Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 252887 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #6705 : 21 Жовтня 2019, 17:06:18 »
а я возмущена,почему он,за какие заслуги?ведь есть еще много достойных кандидатов,Полякова например,или Лирник\Ласточкин.один Винник чего стоит.какая разница кто будет билетики на той территории распространять ;D
:))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #6706 : 21 Жовтня 2019, 17:18:12 »
нормальные видят мудаков до их назначения, а таких как ты, которые на 5 минут вперед действия другого просчитать не способны, надо лишать права голоса, потому что они каждую пятилетку будут выбирать мудаков хуже и хуже , лишь бы не прежний, А Украина все дальше и дальше дно будет пробивать

Я не исключал что они будут шквариться. Но эти мудаки не хуже Пети и его мудаков, так что о выбор был верный :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6707 : 21 Жовтня 2019, 17:18:47 »
а когда придет это время,вы ожидаете от него какого-то конкретного действия?какую грань он должен переступить, чтобы это был предел?

Когда выборы будут :)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #6708 : 21 Жовтня 2019, 17:31:49 »
Когда выборы будут :)
о,вы уже тоже отмотали назад,передумали сносить :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #6709 : 21 Жовтня 2019, 17:36:30 »
а я возмущена,почему он,за какие заслуги?ведь есть еще много достойных кандидатов,Полякова например,или Лирник\Ласточкин.один Винник чего стоит.какая разница кто будет билетики на той территории распространять ;D
:D Это точно..

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6710 : 21 Жовтня 2019, 18:05:37 »
о....тема ожила.
Неужели прозревать начали?
Столько всего происходило, а в теме "тишина"!!!
Захожу почитать, а никто и ни словечка.

....очень страшно от того,  что происходит. и "порохоботам" и обычным людям. :cray2: :cray2:

Не знаю чего вам там страшно, мне нормально абсолютно. Только по Авакову зашквар выбешивает, а так...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6711 : 21 Жовтня 2019, 18:10:00 »
солірує Євген Шнуров (в простонародье Евгений Кошевой)!!! :walldash:

https://www.youtube.com/watch?v=04AffaZbiGI
и это Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки"

Да нормальный номер. Гонтарева вообще заслуживает того, что бы находиться в том доме в тот момент, так что шутка вполне еще безобидная. И какая разница какой хор. Правильные такие все :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6712 : 21 Жовтня 2019, 18:15:39 »
о,вы уже тоже отмотали назад,передумали сносить :D

Ну я пока еще и не думал, я сказал, что если нужно будет снесем. И под снесем я имел ввиду голосование на очередных.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6713 : 21 Жовтня 2019, 18:17:49 »

действительно думаете, что имеет место быть осознание ошибки?

а то что у Порошенко не было шансов, не думаю, что это связанно только с построением предвыб компании, на мой выбор компания не повлияла
ні, усвідомлення не буде, хіба що дуже невеликий відсоток, решта просто зникнуть, за 5 років не знайдемо тих, хто за Зелених голосував.

У Порошенка не було шансів з багатьох причин, і барижество - на останньому місці. Нажаль нашому народу можна згодувати практично все, тільки соус подавай смачний. Ну от Порошенка і подали під соусом головного корупціонера з руками у крові по саму шию (не кажу, що там нічого до рук не прилипло, але, думаю, не так багато, як нам втовкмачували. Ну а молоді та голодні якраз нас апетитом здивують. Єдине, що про це з усіх прасок розповідати не буде і нацдружини за Зеленським ганятися по Україні не будуть.
А кампанія виборча у Порошенка була провальна практично з самого початку, чи то він зекономив на спеціалістах, чи то свято вірив, що йому нічого не загрожує. Перша помилка - вони помилилися з головним конкурентом, а коли зрозуміли, було вже запізно. Це вже не має значення. Він вже все.
Не думаю, что хору что-то заплатили.. секорее пришлось.. :(
30 тисяч грн

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6714 : 21 Жовтня 2019, 18:20:21 »
Да нормальный номер. Гонтарева вообще заслуживает того, что бы находиться в том доме в тот момент, так что шутка вполне еще безобидная. И какая разница какой хор. Правильные такие все :)
це не номер, це дно, будьмо чесними

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6715 : 21 Жовтня 2019, 18:25:29 »
Ну я пока еще и не думал, я сказал, что если нужно будет снесем. И под снесем я имел ввиду голосование на очередных.
ви прокурор, суддя, маєте докази чи Дубінського наслухалися? так він хай на своєму окрузі ладнаведе, де рейдери працюють під прикриттям головних спонсорів виборчої кампанії СН ))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #6716 : 21 Жовтня 2019, 19:24:50 »
Беня глаголит:
пряма мова
"Вона розцінює? Ну так нехай до психіатра піде, дебілка. Там в Лондоні до бісу: психоаналітиків, психіатрів. Може, у неї манія переслідування розвинулася, якщо вона вважає, що гумористичні передачі – це її цькування?... Вона себе месією вважає, ви знаєте? А вона психічно неврівноважена і божевільна дура. Я з нею мав досвід спілкування з 2014-го по літо 2016 року. Вона повністю невменяшка.

Про Милованова, міністра економічного розвитку Коломойський сказав наступне:

«Я вважаю, що після такої заяви (Милованов заявив, що цей номер може негативно вплинути на інвестиційний клімат в Україні – ред.) міністр економіки повинен негайно написати заяву про відставку, тому що це говорить про його рівень як міністра. Іншого слова як "дебіл" для цього просто не знайдеш. Дуже сумно, що міністр економіки в Україні - дебіл»

Коломойський також розхвалив Квартал і сказав «Браво» на виступ на його телеканалі разом з хором Верьовки."

хочется только добавить,так у нас и президент дебил,чего уж там.замкнутый круг какой-то ;D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #6717 : 21 Жовтня 2019, 23:17:42 »
и чем она это заслуживает? Она считается одним из лучших реформаторов. Хотя, я так понимаю, в команде текущего президента "специалисты" куда более "высокого" уровня :walldash:.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #6718 : 21 Жовтня 2019, 23:51:44 »
и чем она это заслуживает? Она считается одним из лучших реформаторов. Хотя, я так понимаю, в команде текущего президента "специалисты" куда более "высокого" уровня :walldash:.
После сегодняшней новости про Сивоху вспоминала "Собачье сердце" и новую власть пролетариата. У меня дежавю: тогда тоже "кухарки" начали страной управлять  ???
Я правда не понимаю: если ты действительно хотел войти в историю, - ищи профессионалов в своём деле  :walldash: Такое впечатление, что мы живём по сценарию фильма "Слуга народа".

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6719 : 22 Жовтня 2019, 06:25:36 »
Быдло-юмор для такого же электората ,сорри...

Kupi.cn.ua