Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 253864 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #5955 : 31 Липня 2019, 17:20:06 »
Генетики полагают, что умственные задатки в большинстве случаев передаются по материнской линии.

Такой ереси я еще не слышал. Если бы это было так, человечество бы не прогрессировало, а наоборот регрессировало в пещеры потихоньку :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5956 : 31 Липня 2019, 17:23:13 »
есть доказательство:
можно угадать твои ответы на вопросы , реакции на посты других, очень простенький алгоритм выйдет
и область интересов - тоже простенькая и узенькая,
основные фразы - "менты-суки"; "не засирать головы детям"; "расстрелять всех коррупционеров"; "для меня он (она) не авторитет, у меня всего три авторитета: я , Толик и моя жена"; "я такого не знаю,   пруфы есть?"  и куча оскорбительных и нецензурных слов и почти все
вот так и происходит процесс примитивизации
Обрадуй меня - Может ты программульку за 7 класс написал и она за тебя отвечает на форуме?

На этом форуме да, примерно такой круг интересов :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5957 : 31 Липня 2019, 17:24:48 »
Те, кто топил Пороха, начали трошки батон на Зелю крошить

https://m.youtube.com/watch?v=W1agk02QXOM

Далі буде)))

Дак это вполне нормально. Тем более у Шапошникова главный враг Аваков, которому Зеленский пока лоялен.
Это ж порохоботы своего патрона облизывают только. Нормальные люди всегда критикуют действующую власть :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5958 : 31 Липня 2019, 17:26:37 »
Года два чувствую , еще Шарий видосов наснимает, бигусі свои появятся и признаться в том, что голосовал за Зелю будет равнрсильно признанию, что что козу ві@бал

Ну, все циклично ...  хотя будут и хорошие моменты , безусловно... ну, да ладно, всему свое время  :girlsmile:

Да нормально будут все и дальше признавать кто голосовал за Зе. Ведь они за кота в мешке голосовали, что бы уволить вора и мародера. И это правильно. Кстати сколько там дней прошло уже, Зе пока еще ничего не спиздил, это уже достижение :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5959 : 31 Липня 2019, 17:38:01 »
А то что в списках Пети такиедебильные типа блогеры, как Андрей Полтава, вам как ? :) Вата шоу помните?:) Очень фахова личность видать :) Хорошо хоть не прошел.
з Дубінським ніхто не зрівняється. це точно ))

Фестиваль уже скінчився? )) час і форум почитати
« Останнє редагування: 31 Липня 2019, 17:40:02 від Kurabiye »

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5960 : 31 Липня 2019, 22:06:19 »
Такой ереси я еще не слышал. Если бы это было так, человечество бы не прогрессировало, а наоборот регрессировало в пещеры потихоньку :))
Трохи про інтелект:

1. Інтелект не передається від батька до сина. Тобто, якщо батько геній, то його син 100% не успадкує цих генів.

2. Ідіотизм не передається від батька до сина. Якщо батько закінчений кретин, то його син не буде таким же ідіотом (тут природа мудро вчинила).

3. Інтелект від батька може передаватися тільки дочці. І тільки наполовину.

4. Успадкувати інтелект чоловік може тільки від своєї матері, який вона, в свою чергу, успадкувала від свого батька.

5. Дочки геніїв будуть рівно наполовину розумні, як їхні батьки, але їхні сини будуть геніями. Якщо їх батько тупий, то дочки будуть рівно наполовину тупими, ніж їхні батьки.

6. Тому геніальних жінок майже не існує, як і не існує стовідсоткових ідіоток-жінок. Зате чоловіків-геніїв і чоловіків-дурнів дуже багато. Звідси і покоління невдах-алкашів, матерів-одиначок, а також нобелівські лауреати (майже всі чоловіки).
Отже, можете потішити своє его, ваша донька буде наполовину розумною як Ви, а Ваш майбутній онук, такий же геніальний як Ви.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5961 : 01 Серпня 2019, 09:20:15 »
Читала что до 20 снижение ожидают  :-\

Какие нахрен 20 ему давно пора быть 50. Хотя если это просто искусственно пружина сожмется, потом стрельнет в 50 то я не против.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5962 : 01 Серпня 2019, 09:36:49 »
Всё намного прозаичнее. Большинство отдыхающих немцев едут по социалу, при этом они даже отель не могут выбрать! И страховка в таком туре заложена минимальная, на  случаи в море не распространяющаяся

Жесть, я только что узнал, что немцы тупо нищеброды, бедные лотель себе выбрать не могут. Чего Германию всюду в пример ставят..

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5963 : 01 Серпня 2019, 09:45:36 »
Не знаю, может быть.Всегда старались выбирать отель, где меньше  наших и больше иностранцев. В этом году была поражена увиденным-европейцы вели себя совсем не по европейски  :wacko:. Крики на весь отель, при чем не ругаются, а это они просто так общаются ГРОМКО, постоянная музыка из окон номера, и пофиг, что кому-то мешает, пиво пьют и тут же бросают посуду, ее сдувает ветерок и они, вместо того, чтобы поднять и выбросить в мусорку, пинают ее дальше ногами, а курят- так да, это капец какой-то, я с мужем тоже курю, но для меня их курение было перебор :wacko:. Наши на их фоне- это ангелочки были, вежливые и культурные. Я даже мужу говорила, что, наверное все таки работает лозунг "Начни с себя"

Да чем вам наши не угодили. Нормально себя ведут. Надо выбирать что бы русни поменьше было :)

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5964 : 01 Серпня 2019, 09:45:45 »
Какие нахрен 20 ему давно пора быть 50. Хотя если это просто искусственно пружина сожмется, потом стрельнет в 50 то я не против.
Ай ай ай, низя быть таким жадным   :nono:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5965 : 01 Серпня 2019, 09:46:24 »
У меня кумовья уже много лет живут в Германии, уже практически "обнемчали")) Никогда ничего не замечали такого, может дело не в том что ты видишь, а в том с чем сравниваешь...
Смотришь на людей (иностранцев) и сравниваешь с собою и кажется все очень плохо себя ведут, но если сравнить с соседскими ребятами - то иногда вроде и ничего особенного в их поведении нету...

А может они дома себя просто норм ведут, там порядки итд, а в гостях быдлотят.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5966 : 01 Серпня 2019, 10:07:33 »
Хз, время покажет,
надеюсь, перестанут распоряжаться вых днями бюджетников, и портить людям их выходные дни

А как человек, если он не полный лох, может на такое вестись? Будь он даже бюджетником. А лошьё не жалко:)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5967 : 01 Серпня 2019, 10:10:09 »
Юля, везут как скот автобусом, под список и едет один человек из начальства, который контролит  :wacko:

А почему КАК?
Если человек с этим соглашается, понимая, что это незаконно, и никак не планирует свои права отстаивать, то он и есть скот :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5968 : 01 Серпня 2019, 10:10:33 »
Трандец  :wacko: А если не поедешь что будет?

Ничего не будет, развод на лоха.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5969 : 01 Серпня 2019, 10:12:02 »
:( Я особисто читала, про таке, лише коли у березні  звозили на мітинг та на підтримку Томосу,  до Київа. .. Про інше не чула. .Лишається тільки вам вірити.. :daisy:

В ноябре прошлого года еще на мероприятия по томосу свозили, есть у меня знакомая в сфере медицины, которая велась на всё это и ехала в свой законный выходной в субботу в 3 часа ночи и на весь день.

Kupi.cn.ua