Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 255778 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #5115 : 11 Липня 2019, 09:43:26 »
Ни за одного, ни за другого .. в любом случае голосовала бы за местного .. думаю хватает и там активистов .. так и нужно делать  .. Какое отношение узколобый Дубинский, шо шавкает по команде матом имеет отношение к проблемам Василькова и близлежащих сел , он видел их с высоты птичьего полета .. он там не жил и жить не будет .. ему пох на этот регион ... выбирать нужно патриота своего региона , пусть и непроходного, и тогда совесть твоя будет чиста ...

Это нужно в какой дуб ударится, чтобы за Дубинского проголосовать

Да какое дело вашему местному будет до вашего города, когда он в раду пробьется, и что он реально сможет делать в рамках своих полномочий :)
Ок, перефразирую, нет местных, есть Дубинский и Кононенко :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5116 : 11 Липня 2019, 09:44:44 »
В Вашингтоне впервые за 27 лет прошел военный парад ко Дню независимости США   https://nv.ua/world/countries/voennyy-parad-v-ssha-podrobnosti-50030491.html

Ну а у нас впервые за 27 лет не пройдет :) Нормально америкосы бабок сэкономили за 27 лет, а нищая Украина всё в салюты :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5117 : 11 Липня 2019, 09:47:53 »
Да какое дело вашему местному будет до вашего города, когда он в раду пробьется, и что он реально сможет делать в рамках своих полномочий :)
Ок, перефразирую, нет местных, есть Дубинский и Кононенко :)
По 94 округу, по которому идет этот клоун местных хватает ..
мы ж не в Белорусии, благо, живем, что выбираем без выбора ..

По нашему округу идет наш мер , который живет на соседней улице со мной... я каждый день его вижу в школе, заводящим ребенка на уроки, он со всеми здоровается.. и вечером , гуляя, встречаю в центре, гуляющим с семьей .. без охраны всегда ... и вот нафига мне парашутисты от других партий ...
и никуда он не переедет ..  став депутатом
в прошлом ogle)))

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5118 : 11 Липня 2019, 09:48:06 »
Вопрос к тем кто очень защищает парады, вы на них ходите?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

melka

• Звезда форума
« Reply #5119 : 11 Липня 2019, 09:50:41 »
Вы реально думаете, что там по желанию в колонну можно записаться? :) В парадах ходя те, кто всю жизнь маршировать учился, а не воевал. Это тупая показуха и всё.
давайте же все променяем на деньги. (почти как тост получился)
знаете высказывания про маленькую но гордую птицу, так вот, это по всей видимости не по нас. нам нужно, как я вижу - по вашему мнению, нужно прятаться головой в песок и ждать мессии.
из всего конфликта в Украине, а может с возрастом, я поняла, что никакой 1-2-10-1000 людей не изменят за раз всю страну. это должно быть долгое обучения, разъяснение, приучения всего поколения, как должна работать странна, что правильно, что нет, что не деньгами меряется счастье, что есть долг перед каждым, что не политики смотрят за дорогами, канализациями, а ЖКХ, что президент не может превышать полномочий (выгонять кого либо из помещения), о ценнностях и т д

melka

• Звезда форума
« Reply #5120 : 11 Липня 2019, 09:53:58 »

Я например такое нашел Это можно назвать именно при каждомо моменте :))
Когда народ уже перестанет выдавать свои непроверенные фантазии за истину :)
я не написала, что у них проходят парады. я написала, что военные у них в особом почете. Вы считаете это моя фантазия?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5121 : 11 Липня 2019, 09:54:24 »
По 94 округу, по которому идет этот клоун местных хватает ..
мы ж не в Белорусии, благо, живем, что выбираем без выбора ..

