Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259559 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3930 : 29 Травня 2019, 10:17:24 »
Ну Дубина ж не обещал ничего.
А мне было бы интересно видеть его в раде и слушать его речевки в его фирменно манере, но уже с требуны :) А если б он еще и придерживался тех принципов потом, о которых говорит :)
+1 Дубинского в Раде не хватает

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #3931 : 29 Травня 2019, 10:35:15 »
А мне было бы интересно видеть его в раде и слушать его речевки в его фирменно манере, но уже с требуны :) А если б он еще и придерживался тех принципов потом, о которых говорит :)
так как оказалось,никто никому ничего не обещал)
думаю всем интересно,что вообще происходит там и когда они закончат эту дележку.а на то,что обещания совпадут с действиями я и не надеюсь.у них уже реально труппа готова,можно гастролировать,каждой твари по паре.
я понимаю,либертарианство, сейчас мы все немного президенты,нам все можно,но возникает такое чувство тревоги ,,когда в доме нету взрослых,,.и мы вот-вот за шаг до беды.
даже и Шикидым (Виктор с Павликом) туда же))
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjg2evimsDiAhVqo4sKHbEOC-4Q0PADMAJ6BAgDEA0&url=https%3A%2F%2Fkp.ua%2Fculture%2F638738-vyktor-pavlyk-ne-oproverh-slukhy-o-svoei-polytycheskoi-karere-net-dyma-bez-ohnia&usg=AOvVaw1iP5BdeXPAEndf1677qyxR
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #3932 : 29 Травня 2019, 11:04:59 »
Чернігівець став заступником Глави Адміністрації в команді Зеленського

Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/chernigivets-stav-zastupnikom-glavi-administratsiyi-v-komandi-zelenskogo-175201
© Чeline | cheline.com.ua
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3933 : 29 Травня 2019, 11:06:21 »
а потом давайте начнём в такой манере с детьми общаться. Приходит к вам дочь и просит погулять, а вы ей с ху.ли мне с тобой гулять и дальше в таком виде. Так?

таняz

• Гість
« Reply #3934 : 29 Травня 2019, 13:16:59 »
Дак он не подкалывает. А реальные вещи говорит. Люди должны думать головой перед тем, как что-то делать. Многодетные должны сами отвечать за себя и за своих детей, а не в соседней теме спрашивать  за помощь в 1700 грн. И если чьи-то мысли не совпадают с вашими, это ещё не значит, что они неправильные .А вы просто ковыряетесь в чужой жизни. И не только в его. Если бы вам было все равно до колясок и памперсов, то этот вопрос вы бы не поднимали. Преподаватель педа так себя не должен вести. Это аморально 8) Особенно когда преподаватель переходит на личку и уж тем более трогает чужих детей. Покажите своих идеальных, тогда и говорите о чужих
Вы недаром жабок собираете..... :))
А я  что у Вас помощи прошу? Сами наверное субсидию получаете от государства, а помощь многодетным с чего  Вас муляет :girlsmile:
« Останнє редагування: 29 Травня 2019, 13:18:32 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #3935 : 29 Травня 2019, 13:25:09 »
Всё в одну кучу сгребли, ото каша в голове :)
1) Давайте мне хоть одну мою цитату со словом "ущербный"
2) При чём тут верующие? Там совсем другая клиническая картина
3) Многодетных я не всех трогал, а исключительно бездумных иждивенцев на государстве.
4) Минимальщиков я не всех трогал, а только молодых полных сил в расцвете лет лентяев. И я это явно писал, ничего не имею против минимальщиков предпенс возраста, там выбора мало.
Вы или читайте внимательно, или не выхватывайте фразы из контекста нарошно.
1) ну что ж так буквально? , есть слова синонимы
2 клиническая картина -это не оскорбление?
3) герцогиня кембриджская Кэйт тоже бездумный иждивенец?
Ты забыл что писал, что планета перенаселена и рожать больше одного нельзя никому.
4) Я писала, но Вы хитро обходите мои фразы: есть разные группы минимальщиков: есть аскеты, которым по кайфу не напрягаться в жизни (и не факт , что они себя чувствуют несчастнее некоторых, возможно они здоровее нервничающих и напрягающихся); есть женщины, которые хотят больше семье и детям уделять времени и работают на полставки, а муж основной добытчик
Да разные есть категории и им Ваше  вмешательство в их жизнь не требуется.
Не авторитет, пойми, ты им , как и я в твоих памперсах.
« Останнє редагування: 29 Травня 2019, 14:01:13 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #3936 : 29 Травня 2019, 13:48:07 »
Дак он не подкалывает. А реальные вещи говорит. Люди должны думать головой перед тем, как что-то делать. Многодетные должны сами отвечать за себя и за своих детей, а не в соседней теме спрашивать  за помощь в 1700 грн. И если чьи-то мысли не совпадают с вашими, это ещё не значит, что они неправильные .А вы просто ковыряетесь в чужой жизни. И не только в его. Если бы вам было все равно до колясок и памперсов, то этот вопрос вы бы не поднимали. Преподаватель педа так себя не должен вести. Это аморально 8) Особенно когда преподаватель переходит на личку и уж тем более трогает чужих детей. Покажите своих идеальных, тогда и говорите о чужих
Опять за рыбу гроши. Есть такая форумчанка Дж.....улиа....н. Легче убиться веником, чем что-то ей растолковать. И для здоровья лучше ее просто не трогать.Вы, я думаю, смышленее .
Да, мне все равно до чужих памперсов, но должна я ж была к чему-то прицепиться , чтоб потроллить его в ответ. Я толерантный человек, пока люди не начинают указывать другим, что им делать....
А то, что Вы сторонница его точки зрения мне диковато....Женщины обычно более гуманные создания.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3937 : 29 Травня 2019, 13:56:53 »
Опять за рыбу гроши. Есть такая форумчанка Дж.....улиа....н. Легче убиться веником, чем что-то ей растолковать. И для здоровья лучше ее просто не трогать.Вы, я думаю, смышленее .
Да, мне все равно до чужих памперсов, но должна я ж была к чему-то прицепиться , чтоб потроллить его в ответ. Я толерантный человек, пока люди не начинают указывать другим, что им делать....
А то, что Вы сторонница его точки зрения мне диковато....Женщины обычно более гуманные создания.
Это Вы после вторых родов хвора на голову стали или всегда такой были?  :))
Начинайте биться веником.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #3938 : 29 Травня 2019, 14:52:51 »
а потом давайте начнём в такой манере с детьми общаться. Приходит к вам дочь и просит погулять, а вы ей с ху.ли мне с тобой гулять и дальше в таком виде. Так?

