0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Что-то вы путаете наверное, это скорее относится не ко всем людям, а к тем, кто обязан декларировать.
побачимо, але судячи з того, що пишуть. то ні поки що цей законопроект відклали, але він серед першочергових
Пора тему переименовать в "бабки-гадалки"
Після завершення кампанії добровільного одноразового декларування законопроектом передбачається запровадити метод контролю за витратами фізичних осіб та відповідності їх отриманим доходам.
К примеру, отраслевая организация "ФармРада" в своем письме к президенту Зеленскому, уверяет, что обязательное РРО попросту убьет сельские аптеки. "Якобы, мелкие предприниматели не имеют опыта работы с новым программным обеспечением и отчетностью, а высокие штрафы для них автоматически означают банкротство. И просят разрешить не использовать РРО аптекам с годовым оборотом до 1 млн гривен.
РАДА ПРИНЯЛА ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ИМПИЧМЕНТЕ ПРЕЗИДЕНТА Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/rada-prinyala-zakonoproekt-ob-impichmente-prezidenta-1408470.html
це те, про що говорилось на початку всієї цієї афери під назвою "Зе - народний президент", головне, щоб не нашкодив...а він, зараза, шкодить, ще й як, "простота хуже воровства", "благими намерениями дорога в ад выстелена"
https://youtu.be/6W6U8yIHsu8 Павло Американ Дальнобой об условиях, на которых выпустили украинских моряков. Денисова подтвердила.
ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТСтрашная сказка (зачёркнуто) пиеса.Действующие лица:КОЗА, старое лицо.ВОЛК, новое лицо.1-Й КОЗЛЁНОК.2-Й КОЗЛЁНОК.3-Й КОЗЛЁНОК.4-Й КОЗЛЁНОК.5-Й КОЗЛЁНОК.6-Й КОЗЛЁНОК.7-Й КОЗЛЁНОК, составляющий около 14 процентов от численности козлят, причём это значение совершенно случайно близко к результатам первого тура президентских выборов 2019-го года в Украине* * *ВОЛК: Вы, козлятушки, вы, ребятушки, отопритеся, отворитеся, ваша мать пришла, молока принесла.7-й КОЗЛЁНОК: По-моему это подстава какая-то.1-й КОЗЛЁНОК: Не нагнетай.2-й КОЗЛЁНОК: По-моему пришло время обновления козлиных элит.7-й КОЗЛЁНОК: На волка???3-й КОЗЛЁНОК: К козе очень много вопросов.7-й КОЗЛЁНОК: Вы ебанутые?2-й КОЗЛЁНОК: Ну да, ну да, если не коза, то кто, слышали уже...4-й КОЗЛЁНОК: Возможно, волк и не такая плохая кандидатура на должность матери.7-й КОЗЛЁНОК: Да вы смеётесь надо мной, что ли?!5-й КОЗЛЁНОК: Если честно, я лично далёк от политики.7-й КОЗЛЁНОК: Что вы несёте, блядь, это же волк!1-й КОЗЛЁНОК: Ты нагнетаешь.2-й КОЗЛЁНОК: Давайте сделаем козу разом.6-й КОЗЛЁНОК: Я не поддерживаю кандидатуру козы, но кандидатуру волка я не поддерживаю ещё более.3-й КОЗЛЁНОК: Давайте голосовать.(Пять козлят голосуют за то, чтобы впустить волка, один воздерживается, седьмой разбивает рожу копытом, делая фейспалм.)1-й КОЗЛЁНОК: Решено, открываем дверь.7-й КОЗЛЁНОК: Пиздос.