0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я сегодня рискнула туда лично сходить. И так сонечко голову напекло, что мимо президент идёт, а я и не поняла спину практически и засняла. Шла посмотреть иннарурацию, увидела половину Квартала. Было огромное количество гостей иностранных. Люди их очень хорошо принимали. Они мимо шли, все хлопали и благодарили, что приехали. Что там всередине было, не знаю. Печально только то, что их не сразу пустили и некоторое время гости стояли ждали.
Для 25% процентов хорошие новости и перспективы для Украины не выгодны, потому как если вдруг начнет происходить что-то хорошее, им придется признавать свою неправоту Потому они до последнего будут надеяться, что бы всё было хреново
Писали мне, что лысого, Кошевого, в лысину чмокнул что, неужели правда? Странный поступок
правда лисого у лоба чмокнув ЗЕЛЕНСЬКИЙ ПІД РАДОЮ У СТРИБКУ ПОЦІЛУВАВ КОШОВОГО https://tsn.ua/politika/zelenskiy-pid-radoyu-u-stribku-pociluvav-koshovogo-1347861.html?_ga=2.126515917.1757489758.1558357608-155929215.1548334280
Аааа, я Кошевого не заметила
он не совсем не заметный. Но я тоже этого не видела
Не, я видела что он подпрыгнул и чмокнул кого то но как то не сфокусировалась что это кошевой.