Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 255230 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #5475 : 22 Липня 2019, 10:43:58 »
А что для кого- то было секретом, что все эти опижопи пройдут?
Что тут голову пеплом все сели посыпать, меня наоборот радует, что их мало .. могло бы быть хуже .. ряд голосов СН оттянул ... это чего- то никого не смущало еще на презовских выборах ... а тут горе , блин, что серары есть в стране ...

Тут в апреле они открыто в теме топили за Зелю, и были молодцами .. аж тут на партийных резко какашками стали

Вопрос не в том что они есть, это и так понятно. А в том, что никто на них не гонит особо, как гнали на тех кто за Зе голосовал или за слугу :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5476 : 22 Липня 2019, 10:48:53 »
Вопрос не в том что они есть, это и так понятно. А в том, что никто на них не гонит особо, как гнали на тех кто за Зе голосовал или за слугу :)
Так чего лично вы не гнали на них весной вот прямо тут в теме?

Потому, что готовы были закрыть глаза, что это электорат зели? А вот , да, на парламентских , они уже голосовали не за него ... как и я голосовавшая, за Пороха во втором туре, на парламентских голосовала за другую партию , по принципу, не за Пороха ( мне не нра их внутренняя политика)  и не за СН ( им потому, что не хочу, чтобы было правление одной партии) ..
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5477 : 22 Липня 2019, 10:54:17 »
Так чего лично вы не гнали на них весной вот прямо тут в теме?

Потому, что готовы были закрыть глаза, что это электорат зели? А вот , да, на парламентских , они уже голосовали не за него ... как и я голосовавшая, за Пороха во втором туре, на парламентских голосовала за другую партию , по принципу, не за Пороха ( мне не нра их внутренняя политика)  и не за СН ( им потому, что не хочу, чтобы было правление одной партии) ..

Дак а я почему должен на кого-то гнать? Я и на 25% помои не лил, как это они делали  всюду по соцсетям на зеленку. При этом помои на жопоблок они они лили. Вот именно этот вопрос меня и инетерсует, почему ?) Для "цвета нации 25%" жопоблок меньшее зло, чем Зеленский? :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5478 : 22 Липня 2019, 11:01:33 »
Дак а я почему должен на кого-то гнать? Я и на 25% помои не лил, как это они делали  всюду по соцсетям на зеленку. При этом помои на жопоблок они они лили. Вот именно этот вопрос меня и инетерсует, почему ?) Для "цвета нации 25%" жопоблок меньшее зло, чем Зеленский? :)
Ну, не знаю , что значит не лил  ;D
Со стороны это выглядело по- другому  ^-^

Самое первое, что я писала тут было - электорат Зеленского доброй массой - серары .. леньки искать посты)))
Мол подняли головы, народ ))) и вы это поддерживаете .. и тому подобное ..

Зачем мне опять это все писать .. 25% уже пережили  этот страшный факт, на презовских выборах ..

Теперь у 75% пришло прозрение , по ходу .. то , что им писалось и чего им видеть не хотелось ...

Так еще вас ждет большое разочарование - когда дойдет, что среди СН в парламенте полно сераров
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5479 : 22 Липня 2019, 11:06:49 »
Вернее прозрение пришло не у 75% , а у 30% примерно, настроенных несепарски , бо добрых 25% ярких сепаров  из них проголосовало за сепарские партии, а остальные 15% латентные  серары решили быть последовательные и голосовали и дальше за партию Зели
в прошлом ogle)))

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #5480 : 22 Липня 2019, 11:08:56 »
Конечно, они не маленькое зло. Но у них постоянный электорат, который не переубедить ничем, даже война не дала им повода изменить своим симпатиям:  "ибо нечего было хотеть в Европу и НАТО".
Сужу  по своим родственникам из Мариуполя.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #5481 : 22 Липня 2019, 11:16:12 »
Так еще вас ждет большое разочарование - когда дойдет, что среди СН в парламенте полно сераров
Да уж, предполагаю, что за особый статус Донбаса, русского языка СН будет голосовать вместе с опоблоком.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5482 : 22 Липня 2019, 11:21:08 »
Да уж, предполагаю, что за особый статус Донбаса, русского языка СН будет голосовать вместе с опоблоком.
Ну дак, а почему бы и нет?  ??? Или вам нравится постоянное состояние войны и постоянное деление народа внутри страны?  ??? Зачем изобретать велосипед и гнать одних в угоду другим? Разве этим можно достичь мира в стране?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #5483 : 22 Липня 2019, 11:24:51 »
Ну дак, а почему бы и нет?  ??? Или вам нравится постоянное состояние войны и постоянное деление народа внутри страны?  ??? Зачем изобретать велосипед и гнать одних в угоду другим? Разве этим можно достичь мира в стране?
А зачем нужно было сражаться с немцами во второй мировой? Пришли, из колхозов всю скотину раздали по дворам, работайте себе, платите часть рейху и живите спокойно. Чего было играть в партизан?
А чего не жилось диссидентам 60-х? Кормят, поят, работа есть, социализм строится семимильными шагами  ???
Зачем вообще строить своё независимое государство, если можно спокойно жить колонией другого?
« Останнє редагування: 22 Липня 2019, 11:30:11 від Ольга_36 »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5484 : 22 Липня 2019, 11:30:09 »
Ну, не знаю , что значит не лил  ;D
Со стороны это выглядело по- другому  ^-^