(Козлята открывают дверь. Волк заходит и съедает первого козлёнка.)7-й КОЗЛЁНОК: Сука, я так и знал.2-й КОЗЛЁНОК: Товарищ волк, я хочу предупредить, что мы будем пристально наблюдать за вашими инициативами.3-й КОЗЛЁНОК: Господин волк, расскажите о своих творческих планах.4-й КОЗЛЁНОК: Мне нравится, что первые шаги волка были решительными, хотя и несколько не такими, как мы себе представляли.7-й КОЗЛЁНОК: Ебааааааать...5-й КОЗЛЁНОК: Я надеюсь, что волк использует свою власть для достижения стратегических целей и проведёт давно назревшие реформы в козлином обществе.6-й КОЗЛЁНОК: Я предупреждаю вас, волк, не переходите за красные линии.7-й КОЗЛЁНОК: Если мы сейчас все разом навалимся, мы его легко отпиздим.3-й КОЗЛЁНОК: Не нагнетай.(Волк съедает второго козлёнка.)7-й КОЗЛЁНОК: Пиздец блядь пиздец сука нахуй.5-й КОЗЛЁНОК: Пойду в партию к волку, буду голосом разума, может он ко мне прислушается.3-й КОЗЛЁНОК: Давайте дадим волку сто дней.4-й КОЗЛЁНОК: Нам нужно учиться искать и находить компромиссы.7-й КОЗЛЁНОК: Сука пиздец блядь сука блядь.4-й КОЗЛЁНОК: Не нагнетай.6-й КОЗЛЁНОК: Волк, имейте в виду, мы не пойдём на компромиссы в принципиальных вопросах.7-й КОЗЛЁНОК: Пацаны, это жопа, давайте что-то делать.3-й КОЗЛЁНОК: Ты нагнетаешь.(Волк съедает третьего козлёнка.)7-й КОЗЛЁНОК: Ебанаты блядь сука пиздец нахуй ёбаные козлы блядь.6-й КОЗЛЁНОК: Не нагнетай.5-й КОЗЛЁНОК: Товарищи козлята, я давно знаю волка и только с лучшей стороны...7-й КОЗЛЁНОК: Пиздец блядь вы чё, конченые, он нас жрёт по одному, вам чё, повылазило? Давайте все разом набросимся и его отпиздим, нас всё ещё четверо на него одного!4-й КОЗЛЁНОК: Не надо разделять козлят.5-й КОЗЛЁНОК: Ага, козу свою ненаглядную хотите вернуть? Фигушки!6-й КОЗЛЁНОК: Недопустима сдача национальных козлиных интересов. В остальном мы пристально наблюдаем за ситуацией.4-й КОЗЛЁНОК: Первые шаги волка всё ещё оставляют простор для интерпретаций, действительно ли он искренне предан козлиным интересам.7-й КОЗЛЁНОК: Вы не козлята, вы ебанаты, вы это понимаете вообще?(Оставшиеся козлята теряют терпение и пытаются запихать нагнетающего седьмого козлёнка в пасть волку, чтобы тот заткнулся наконец. Седьмой козлёнок отбивается. Тем временем Волк съедает четвёртого козлёнка.)5-й КОЗЛЁНОК: Без паники! Это временные издержки переходного периода.7-й КОЗЛЁНОК: Та мне похуй уже вообще блядь.6-й КОЗЛЁНОК: Ты нагнетаешь.7-й КОЗЛЁНОК: Козлы, блядь...5-й КОЗЛЁНОК: Козлята, я сейчас вам всё объясню...7-й КОЗЛЁНОК: Та я в рот ебал. Рожусь следующий раз котом.6-й КОЗЛЁНОК: Так, красные линии перейдены. Мы выражаем глубокую обеспокоенность.(Волк съедает пятого козлёнка.)5-й КОЗЛЁНОК (из пищевода): Меня-то блядь за что?7-й КОЗЛЁНОК: Какая неожиданность, блядь. Как же так вышло, а?6-й КОЗЛЁНОК: Так, если это не прекратится, то мы будем вынуждены решительно осудить поведение волка.(Волк съедает шестого козлёнка и поворачивается к седьмому.)7-Й КОЗЛЁНОК (доставая нож): Живым не дамся!ВОЛК (немного подумав): Договорились.ЗАНАВЕС.
Пипец какую чушь пишут. Мелкие предприниматели не имеют опыта работы с программным обеспечением. Вот жеж аргумент Научится. А если человек откровенно дебил, то может ему и в бизнесе делать нечего ?