Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 257293 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #4785 : 01 Липня 2019, 13:13:33 »
Скорее всего вброс, но даже если оно и есть, у нас пол рады с двойным, и при том еще и ублюдки, а это норм чел.
ну який вброс, якщо він сам на своєму відео показував АйДи ізраільському поліцейському і казав, що живе у Хайфі.
ну який вброс, якщо вже є дані, що він по цьому паспорту перетинав кордон з Росією не один раз на день навіть ))

Думаю, що ЦВК зробило запит до Ізраільського посольства про наявність громадянства. Побачимо відповідь.

А вот кстати у Грановского, против которого он идет по округу, точно есть Венгерский паспорт :) И тот еще и ублюдок из ближайшего окружения Пети.
хай подають докази у ЦВК )) доводять, що є угорський паспорт у Грановського

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #4786 : 01 Липня 2019, 13:15:49 »
там теж є свої причини на те.
1) ті, хто переїхав із села швиденько намагалися перейти на російську, щоб бути гарадским. Бо українська мова відраз тебе відправляла в категорію селюка. Ооооо, село понаехало.
Люди намагалися пристосуватися.
Ну я тоже в быту по-русски, но я укр знаю. Значит те безграмотные :)

Цитувати
правильно й роблять, нічого було биквати перед ізраільським поліціянтом своїм ізраільським паспортом )) Люди ж уважно дивляться його відосики.

Коли він йшов у владу, він не знав, що буде під прицілом? Не знав, що будуть заглядати у кишеню, паспорт, декларацію, навіть у труси? Тепер знає.

Чи йому можна мати два паспорти? Про стару владу не треба, там усі скотиняки, а в новій же владі всі чесні та порядні. чи нє?

Вот он электорат 25%, нормального челвоека топят - правильно и делают, пусть пройдет мудак какой-нибудь :)

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4787 : 01 Липня 2019, 13:20:22 »
Пляяя, да вы что, серьёзно что -ли?? Ляшко??
канешна ;D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4788 : 01 Липня 2019, 13:23:12 »
Странно что вы позорище Вакарчука не обсудили до сих пор:)
Короткий отрывок
https://www.youtube.com/watch?v=1uBQU2z7gVg
я обсудила, но не тут)). глядя на это позорище понимаешь, почему зеленского не пускали в эфир. было б так же ;)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #4789 : 01 Липня 2019, 13:27:08 »
Скорее всего вброс, но даже если оно и есть, у нас пол рады с двойным, и при том еще и ублюдки, а это норм чел.
А вот кстати у Грановского, против которого он идет по округу, точно есть Венгерский паспорт :) И тот еще и ублюдок из ближайшего окружения Пети.
https://gordonua.com/news/politics/na-okruge-v-harkove-gda-ballotiruetsja-granovskij-ot-slugi-naroda-idet-bloger-s-grazhdanstvom-izrailja-sam-on-dannye-o-grazhdanstve-oprovergaet-smi-1068333.html
какая разница кто от кого идет,нарушают-убрать всех
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4790 : 01 Липня 2019, 13:27:52 »

хай подають докази у ЦВК )) доводять, що є угорський паспорт у Грановського

Дубинский уже занялся :)
https://www.youtube.com/watch?v=mPNlX81a7Dw

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4791 : 01 Липня 2019, 13:30:18 »
https://gordonua.com/news/politics/na-okruge-v-harkove-gda-ballotiruetsja-granovskij-ot-slugi-naroda-idet-bloger-s-grazhdanstvom-izrailja-sam-on-dannye-o-grazhdanstve-oprovergaet-smi-1068333.html
какая разница кто от кого идет,нарушают-убрать всех

Я конечно догадываюсь, что вы не знаете кто такой Куницкий и чем и как он занимался и сколько уже и что он за чел. Но пля, убирать Куницкого и поддерживать Грановского это ппц..

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4792 : 01 Липня 2019, 13:30:29 »
и шикарное интервью Богдана тоже пропустили
там можна все на цитати розбирати )) 
Цитувати
Одесский – это какой-то коллега Владимира Александровича.
усе буде по-новому. ніяких кумів. братів. друзів

Цитувати
Я у Азарова работал, до этого у Ющенко и у Тимошенко. Я и у Петра Алексеевича работал, и у Луценко был адвокатом.
Так что это за новые лица?
Новые идеологически.