Ой да когда это детям в пример депутатов ставили ? Они и сейчас не лучший пример :) При чем тут дети вообще, не мешайте одно к другому. А вообще если мат уместен и гармонично использован в правильном контексте, то нормально всё выглядит, можно и детям прививать умение им правильно пользоваться :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3939 : 29 Травня 2019, 15:05:44 »
1) ну что ж так буквально? , есть слова синонимы
Тогда приведите цитату с синонимами, что бы было понятно.

Цитувати
2 клиническая картина -это не оскорбление?
Нет, клиническая картина, это клиническая картина:)

Цитувати
3) герцогиня кембриджская Кэйт тоже бездумный иждивенец?
Ты забыл что писал, что планета перенаселена и рожать больше одного нельзя никому.
Не знаю кто такая эта герцогиня. Но если она не рожает детей пачками, что бы бабло на пробух было за счёт выплат, ну или даже просто, если она не ведет асоциальный способ жизни, но и при этом не живет на 100% за счёт дотаций государства, то нет, не бездумный иждивенец. Если человек способен обеспечить себя и своих отпрысков сам, то какие вопросы.
Что планета перенаселена писал, но я не писал что рожать больше одного никому нельзя. Я мог писать только то, что не всем обязательно размножаться. А это несколько разные вещи. Если пытатесь что-то предъявить, то хоть читайте внимательно, что было написано.

Цитувати
4) Я писала, но Вы хитро обходите мои фразы: есть разные группы минимальщиков: есть аскеты, которым по кайфу не напрягаться в жизни (и не факт , что они себя чувствуют несчастнее некоторых, возможно они здоровее нервничающих и напрягающихся); есть женщины, которые хотят больше семье и детям уделять времени и работают на полставки, а муж основной добытчик
Да разные есть категории и им Ваше  вмешательство в их жизнь не требуется.
Не авторитет, пойми, ты им , как и я в твоих памперсах.
Если считаете что я обхожу какие-то фразы, подкрепляйте цитатами :)
А я и ни стремлюсь для кого-то быть авторитетом. Я мнение свое просто выражаю, как и все. Форумы для этих целей и придуманы были :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3940 : 29 Травня 2019, 15:07:13 »
но должна я ж была к чему-то прицепиться , чтоб потроллить его в ответ.

А.. Это троллинг был ? :)

Smetana

• Звезда форума
« Reply #3941 : 29 Травня 2019, 15:14:58 »
Нате вам Портнова в тему https://www.youtube.com/watch?v=ch-GfjKcTgs
:)
посадят, еще ни одного не посадили

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3942 : 29 Травня 2019, 15:19:09 »
Я тоже троллинга не увидела. Это было просто оскорбительное обращение к человеку, при чем больше всего удивляет, что те, кто ЯЖЕМАТЬ, трогают чужих детей.

Та меня не цепляет, всё норм :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3943 : 29 Травня 2019, 15:20:02 »
посадят, еще ни одного не посадили

Ну хоть маленький шансик то есть процентов 5 :) Посмотрим. Если б Петя остался то точно ни одного бы не посадили в ближайшие 5 лет.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3944 : 29 Травня 2019, 15:23:10 »
Та меня не цепляет, всё норм :)
Человек со всеми в такой манере общается, не ну только если что-то нужно- так на паузу нажимает, потом по новой.
Поэтому уже давно никого не цепляет.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122