Самое первое, что я писала тут было - электорат Зеленского доброй массой - серары .. леньки искать посты)))
Мол подняли головы, народ ))) и вы это поддерживаете .. и тому подобное ..

Зачем мне опять это все писать .. 25% уже пережили  этот страшный факт, на презовских выборах ..

Теперь у 75% пришло прозрение , по ходу .. то , что им писалось и чего им видеть не хотелось ...

Ну так вот не лил. Можете поискать где я людей дебилами там называл или ипонутыми, оскорблял кого-то на почве политических предпочтений :) В отличии от 25% интеллигенции :) Я про всюду говорю, не только на форуме :)
О каком прозрении речь? Никакого прозрения не пришло. Хуже не стало, всё ок. Для меня только дружба с Аваковым пока главный зашквар. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5485 : 22 Липня 2019, 11:33:52 »
Вернее прозрение пришло не у 75% , а у 30% примерно, настроенных несепарски , бо добрых 25% ярких сепаров  из них проголосовало за сепарские партии, а остальные 15% латентные  серары решили быть последовательные и голосовали и дальше за партию Зели

Откуда эти цифры?  Покажите мне людей кто голосовал за зелю в надежде на его какие-то пророссийские позиции, о которых он ни разу и не заявлял :) Люди прям экстрасенсы, в голову видать к нему залезли :) И ваши проценты сильно расходятся с фактами. Сепары что голосовали за Зе на презовыборах ушли в те проценты, к "за жопу" и в "жопоблок".  И их там только часть, есть же постоянные фанаты этих партий, и те кт оза Бойко на през выборах голосовал.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5486 : 22 Липня 2019, 11:34:37 »
Конечно, они не маленькое зло. Но у них постоянный электорат, который не переубедить ничем, даже война не дала им повода изменить своим симпатиям:  "ибо нечего было хотеть в Европу и НАТО".
Сужу  по своим родственникам из Мариуполя.

Ага, а называть людей дебилами и ипонутыми это способ переубеждения, буду знать :))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5487 : 22 Липня 2019, 11:35:53 »
Откуда эти цифры?  Покажите мне людей кто голосовал за зелю в надежде на его какие-то пророссийские позиции, о которых он ни разу и не заявлял :) Люди прям экстрасенсы, в голову видать к нему залезли :) И ваши проценты сильно расходятся с фактами. Сепары что голосовали за Зе на презовыборах ушли в те проценты, к "за жопу" и в "жопоблок".  И их там только часть, есть же постоянные фанаты этих партий, и те кт оза Бойко на през выборах голосовал.
Во втором туры не было Бойка ..

Так я об этом и пишу .. сепары на презовских поддерживали Зелю ..,

Людей, прям ники писать  :D
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5488 : 22 Липня 2019, 11:37:17 »
Ну так вот не лил. Можете поискать где я людей дебилами там называл или ипонутыми, оскорблял кого-то на почве политических предпочтений :) В отличии от 25% интеллигенции :) Я про всюду говорю, не только на форуме :)
О каком прозрении речь? Никакого прозрения не пришло. Хуже не стало, всё ок. Для меня только дружба с Аваковым пока главный зашквар. :)
А где я кого- то обзывала?
Меня тут ваши единомышленники склоняли по всякому помню, да ..
в прошлом ogle)))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5489 : 22 Липня 2019, 11:40:23 »
Откуда эти цифры?  Покажите мне людей кто голосовал за зелю в надежде на его какие-то пророссийские позиции, о которых он ни разу и не заявлял :)
сторінку назад перегорніть )) і побачите людей за мир, дружбу, жвачку та особливий статус

Kupi.cn.ua