Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 252620 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #6945 : 13 Листопада 2019, 17:47:10 »
"БАТЬКИВЩИНА" ОБЪЯВИЛА О ПЕРЕХОДЕ В ОППОЗИЦИЮ К ВЛАСТИ Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/politika/batkivschina-obyavila-o-perehode-v-oppoziciyu-k-vlasti-1442631.html
як раз слухала її виступ зранку, згодна з нею

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #6946 : 13 Листопада 2019, 18:05:25 »
РАДА ПРИНЯЛА В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ОТКРЫТИИ В УКРАИНЕ РЫНКА ЗЕМЛИ: ЧТО ОН ПРЕДУСМАТРИВАЕТ Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/groshi/rada-prinyala-v-pervom-chtenii-zakonoproekt-ob-otkrytii-v-ukraine-rynka-zemli-chto-on-predusmatrivaet-1442628.html

Gulchitay

• ★SuperStar★

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #6948 : 13 Листопада 2019, 19:14:21 »
Если верить в теорию заговора, то Коломойский мечтает о дефолте и потом скупить землю за копейки.
Учитывая самую низкую цену на землю в ЕС - 2 тыс.дол./га, думаю и у нас такая же будет и люди снова ее (как ваучеры когда-то) продадут за копейки  ???
А стимулировать их это сделать элементарно: мой папа всегда говорил "поднимут налог на землю и люди сами ее быстро продадут", чтоб не платить налог.

П.С. а вообще, что комментировать? Бачили очі що купували, - їжте, хоч повилазьте  :(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6949 : 13 Листопада 2019, 21:44:48 »
Если верить в теорию заговора, то Коломойский мечтает о дефолте и потом скупить землю за копейки.
Учитывая самую низкую цену на землю в ЕС - 2 тыс.дол./га, думаю и у нас такая же будет и люди снова ее (как ваучеры когда-то) продадут за копейки  ???
А стимулировать их это сделать элементарно: мой папа всегда говорил "поднимут налог на землю и люди сами ее быстро продадут", чтоб не платить налог.

П.С. а вообще, что комментировать? Бачили очі що купували, - їжте, хоч повилазьте  :(

100%

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #6950 : 14 Листопада 2019, 09:42:03 »
Ну дак не продавайте землю:) Кто конкретно каждого человека заставляет это делать? :) Всегда должна быть свобода выбора. Если земля лично моя, то только я должен решать, продать мне её или нет.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6951 : 14 Листопада 2019, 09:54:49 »
Спор с вами - «мартышкин труд».. Вы просто ас софизма и паралогизма.. :)
Девочки выше писали.если «прижмут», а у нас умеют.. продадут и еще спасибо скажут, что купили..и плевать, что за копейки..

Ну дак не нужно лохом быть, что б не прижали :)
А по поводу спора со мной. Может все дело в том, что с истиной не поспоришь ? :))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6952 : 14 Листопада 2019, 10:28:18 »
Может все дело в том, что с истиной не поспоришь ? :))
:)
Цитувати
Спорить с дураком — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
а самовпевнена у своїй істині людина - то ще більший жах ))

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6953 : 14 Листопада 2019, 13:09:23 »

2 тисячі то в центральній Україні, а у нас і того менше
 середня нормативна грошова оцінка  землі по нашій області 26тис грн. на 1.01.19, а є ділянки де земля оцінена в 15-17 тис за га . Так як мін ціни 1 га законом не прописані, то при продажу скоріш за все будуть відштовхуватись від НГО. Один пай може коштувати 30-40 тис грн.
« Останнє редагування: 14 Листопада 2019, 13:11:14 від Funtic »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6954 : 14 Листопада 2019, 13:28:04 »

Да откуда уже эти конкретные цифры? При чем тут самая низкая цена на землю в ЕС, и кто сказал что здесь будет самая низкая. Не ну если лошары будут продавать за 3 копейки то да. А так рынок покажет сколько она будет стоять. Тут главное не спешить, кто продавать собрался :) Думаю со временем нормально будет стоять.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6955 : 15 Листопада 2019, 00:47:16 »
Кому 30000 копейки, а кому и нет. В селах будут продавать. От многих слышала такое. Она им не нужна, а так хот денег дадут.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #6956 : 15 Листопада 2019, 07:32:44 »
https://www.rbc.ua/rus/styler/prodazha-zemli-ukraine-nazvana-stoimost-gektara-1573673008.html/amp
Продажа земли в Украине: названа стоимость гектара

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #6957 : 15 Листопада 2019, 07:49:48 »
Кому 30000 копейки, а кому и нет. В селах будут продавать. От многих слышала такое. Она им не нужна, а так хот денег дадут.

А эти многие от кот. слышали они все имею по гектару?, как мин 
Для примера,  у меня и родителей есть паи,  они расположены в разных местах территориально, решили мы на семейном совете её продать, но кто у нас её купит?, это  фрагменты среди поля, и граничные/соседние паи ни кто не намерен продавать.
Имхо, больше фантазии в рассуждениях людей на эту тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6958 : 15 Листопада 2019, 09:15:48 »

Ну дак они лохи просто. Если на старте она и будет 30к за гектар, то за несколько лет точно подороает в разы.
Хм.. а не вложиться ли в землю :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6959 : 15 Листопада 2019, 10:17:36 »
30 якась все сакральна цифра ...
Невже продаж землі — то єдиний шлях розвитку агратної та твариної галузі в Україні?  Продамо..проїмо..а шо далі? Це нікому не цікаво..?

Вы можете свой пай и не продавать. Это личное дело каждого, ничего с ним не делать, отдать в аренду на 50 лет за 2 мешка пшеницы, как сейчас делают, продать, возделывать самому. Право распоряжаться своим собственным имуществом должно быть превыше всего. Какого хрена какой-то хер сверху мне будет рассказывать, что мне делать с тем, что принадлежит мне.

Kupi.cn.ua