По нашему округу идет наш мер , который живет на соседней улице со мной... я каждый день его вижу в школе, заводящим ребенка на уроки, он со всеми здоровается.. и вечером , гуляя, встречаю в центре, гуляющим с семьей .. без охраны всегда ... и вот нафига мне парашутисты от других партий ...
и никуда он не переедет ..  став депутатом

Так, не надо тут парашютиста всюду приплетать :)
А что, не хочется посмотреть на шоу "Д2бинский в раде" ? :) Я кроме того что он лысого должен подвинуть, еще и хочу что бы он пролез, ради такого действа :) Наконец-то политика в этой стране стала не скучной и унылой за многие годы :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5122 : 11 Липня 2019, 09:56:31 »

Ахаха :)
А помнится мне видосы были с, кажеться, последнего парада при Порошенко, где близко к параду людей по спискам пропускали избранных, списки рамки, всё в лучших традициях собаки сутулой. Пускают только тез кто хвалит и дякуе :) А обычное быдло и выблядки, по мнению Пети,  где-то там на задворках.

melka

• Звезда форума
« Reply #5123 : 11 Липня 2019, 09:58:58 »
участвовала не в военном, и да, пока была "моложе" ходила. и цветы ветеранам дарила, и с классом на могилы неизвестным солдатам часто ходили
и тут, люди с мнением как у парашютиста, скривились и подумали, лучше бы в подворотне пива попила б , толку было бы больше :D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5124 : 11 Липня 2019, 09:59:09 »
давайте же все променяем на деньги. (почти как тост получился)
знаете высказывания про маленькую но гордую птицу, так вот, это по всей видимости не по нас. нам нужно, как я вижу - по вашему мнению, нужно прятаться головой в песок и ждать мессии.
из всего конфликта в Украине, а может с возрастом, я поняла, что никакой 1-2-10-1000 людей не изменят за раз всю страну. это должно быть долгое обучения, разъяснение, приучения всего поколения, как должна работать странна, что правильно, что нет, что не деньгами меряется счастье, что есть долг перед каждым, что не политики смотрят за дорогами, канализациями, а ЖКХ, что президент не может превышать полномочий (выгонять кого либо из помещения), о ценнностях и т д

Чёто много буков, гордые прицы итд. Вы мне расскажите, как парад помогает войну выигрывать? Я уже писал, война это сражение ресурсов, парад это просер ресурсов вникуда.
Да и парады проводят по случаю побед обычно, а не для показа мнимой фейковой военной мощи.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5125 : 11 Липня 2019, 10:01:09 »
я не написала, что у них проходят парады. я написала, что военные у них в особом почете. Вы считаете это моя фантазия?

В особом почёте или не в особом почёте,  какой смысл проводить парад, объясните мне? Почета добавляет?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #5126 : 11 Липня 2019, 10:03:09 »
участвовала не в военном, и да, пока была "моложе" ходила. и цветы ветеранам дарила, и с классом на могилы неизвестным солдатам часто ходили
и тут, люди с мнением как у парашютиста, скривились и подумали, лучше бы в подворотне пива попила б , толку было бы больше :D

Дак то же совсем другого толка парад, не находите? И совсем к другой дате приурочен. И сейчас уже на подобный парад выходить практически некому, если ряженых не наряжать, тем кому по 3 года было во время войны.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5127 : 11 Липня 2019, 10:05:03 »
В прошлом году смотрела парад по телику, все что запомнила -пузатого генерала который перед презом встал на одно колено а потом не мог подняться. Это типа перед такими я должна "особым почетом трясти" ? Это типа он гордость страны?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5128 : 11 Липня 2019, 10:05:26 »
Так, не надо тут парашютиста всюду приплетать :)
А что, не хочется посмотреть на шоу "Д2бинский в раде" ? :) Я кроме того что он лысого должен подвинуть, еще и хочу что бы он пролез, ради такого действа :) Наконец-то политика в этой стране стала не скучной и унылой за многие годы :)
Ой, не хочется ... мне  преза достаточно...  ;D тут только и успевай переваривай ... без Дубинского как- то обойдусь ..
в прошлом ogle)))

melka

• Звезда форума
« Reply #5129 : 11 Липня 2019, 10:06:11 »
В особом почёте или не в особом почёте,  какой смысл проводить парад, объясните мне? Почета добавляет?
хорошо, как по вашему мнению нужно поднимать уровень почета  у нас? или это тоже все напрасно? все пропало, берите по тысячи и ждите победы, Зеленский все порешает?
а вообще есть в нашей стране что-то хорошего? чем вы гордитесь?