Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 257002 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #225 : 14 Квітня 2019, 21:16:27 »
Предоставили субсидии?) смешно) кто из получает? Единицы! Ужали как могли
получают, кому положено, где кого ужали, кто работает не официально?

Tasya13

• Гість
« Reply #226 : 14 Квітня 2019, 21:16:46 »
а ниче, что тарифы, это требования мвф? И никак без них. Тем кто не может платить, предоставили субсидии.
https://www.google.com.ua/amp/s/zik.ua/ru/amp/news/2019/03/26/nkreku_oshtrafovala_eshche_chetire_oblgazi_za_zavishennie_taryfi_lvovgaz_na_1537355

МВФ виноват????

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #227 : 14 Квітня 2019, 21:17:20 »
МВФ? А вы знаете что мы за газ переплачиваем? При аудите черниговгаза обнаружили завышенные тарифы!!!! Это тоже требования МВФ?
так подайте в суд на чернигов газ, че сидите?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #228 : 14 Квітня 2019, 21:18:08 »
дело не в мвф
первое - страна должна зарабатывать деньги и второе - энергоносители должны быть по рыночным ценам - иначе голод и злыдни.

а мвф - это вторично, это мы просим у них деньги, а не они что-то требуют.
ок, спасибо

Tasya13

• Гість
« Reply #229 : 14 Квітня 2019, 21:19:12 »
получают, кому положено, где кого ужали, кто работает не официально?
Ознакомьтесь внимательно с законами и послушайте иногда других людей они вам точно про субсидии расскажут, и как пенсионеры некоторые из-за внуков или детей не могут оформить субсидии

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #230 : 14 Квітня 2019, 21:19:24 »
Видно что вы понимаете) а потом пишете тут про то что порох ни при чем ни к чему
Когда Пороху закидывают обвинения, что он не закончил "войну" за 2 недели, я четко понимаю, что данный человек с интелектом уровня табуретки. Вы про "молодую" команду зе лучше расскажите, которая банально не смогла рассчитать , сколько денег в бюджете нужно для оплаты зп в 4000 у.е учителям  и ошиблась на  23 лярда.

=Vika=

• ★SuperStar★

Tasya13

• Гість
« Reply #232 : 14 Квітня 2019, 21:20:12 »
ок, спасибо
Если кто не вкурсе то порох стал совладельцем ДТЭК, делайте выводы сами

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #233 : 14 Квітня 2019, 21:21:24 »
Предоставили субсидии?) смешно) кто из получает? Единицы! Ужали как могли
Не надо писать чушь, субсидию получают многие. Да, если прописано куча людей, а еще и официально не работающих - ее не дадут.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 14 Квітня 2019, 21:21:37 »
Ознакомьтесь внимательно с законами и послушайте иногда других людей они вам точно про субсидии расскажут, и как пенсионеры некоторые из-за внуков или детей не могут оформить субсидии
я с рими знакома. Родители получают. А тётке не дали, тк дочь не оформлена и не собирается. Значит пусть дети оформляются или помогают платить. Или можно акт составить, что не живут они и все получить, соседка так сделала и все норм

Tasya13

• Гість
« Reply #235 : 14 Квітня 2019, 21:22:12 »
ну так решают же проблему, оштрафовали. Что тут уже не так?
Смешно) а кто спешит пересчитывать тариф?) никто , интересуйтесь хоть иногда чем-то

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #236 : 14 Квітня 2019, 21:22:51 »
политика и высокие материи - это все хорошо,
Но давайте поговорим о приземленных вещах - зарплате Зе-бота, его потуги, за пару дней, доходят до сотни постов. Круглая цифра,  мож премию дадут, а если премия хорошая, так я могу коллегу порекомендовать . Это мой сосед - ни дня не работал в своей жизни, на шеи у мамки и жены висит, но как за политику и экономику топит - любо-дорого слушать.
Он отличный кандидат в команду кандидата

Tasya13

• Гість
« Reply #237 : 14 Квітня 2019, 21:23:24 »
я с рими знакома. Родители получают. А тётке не дали, тк дочь не оформлена и не собирается. Значит пусть дети оформляются или помогают платить. Или можно акт составить, что не живут они и все получить, соседка так сделала и все норм
Вы бы вместо того чтоб сплетни собирать лучше бы читали больше что б потом не выглядеть глупо

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #238 : 14 Квітня 2019, 21:26:12 »
Субсидией замылили глаза, с 1 мая урезали нормы и причём жёстко, говорю Вам как человек, там ранее работающий))
О контингенте, которое не ходит в Лавину Молл тоже уже писала, я к нему ближе  ;)
Простые люди реально стали беднее, повторюсь простые, а не те, которым цены на коммуналку побоку))
Всем спасибо, я вас услышала, действующий Президент прям Бог, ошибок не было, все, что обещал, сделал, прям аж гордость берет  :super: :super:
Не понятно только одно, чего ж почти пол Украины против, чего ж довели народ, что готовы Клоуну довериться? :cray2:

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #239 : 14 Квітня 2019, 21:26:17 »
Вы бы вместо того чтоб сплетни собирать лучше бы читали больше что б потом не выглядеть глупо

Обратите внимание на ошибочку в вашем посте, следует писать  "лучше бы читали больше газетенок Зеленского что.." и далее по тесту, а то ведь могут признать профнепригодным и дать пинка под зад, без выходного пособия