Олег Семинский по Черниговской области
Цитувати
Я не знаю, как он появился. Лично его не знаю. Знаю хорошо его жену, мы работали пятнадцать лет назад в суде вместе.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4793 : 01 Липня 2019, 13:32:57 »
Ну я тоже в быту по-русски, но я укр знаю. Значит те безграмотные :)
так і дочка буде російською розмовляти, бо батьки у побуті нею розмовляють

Цитувати
Вот он электорат 25%, нормального челвоека топят - правильно и делают, пусть пройдет мудак какой-нибудь :)
якщо він з подвійним громадянством поперся у владу - ненормальний
шукайте іншого

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4794 : 01 Липня 2019, 13:34:43 »
так і дочка буде російською розмовляти, бо батьки у побуті нею розмовляють
Каким захочет таким и будет, знать то укр язык она будет.

Цитувати
якщо він з подвійним громадянством поперся у владу - ненормальний
шукайте іншого
Там десятки с двойным. Они его получили после того, как в раду попали?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #4795 : 01 Липня 2019, 13:39:36 »
Я конечно догадываюсь, что вы не знаете кто такой Куницкий и чем и как он занимался и сколько уже и что он за чел. Но пля, убирать Куницкого и поддерживать Грановского это ппц..
я прекрасно знаю,кто такой Куницкий и чем он занимался,не переживайте.о Грановском не слышала раньше,узнала только из предвыборных разборок.но мы же теперь по-честному живем,значит ко всем закон равен,и то,что было раньше,это прекрасно,но мне больше интересно,какими они станут после выборов.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #4796 : 01 Липня 2019, 13:57:50 »
ну якщо на момент мого вступу до школи була тільки 1 україномовна школа, і люди навкруги крутили пальцем, коли дізнавалися, що мене туди зібралися віддавати батьки, то в чому ви кого звинувачуєте зараз?  в намаганні розмовляти мовою наших батьків, дідусів та бабусь???
це явно не з нами щось не так   ???

дивлюсь на племінницю, приїздить тільки влітку з Росії до нас, "дякую" після перекусу - вже й за рік не забулося, мультики всі українською дивиться і видає такі слова українською, які тільки там могла почути
тому українська повинна бути всюди, лунати з телевізора, радіо, в інтернеті новини в першу чергу українською, тільки тоді не будемо "тарахтеть"

наші спортсмен круто виступили на європейських іграх у Мінську, треті в командному заліку, перші в легкій атлетиці серед 50 країн-учасників, хотіла запостити новину в тему новин, хоча там впевнено лідирують жабки , так не знайшла такої підсумкової новини українською, це ненормально   :wacko:
Та никого я не обвиняю, откуда такое взяли?
Раздражает, что часть граждан ( не украиномовных в силу разных обстоятельств) говорят, блин , на русском, но пишут на украинском и СРАЗУ же начинают кичиться, мол , посмотрите какой я  8)
Есть знакомый, чиновник средней руки, на работе по мове говорит, в Вайбере тоже українською, а как просто в общении, на русском шпарит :)) потому что думает на русском, понимаете. И чем он патриотичнее и самобытнее таких украинцев,как я. ? Вот, когда осилит разговорную речь, чтоб плыла красиво річенькою мова, тогда с уважением скажу, круто! А пока стараешься только, дак не выпендривайся этими потугами)
Это очень сложно, девочки, кто хочет перейти, надо стараться в обычных разговорах украинским говорить. Успехов вам.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4797 : 01 Липня 2019, 14:00:45 »
я прекрасно знаю,кто такой Куницкий и чем он занимался,не переживайте.о Грановском не слышала раньше,узнала только из предвыборных разборок.но мы же теперь по-честному живем,значит ко всем закон равен,и то,что было раньше,это прекрасно,но мне больше интересно,какими они станут после выборов.

Ну кем станет Грановский и кем есть у меня сомнений нет, а на Куницкого есть надежды.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #4798 : 01 Липня 2019, 14:03:19 »
Якщо чесно, мені важко вас зрозуміти..Тим паче ви етнічна украінка..Звідки така зневага до РІДНОІ культури та мови?  ???
Абсолютно неправильно меня поняли. Где зневагу заметили?
В сообщении выше описала, какие моменты мне не нравятся.
Тягаться в степени патриотизма не буду.
Проехали. Успехов в переходе на державну в быту Вам лично желаю :daisy:

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #4799 : 01 Липня 2019, 14:08:16 »
Абсолютно неправильно меня поняли. Где зневагу заметили?
В сообщении выше описала, какие моменты мне не нравятся.
Тягаться в степени патриотизма не буду.
Проехали. Успехов в переходе на державну в быту Вам лично желаю :daisy:
Може і так. . Дякую :daisy: