0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
хм, а Шарій не буде заперечувати щодо використання червоної кульки не за призначенням? ))
Да, нэ , якщо б цього боялися, то його б в клітці перевозили з червоним шариком у роті))) ніж перекривати .. оці фафаки слухати ... там ж де стоять поліцейськи машини, що перекривають дорогу оруть з машин таке цим хлопцям, іх дружинам та матерям , що по бабкам задовбешся бігати знімати це все
то порошковских прихвостней нагнали спецом
Папередники )))
А вы что еще не читали о разговоре Зеленского с Путиным? Что то как обычно какую-то @ зацепили и обсмактываете) еще не пришли указания что вешать ?
если хотите нас попросить обсудить интересное вам, то сделайте это в вежливой форме .. или хамство это заразно ? Через экран распространяется..
:Dа то я прям сижу и думаю как же вас попросить обсудить тему, вроде меня так интересно ресует ваше мнение, что спать не смогу)Девочки, некоторые, может вам корону поправить?
не, из ваших сообщений . И я вас не хочу ни о чем просить!
Прям режете без ножа ))) что нечто с меня учитель совсем как с овна пуля? .. Усе, пойду заглушу горечь разочарования в холодненьком пивке с кальянчиком ))) Не засиживайтесь , политика перед сном вредна для женской кожи
Краще б ви глибоко подихали..Ото вас бере..
вы смешная
много читала отзывов нужен парад или нет и не могла для себя решить. и тут прочитала вот этот пост "а зачем независимость, если за нее приходится бороться" и меня это очень возмутило. зачем вообще, что-то делать? зачем парады если можно взять деньги? зачем учиться если можно заплатить? зачем придерживаться правил, если можно договориться? и для меня эти вопросы стали в один ряд. потому что все сводится г деньгам, к мелочности, к алчности. "Честь" в наши дни совсем не популярное слово. Читала пост, про то что военные (возможно, далеко не все) считают честью пройтись в параде. но Нам этого не нужно, вы сначала выиграйте войну, а тогда уже и пройдетесь парадом, а пока что, берите тысячу и идите дальше в окопы. А ведь есть люди которые бьются не ради денег. Может стоит поддержать их? может не стоит поддерживать мелочность и алчность. Они герои сейчас, когда сражаются и пока Украина независима, пока не опустят руки и не скажут "а зачем? может взять просто деньгами?"
Ось бачите..вам вже легше..