0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
началось... мне вообще кажется, что вы все время одно и то же пишете...Ладно, не буду вас больше трогать.
Дак это ж отлично, у человека подгорает От части я голосовал за зе еще и для того, что бы у некоторых подгорало
А можно линк на то, где они обещали быстро закончить войну?)
Тимофеев является экс-СЕО "Смарт Холдинга" Вадима Новинского, был топ-менеджером компании "Гео Альянс" Виктора Пинчука и государственной "Укргаздобычи", входил в состав правления НАК "Нафтогаз Украины".
ну там така Сара, що чоловік від неї ховається у закапелках, щоб подзонити тим, хто їх не подобається
с паскудным характером бабенка
ДРУЖИНА НЕТАНЬЯГУ ЖБУРНУЛА ШМАТОК УКРАЇНСЬКОГО ХЛІБА Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/druzhina-netanyagu-zhburnula-shmatok-ukrayinskogo-hlibu-1396899.html?fbclid=IwAR1_ueWbBBFRHrOutEeP11nke6PpZK9WtGb40aF1nIrLnGnQvo9ayGApuU8
Ну допустим, она не ест хлеба Интересно, а как же ей надо было выйти из этой ситуации?)) Дипломатические протоколы , наверное, прописывают такое)
а у вас не підгорає, що як тепер нова команда заявляє, формула Роттердам+ виявилася самою вигідною? )) як ви там писали: у гуглі знайдете
Прописывают и не такое. Я конечно не дипломат, но даже я бы не делала бы это на камеру. Крошку хлеба легко спрятать в руке, чтобы выбросить в более подходящем месте.
Так я ж не слежу особо. Выборы прошли давно
Выяснилось, что Украина загружает на склады свыше 49 тысяч тонн угля в день, а фактический расход - 73 тысячи тонн в день. Расход не восполняется.Если запасы не пополнять, то их хватит всего лишь до середины октября. Ситуация критическая и требует быстрых решений.Поэтому надо принять решение - как покупать уголь для тепловой генерации?Начали обсуждать уголь. Оказалось, что уголь сейчас выгодно покупать или в Колумбии, по 1900 гривен за тонну, или... по схеме "Роттердам +". По которой НАБУ и САП ведут громкое уголовное дело, и оценивают ущерб от схемы в 19 миллиардов."Роттердам+", отметил дтэковец Тимченко, сейчас обеспечивает самые низкие цены - 1500 гривен за тонну.Парадоксальная ситуация. С чем пойдут в суд НАБУ и САП по "Роттердам+", если новый Кабмин будет вынужден снова организовать более дешевые закупки из России по тому же самому "Роттердам+"?