0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже не видела. Говорят, это обсуждали на встрече Администрации Порошенко и команды Зеленського. Выбирали площадь: Софиевская - красивее, Мариинская - ближе к Верховной Раде. Про ролик говорили, ну то, что я выше описала. И еще выбирали место, где армия будет давать присягу новому Главнокомандующему.
я видео не смотрела, я о том, что дубинский будет рассказывать, когда зеленский станет президентом и когда он успокоится со своими видео и матами.
Впереди парламенские выборы и это всё имеет отношение именно к ним. Давайте старую ВР разгоним, а новую ( правильную, из моей партии) выберем. Вы ж писали про это, вот они так тоже думают. Хотели по быстрому проскочить, пока избиратели не прозрели.
ну що, гарна реакція президента країни, головне що він уголос заявив, що буде протистояння з ВР. чим завершилася війна Тимошенко з Ющенко ми вже знаємо
це такий тепер стиль правління будебудемо відосики дивитися
А все таки Зеленський не збрехав. Заробітчани вже на повну повертаються. Сьогодні повернувся Андрій Портнов. Я не здивуються, якщо незабаром приїде Янукович і Азаров.
Так тяжело Парубию выговаривать имена и фамилии иностранных гостей
Как вам спич ?
А шо спич? Посмотрим на него в деле.