,  что пофиг на других,  поэтому и происходит, вы просто от пчел, наверное,  не рядом
А я знаю о чем пишу

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #7069 : 20 Листопада 2019, 17:01:38 »
ну що, давно скандалів не було ))
з'явилися записи розмови Труби з Богданом, Рябошапкою та іншими
Я утром как прочитала так сразу такое спокойствие появилось).вот это теперь порядок в стране,все везде под контролем,только контролирует все офис президента.так можно было? Тогда всех остальных разогнать,раз ничего не делают и не решают.
Кстати,канал трубупрорвало,в телеграмме,там новости
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7070 : 20 Листопада 2019, 17:02:24 »
Олеся, больше этим грешат агрохолдинги. Были летом у родственников, так за день мимо двора проехало 10 цистерн и это только за день. У фермеров нет столько денег , чтобы залить поля химией. Хотя тоже много льют

Света, все, абсолютно все используют химию, от старта и до финала сезона.
Например,  те, кто мелкие, выращивающие картофель, тоже химичат, чтобы зелье не росло, чтобы жук не сожрал и тюдю.
Просто, мои жизненные принципы не принимают ложь, когда намагаються обгадить всех вокруг, а сами не лучше .
Я бы поняла, если бы "мы" - народ нашей страны, кот бережет надра свои, говорил,  нах нам тут нужны другие и их херней,  если мы себе пободное не позволяем, а так..

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7071 : 20 Листопада 2019, 17:05:27 »
порядні фермери попереджають, що такого-то числа поле буде оброблятися, неважливо чим, пасічники просто не відкривають зранку вулики = бджола не гине

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7072 : 20 Листопада 2019, 17:14:02 »
порядні фермери попереджають, що такого-то числа поле буде оброблятися, неважливо чим, пасічники просто не відкривають зранку вулики = бджола не гине

Точно!  За границей пчелы = опылители,  вывозным даже доплачивают, это только у нас вывозная пасека риск, со всех сторон
Хотя, как написано выше, есть хим средства,  которые не вредны для пчел, я такими сад обрабатываю, хобби сына - пасека, стоит в саду.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7073 : 20 Листопада 2019, 17:18:32 »

Точно!  За границей пчелы = опылители,  вывозным даже доплачивают, это только у нас вывозная пасека риск, со всех сторон
Хотя, как написано выше, есть хим средства,  которые не вредны для пчел, я такими сад обрабатываю, хобби сына - пасека, стоит в саду.
я теж обробляю такими, але все одно ввечері, коли літ бджіл вже мінімальний

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7074 : 20 Листопада 2019, 17:22:10 »
я теж обробляю такими, але все одно ввечері, коли літ бджіл вже мінімальний

Тогда, думаю,  мысль кот хотела я озвучить,  как мин Вам понятна)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7075 : 20 Листопада 2019, 17:34:36 »
думаю, що загибель бджіл останні роки пов'язана с обробкою соняшника, це остання з масових культур до пізнього літа, а фермери обробляють його раундапом в кінці, щоб прискорити дозрівання. Думаю, всі бачили, що ось стоїть поле зелене вчора, а сьогодні вже чорне, ото раундап і є. Бджола мало того, що сама принесла, так і в мед запечатала, молодняк теж поїсть, весною сім'ї вже нема.
До речі вже багато років не їмо соняшникове насіння з магазину саме через ці причини.
біда з соняшниковою олією, у нас її особливо замінити нема чим
« Останнє редагування: 20 Листопада 2019, 17:37:38 від Kurabiye »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7076 : 20 Листопада 2019, 17:49:33 »
думаю, що загибель бджіл останні роки пов'язана с обробкою соняшника, це остання з масових культур до пізнього літа, а фермери обробляють його раундапом в кінці, щоб прискорити дозрівання. Думаю, всі бачили, що ось стоїть поле зелене вчора, а сьогодні вже чорне, ото раундап і є. Бджола мало того, що сама принесла, так і в мед запечатала, молодняк теж поїсть, весною сім'ї вже нема.
До речі вже багато років не їмо соняшникове насіння з магазину саме через ці причини.
біда з соняшниковою олією, у нас її особливо замінити нема чим

Это да,  поэтому зачем нам Аргентинские уроки с привязкой к продаже?  Если мы сами все делаем, что можем в этом направлении.
В нашей стороне бум кукурузы в этом сезоне был., где-то был кусочек гречки у кого-то (возможно один частник сеял не большую площадь), судя по наличию его в одной из партий мёда

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7077 : 20 Листопада 2019, 18:25:00 »
"Співчуття" Зеленського щодо загибелі комбрига 128-ї бригади Коростельова
https://youtu.be/NeWLVQt-TDg

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7078 : 20 Листопада 2019, 19:00:17 »
ПОСНИМАЛИ ПЛАФОНЫ, РОЗЕТКИ И УНИТАЗЫ. КОМАНДУЮЩИЙ ВМС УКРАИНЫ РАССКАЗАЛ, В КАКОМ СОСТОЯНИИ РФ ВЕРНУЛА КОРАБЛИ Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/posnimali-plafony-rozetki-i-unitazy-komanduyuschiy-vms-ukrainy-rasskazal-v-kakom-sostoyanii-rf-vernula-korabli-1446327.html

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7079 : 20 Листопада 2019, 20:41:40 »
Да блин, я и не ждал мессию. Я убирал Петю из двух причин. 1) Такой мудак, как и любой другой, точно не должен сидеть два срока (кроме как на зоне). 2) Было тупо интересно что будет при Зе, потому что он нестандартный как политик.
Если бы голосование было сегодня и было 2 кандидата Петя и Зе, сегодня я бы проголосовал за Зе. Так что ничего мне там не трудно признавать :)
те они оба мудаки. А как вы относитесь к тому, что страну сливают

Kupi.cn.ua