Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259051 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #4290 : 11 Червня 2019, 14:33:07 »
а почему Вы выбрали - "... я так поняла они согласны на " інкорпорацію до складу Росії." ?..",  Вам этот вариант ближе по своим идейным соображениям?
в тексте был вариант - Тому нам доведеться воювати

интересно когда человек пишет такое предложение, что он ожидает услышать в ответ, и что у него в голове, кроме чужих постов/перепостов, есть ли в этой голове свои мысли?
выбрала первое, тк мы и так воюем. Те, как писали недавно сторонники зеленского, ответ мы не услышим)) только сто вопросов и перевод темы.

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #4291 : 11 Червня 2019, 14:34:40 »
там есть "або ж", т.е. есть не один вариант, и там нет предпосылок сделать вывод, что сторонники нового согласны на "інкорпорацію до складу Росії."
А на других условиях мир Пу.. не нужен...Или вы думаете иначе?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4292 : 11 Червня 2019, 14:36:13 »
Єдиний спосіб швидко завершити війну - здатися. Інших варіантів нема.

Цитувати
интересно мнение сторонников нового президента. те , я так поняла они согласны на " інкорпорацію до складу Росії." ? или вы считаете, что новый президент не допустит этого?
частина прихильників дійсно згодні, їм абсолютно все рівно, у якій державі жити, аби зарплату платили
частина мріє про це
частина буде не згодна і поділиться на дві групи - перші зітхнуть і скажуть: Ну, життя таке, другі візьмуться за зброю і приєднаються до інших незгодних. І от тоді ми дізнаємося, що таке справжня громадянська війна, бо вона вже буже поруч, а не десь там.

Але на біду, а може й на щастя, у Зеленського, як мені здається, не вистачить сміливості прийняти кардинальні рішення (або вліво або право). Він буде бігати між гарними та розумними, намагаючися сподобатися всім. В  результаті його почнуть гризти з усіх боків. До речі це одна з причин падіння Януковича, у нього не вистачило духу придушити Майдан на самому початку, він то бив тих студентів, то відступав, то я за мир, то я зараз вам покажу. Якби він відразу застосував силу, Майдану б не було.
Зеленський такий самий, без яєць ... хоча поживемо побачимо, мо відростуть. Хоча боюся, що його зї'дять і виплюнуть раніше, і це буде не Порошенко, а своє ж оточення.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4293 : 11 Червня 2019, 14:36:38 »
там есть "або ж", т.е. есть не один вариант, и там нет предпосылок сделать вывод, что сторонники нового согласны на "інкорпорацію до складу Росії."
я не написала утвердительно, там знак вопроса. Вы его видели? Я спросила они согласны? Считаете, ли вы, что новый не допустит? . Или как вы видите дальнейшее развитие событий.?
« Останнє редагування: 11 Червня 2019, 14:39:16 від =Vika= »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4294 : 11 Червня 2019, 15:01:56 »
я не написала утвердительно, там знак вопроса. Вы его видели? Я спросила они согласны? Считаете, ли вы, что новый не допустит? . Или как вы видите дальнейшее развитие событий.?

считаю, что не допустит, если не хочет быть вынесенным из страны ногами вперед,
и не высасывайте из пальца невысасываемое )  читайте и дальше вангующих, там ответы на вопросы, возможно даже те, которые Вам легко вкрутят в ухо и обе стороны будут удовлетворены процессом

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4295 : 11 Червня 2019, 15:03:59 »
Єдиний спосіб швидко завершити війну - здатися. Інших варіантів нема.
частина прихильників дійсно згодні, їм абсолютно все рівно, у якій державі жити, аби зарплату платили
частина мріє про це
частина буде не згодна і поділиться на дві групи - перші зітхнуть і скажуть: Ну, життя таке, другі візьмуться за зброю і приєднаються до інших незгодних. І от тоді ми дізнаємося, що таке справжня громадянська війна, бо вона вже буже поруч, а не десь там.

Але на біду, а може й на щастя, у Зеленського, як мені здається, не вистачить сміливості прийняти кардинальні рішення (або вліво або право). Він буде бігати між гарними та розумними, намагаючися сподобатися всім. В  результаті його почнуть гризти з усіх боків. До речі це одна з причин падіння Януковича, у нього не вистачило духу придушити Майдан на самому початку, він то бив тих студентів, то відступав, то я за мир, то я зараз вам покажу. Якби він відразу застосував силу, Майдану б не було.
Зеленський такий самий, без яєць ... хоча поживемо побачимо, мо відростуть. Хоча боюся, що його зї'дять і виплюнуть раніше, і це буде не Порошенко, а своє ж оточення.

почти как ПО описали

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4296 : 11 Червня 2019, 15:09:50 »
почти как ПО описали
а це проблема мабуть усіх політиків шоб і вашим і нашим
тільки у когось більше видно. у когось менше

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4297 : 11 Червня 2019, 15:33:58 »
считаю, что не допустит, если не хочет быть вынесенным из страны ногами вперед,
и не высасывайте из пальца невысасываемое )  читайте и дальше вангующих, там ответы на вопросы, возможно даже те, которые Вам легко вкрутят в ухо и обе стороны будут удовлетворены процессом
спасибо

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #4298 : 11 Червня 2019, 16:38:54 »
Весьма показательно и,к сожалению, предсказуемо, что вы  выбрали именно это отрывок для комментария оправданий.. А суть, над которой хорошо бы подумать, просто игнорируете..  :(

Какую именно суть? Скопируйте вашу суть над которой надо подумать. Это всего лишь мысли одного педика. Тоже мне лидер мнений :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4299 : 11 Червня 2019, 16:45:46 »
интересно мнение сторонников нового президента. те , я так поняла они согласны на " інкорпорацію до складу Росії." ? или вы считаете, что новый президент не допустит этого? вот интересует только ответ на вопрос. можно кратко, а не посылы на предыдущую власть и на то, что она сделала. что было, то было. сейчас новая власть и решается судьба страны. давайте смотреть вперед

Всё будет +- так же как и при шоколадном, не очкуйте. Ничего глобально не изменится, конфликт замороженный останется, границы не поползут. А больше или меньше будет контрабанды, ну то вопрос третий, и наверное единственный. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4300 : 11 Червня 2019, 16:50:49 »
частина мріє про це

А чем нынешняя ситуация кардинально отличается от ситуации 5 лет назад, и почему мы не получили гражданскую войну до сих пор на остальной территории страны?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4301 : 11 Червня 2019, 17:15:54 »
Всё будет +- так же как и при шоколадном, не очкуйте. Ничего глобально не изменится, конфликт замороженный останется, границы не поползут. А больше или меньше будет контрабанды, ну то вопрос третий, и наверное единственный. :)
спасибо

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4302 : 11 Червня 2019, 17:32:32 »
ніхто не дивиться засідання КС?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4303 : 11 Червня 2019, 17:38:02 »
ніхто не дивиться засідання КС?

Оно что, до сих пор длится ? :)

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #4304 : 11 Червня 2019, 17:40:33 »
Какую именно суть? Скопируйте вашу суть над которой надо подумать. Это всего лишь мысли одного педика. Тоже мне лидер мнений :)
Вам нужна "моя" суть? Ок. Я считаю, что о мире с Россией глупо говорить и верить в это тоже, по одной простой причине, что Кремлю мир не нужен.. Ему нужна Украина..