Наташа,вот вы думающий и анализирующий человек,вот поделитесь мыслями,отбросив стеб,эмоции,заангажированность к кандидатам и их фамилиям,та ситуация,которая сейчас сложилась в стране,это вообще нормально?избрали нового президента,которого фактически не было и нет,есть только представители команды,которые своими высказываниями еще больше вносят раздор в общество.если Зе молчит ,значит он согласен с ними или вообще не в курсе кто и что говорит.с какой целью это?я понимаю,что еще не было инаугурации,но фактически он уже президент ,и может пора уже появиться и взять на себя роль лидера.вот вчера путин снова зашевелился,сегодня буде заседание совбеза оон по этому вопросу,и снова только ,,команда Зе ,,сделала пост в ФБ.уже хотя бы свою личную страничку завел) может,он обиделся?
1. он еще не президент, вот если будет сидеть после инагурации и молчать, да, фигня дело.
2. что я от него жду? чтоб говно пофонтанировало, а именно, общество требует, чтоб все схемы вылезли наружу и люди понесли наказание, буду ли я злорадствоваьт- нет, но понимаю, если эьтого не произойдет- это будет финиш(, финиш нашей нации(.
Жду я от него закон об импичменте и снятии неприкосновенности с депутатов, это то что обещал Порох в свое время, это будет лакмусовой бумажкой. я очень надеюсь, что не будет договорняков.
И да, то что он не берет на себя роль лидера - для меня это воспитанность, надо отдать должное, по закону президент сейчас Порошенко- и пусть допработает спокойно свой срок, это его право.
О отм, что сейчас хотят протянуть закон о полномочиях президентьа- это плевок на весь народ. когда у нас меняли тип республики, вспоминаем- 2004 год, 2010 год, сопоставляем исторические данные. Скажу так, я не была за Зе, хотя как комик мне он очень нра и юмор их мне по душе, и знаю, что его работа эта его жизнь и на кону многое, этого его жизнь- квартал уже тот не будет, если он здесь продует. Я верю, надеюсь. И да у меня принцип по жизни такой- меня муж не устраивает в чем-то, я его бросаю и ухожу в поисках лучшего будущего, не всегда оно равно наличие мужчины. провожу параллель с выбором президента.
п.с. прием манипуляции у Вас кстати тоже присутсвует, к обращении ко мне, спс.