0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
його і не почують, бо ніхто Зеню слухати не будеЯ за Порошенка, а не за дебілая за розумного крадія, ніж за чесного ідіота. Так зрозуміліше? краде - доводьте у суді і саджайтеЯ люблю розумних людей, навіть, якщо я категорично не згодна з їх позицією. Дурні мене не приваблюють, ну ніяк. Зеленський - ініціативний дурень (ні, він знає табличку множення, можливо, навіть пише грамотно, але він обмежений, ой, що про його балакать
Какой именно его политики? Это был бы результат его политики, если бы он это мнение разделял. Тогда это была бы его политика. Или он начальник над всеми Европейскими чинушами?.
Вора может оправдывать только вор, или латентный вор, который может сам в себе этого пока не открыл
соромлюся спитати, хто може виправдовувати ідіота
А что, справка есть?
Хуже врят-ли будет
до речі оппоблоківці 51 шт подали у КС подання щодо невизнання Закону про мову.Як думаєте проголосує КС? а що з цього приводу думає Зеленський
Дак и пару месяцев назад закона про мову тоже не было, потому хуже не будет, как я и говорил А как отреагирует суд и Зе посмотрим, я не фантазирую и не вангую в отличии от многих тут
Правильно, заниматься надо тем, что лучше получается..(картингом, прыжками с парашютом) ..
С чего вы взяли что картинг - это моя тема ?
Теперь у меня пазл сложен целиком
Ой да прям
Да, вот так прям... Причина ваших многих высказываний вовсе не в незрелости личности..