Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 257806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #4650 : 27 Червня 2019, 19:47:06 »
Читал же с листика,значит написали речь.свои же выставили таким бедным, несчастным или не смог сыграть начальника.показательная порка не вышла,только дал всем понять,что пока не хозяин в доме.странную  линию  поведения они выбрали,надо прятать слабые стороны.

Кстати,Климкин ответил ему в Фб. У нас реально страна в смартфоне)
« Останнє редагування: 27 Червня 2019, 19:54:31 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #4651 : 27 Червня 2019, 20:05:03 »
Обезьяна Баласинович получила подозрение в уголовном деле  :) https://www.youtube.com/watch?v=ysj-dRfXzLM

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #4652 : 27 Червня 2019, 22:29:05 »
То, что вижу в действиях текущего президента - это самый быстрый слив все достижений за последние 5 лет. Быть таким нулевым/неспособным политиком и дипломатом, как зе, это надо еще постараться . Так тупо сливать интересы Украины - это дикий треш просто.
К прошлому президенту были некоторые претензии по управлению  страной, но на международной арене Порох всегда четко и успешно отстаивал интересы нашей страны. Зеленскому же на все наплевать, как показывет практика.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4653 : 27 Червня 2019, 23:18:56 »
Быть таким нулевым/неспособным политиком и дипломатом, как зе, это надо еще постараться . Так тупо сливать интересы Украины - это дикий треш просто.
а я похвалю Зеленського ))
він молодець, так швидко організувати реванш не зміг навіть Янукович, той практично рік ломав систему під себе, а цей за пару тижнів все провернув

жопа. яка жопа нас чекає

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4654 : 27 Червня 2019, 23:28:02 »

а решение принято только из-за Зе с его пару неделями? или есть вариант, что это результат правления пред. президента в т.ч. ?
скандалы в стране, связанные с воровством в воен. отрасли, с имеющимися эффективно проведенными реформами тощо...
т.е. имеет место быть факт пожинать плоды ? в т.ч.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #4655 : 27 Червня 2019, 23:29:28 »
а я вот не могу понять в чем суть сегодняшнего брифинга,они реально хотели принять условия россии при выдаче моряков,а мзс попутал их планы? не хочется все -таки верить в это
или просто захотелось показать кто в доме главный.чего такая истерика,что такого произошло?или еще что-то случилось,но мы пока не знаем?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4656 : 28 Червня 2019, 00:54:45 »
а я вот не могу понять в чем суть сегодняшнего брифинга,они реально хотели принять условия россии при выдаче моряков,а мзс попутал их планы? не хочется все -таки верить в это
или просто захотелось показать кто в доме главный.чего такая истерика,что такого произошло?или еще что-то случилось,но мы пока не знаем?
аа, точно ніхто тепер не скаже, що то було та чого воно було
- може й хотіли прийняти умови росіян, тоді б моряки мали б вісидіти у тюрьмі, але вже в нашій,  це раз, а друге - є в юристів таке поняття як визнання дією, тобто якби наші погодилися, то автоматично б визнали, що моряки винні у порушенні кордонів РФ, тобто що Крим російський.
- може хотіли погодитися, а потім тицьнути Росію дулю і сказати: обдурили дурачка на четыре кулачка
- може Зеленський просто заходився в істериці, бо  його проігнорували, з ним не порадилися
- може це бажання зайвий раз розповісти, що проти мене змова, мені працювати не дають, а я так хочу
- може у нього був якийсь таємний план по звільненню, а тут Клімкін з Росією нотами перекидується

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4657 : 28 Червня 2019, 01:29:30 »
ой,девочки,вы все о личном,да о личном.

смотрели выступление  Вовки,нервный такой чего-то,аж подскакивал) ничего он не знает,жаловался снова,устроил плач Ярославны,его не услышали  :'(
он бедный все узнает из интернета,пипец,ты президент или кто,это международные отношения прямая твоя обязанность контролировать это,или твоя команда пусть работает. накосячили подчиненные так собери их и устрой им разнос,чего снова народ напрягать?)
вот так и мы все узнаем от узеленских из интернета,иногда и задним числом,спасибо и на том.
либертарианец,блин. никак не могу к нему привыкнуть ;D
так и говорили ж ему, что будет не легко, а он научимся))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4658 : 28 Червня 2019, 01:30:42 »
десь я мабуть по мозолях пройшлася ))
дивилися
по-перше, треба заспокійливого випити, і це я не знущаюся з нього, не може президент у такому стані виступати
по-друге, навіть, якщо підлеглий винний, не можна вичитувати його на людях, так як і дітей не можна сварити, все дома, виклич, обматюкай, якщо душа просить, і вирішуйте проблему.
А на людях маєш бути однією командою, хіба що можеш сказати, хочу внести уточнення 1) 2) 3)
і по-третє, цей брифінг - ще повне визнання Зеленського, що він не президент, що він не керівник, що його ніхто не слухає. Не можна так робити, ти ж заявив про це на весь світ, що тебе ігнорує навіть твій міністр.
це може ще у наших 70% викликати почуття: от папєрєднікі сволота, не дають Вові працювати, для всього світу він сам,своїми руками показав, що слабак.

це жахливий брифінг, невже у нього немає консультантів
есть, но они ему ничего не говорят))

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4659 : 28 Червня 2019, 08:03:53 »
5 лет... это много, нужно на меньшее время избирать, хотя ломать - не строить и за 3 (этот думаю даже быстрее) развалит все, что есть

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #4660 : 28 Червня 2019, 11:48:09 »

а решение принято только из-за Зе с его пару неделями? или есть вариант, что это результат правления пред. президента в т.ч. ?
скандалы в стране, связанные с воровством в воен. отрасли, с имеющимися эффективно проведенными реформами тощо...
За время правления Пороха, в ПАСЕ рашку все годы удавалось поставить на место/выгнать. Как только пришел зе/клоун - рашка сразу вернулась обратно.
Да и по другим пунктам слив интересов страны идет по полной.
« Останнє редагування: 28 Червня 2019, 11:49:44 від dshpok »

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #4661 : 28 Червня 2019, 12:16:48 »
За время правления Пороха, в ПАСЕ рашку все годы удавалось поставить на место/выгнать. Как только пришел зе/клоун - рашка сразу вернулась обратно.
Да и по другим пунктам слив интересов страны идет по полной.
Потому что он очень слаб и не компетентен. Опытные политики сразу почувствовали, что он не сможет ни кому противостоять. Вот теперь и наблюдаем ПАСЕ, возращение портновых и прочих мразей , и тд. Силе должна противостоять сила...   А у нас « мене не почули...»

Элен

• Звезда форума
« Reply #4662 : 28 Червня 2019, 12:21:09 »

Конечно так и будет все 5 лет виноваты попередники.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4663 : 28 Червня 2019, 13:00:09 »
перший конверт вже відкрили ))

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4664 : 28 Червня 2019, 13:15:36 »

я не писала утвердительно, я уточняла, я согласна со многим написанным, и так же предполагаю, что если у предыдущих все 5 лет были виноваты попередики, и у предпредылущих, то это тоже такой себе классический концерт

от ярых поклонников ПО, не ожидаю ни чего вразумительного, т.к. хоть Зе, хоть ни Зе, были бы те же яйца только в профиль

п.с. только не надо меня приписывать к Зелюбителям, а то если спросишь что-то уточняющее, сразу ярлыки приклеивают