Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 256978 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #210 : 14 Квітня 2019, 20:51:52 »
Хорошая попытка - но и в этот раз пролет.
Кстати, почем опиум для народа ставка за 1 говнопост на форуме мамаш?
Надеюсь не меньше полтинника, а иначе слишком уж дешевых себе агитаторов набирает Беня
каждый зарабатывает как умеет. Ей деньги, нам поговорить. Не дадим человеку голодать, коммуналка вон какая. Будем добрее))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #211 : 14 Квітня 2019, 20:52:23 »
Может вы и в кандидате своём что-то не замечаете?
может и так

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #212 : 14 Квітня 2019, 20:52:32 »
Даааааа
Печалька  :(
Давайте поговорим о достижениях Порошенка)) я опять за рыбу гроши  ^-^
Мое мнение такое:
Подошёл второй тур выборов, включают ролик Президента, где он распинался за войну, за снижения тарифов в 10 раз, за курс доллара и т.д.
И итог-все сделал, ни к чему даже придраться)))
И самый главный итог, почти 100 % победа на выборах.
Или показывают предвыборную программу и она выполнена  :yahooo:
С депутатов снята недоторканність, корупція поборена и так далее  :yahooo:
Опять рейтинг почти 100 %, так как реально не к чему придраться)))
Нафиг мне тот Зеленский, Тимошенко, Ляшко, если Президент, за которого я голосовала 5 лет назад и которому я доверилась - человек слова  :super:, а для меня это очень важно.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #213 : 14 Квітня 2019, 20:55:54 »
Даааааа
Печалька  :(
Давайте поговорим о достижениях Порошенка)) я опять за рыбу гроши  ^-^
Мое мнение такое:
Подошёл второй тур выборов, включают ролик Президента, где он распинался за войну, за снижения тарифов в 10 раз, за курс доллара и т.д.
И итог-все сделал, ни к чему даже придраться)))
И самый главный итог, почти 100 % победа на выборах.
Или показывают предвыборную программу и она выполнена  :yahooo:
С депутатов снята недоторканність, корупція поборена и так далее  :yahooo:
Опять рейтинг почти 100 %, так как реально не к чему придраться)))
Нафиг мне тот Зеленский, Тимошенко, Ляшко, если Президент, за которого я голосовала 5 лет назад и которому я доверилась - человек слова  :super:, а для меня это очень важно.
ну коммуналка и доллар этотнемк нему, а осенью будете выбирать. Что он не сдалал из того, что в его повноваженнях?

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #214 : 14 Квітня 2019, 20:57:28 »
В смысле? Это не моя страница! Это какой-то йцу... как там его

поясняю специально для  детей природы - йцукенг, это когда набираешь  верхний ряд клавиш по порядку. Очень распространенный ник а равно и пароль.

И еще наводка, также спецом  для дитяти  природы - активность на мои посты следует показывать  кураторам отдельно, акцентируя внимание на   усилия по нейтрализации активности порохобота. Чем черт не шутит, может удастся копеечку отщипнуть от денежек Бени 

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #215 : 14 Квітня 2019, 21:02:14 »
поясняю специально для  детей природы - йцукенг, это когда набираешь  верхний ряд клавиш по порядку. Очень распространенный ник а равно и пароль.

И еще наводка, также спецом  для дитяти  природы - активность на мои посты следует показывать  кураторам отдельно, акцентируя внимание на   усилия по нейтрализации активности порохобота. Чем черт не шутит, может удастся копеечку отщипнуть от денежек Бени
:D подумала б, что парашютист, так не тот кандидат в фаворите

Tasya13

• Гість
« Reply #216 : 14 Квітня 2019, 21:06:19 »
ну коммуналка и доллар этотнемк нему, а осенью будете выбирать. Что он не сдалал из того, что в его повноваженнях?
Как это не к нему? Он может вето на закон наложить!!!!!!!!

Tasya13

• Гість
« Reply #217 : 14 Квітня 2019, 21:08:45 »

Президент мае право вето щодо прийнятих Верховною Радою України законів (крім законів про внесення змін до Конституції України) з наступним поверненням їх на повторний розгляд Верховної Ради України; статья 106 п 30 Конституции

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #218 : 14 Квітня 2019, 21:09:34 »
Я рада что ваши близкие не попали на войну которую он обещал остановить за два часа! Тот кто это пережил или там сейчас так не думают! Хорошо когда лично не касается, и так многие думают
Не пишите бред, он не обещал остановить войну за 2 часа, были обещания закончить АТО за 2 недели, но тогда была совершенно другая ситуация, без участия регулярной рашисткой армии. Все благополучно шло к завершению. Если Вы этого не понимаете или не хотите понимать, то мне Вас очень жаль.

Tasya13

• Гість
« Reply #219 : 14 Квітня 2019, 21:10:39 »
Не пишите бред, он не обещал остановить войну за 2 часа, были обещания закончить АТО за 2 недели, но тогда была совершенно другая ситуация, без участия регулярной рашисткой армии. Все благополучно шло к завершению. Если Вы этого не понимаете или не хотите понимать, то мне Вас очень жаль.
Видно что вы понимаете) а потом пишете тут про то что порох ни при чем ни к чему

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #220 : 14 Квітня 2019, 21:11:46 »
Как это не к нему? Он может вето на закон наложить!!!!!!!!

Это все хорошо, как говорил хороший друг шестерка Бени "тебе денег никто не даст" за такой откровенно слабенький пост

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #221 : 14 Квітня 2019, 21:12:34 »
Президент мае право вето щодо прийнятих Верховною Радою України законів (крім законів про внесення змін до Конституції України) з наступним поверненням їх на повторний розгляд Верховної Ради України; статья 106 п 30 Конституции
а ниче, что тарифы, это требования мвф? И никак без них. Тем кто не может платить, предоставили субсидии.

Tasya13

• Гість
« Reply #222 : 14 Квітня 2019, 21:13:51 »
а ниче, что тарифы, это требования мвф? И никак без них. Тем кто не может платить, предоставили субсидии.
Предоставили субсидии?) смешно) кто из получает? Единицы! Ужали как могли

Tasya13

• Гість
« Reply #223 : 14 Квітня 2019, 21:15:14 »
МВФ? А вы знаете что мы за газ переплачиваем? При аудите черниговгаза обнаружили завышенные тарифы!!!! Это тоже требования МВФ?

йцукенг

• Новичок
  • *
« Reply #224 : 14 Квітня 2019, 21:15:54 »

дело не в мвф
первое - страна должна зарабатывать деньги и второе - энергоносители должны быть по рыночным ценам - иначе голод и злыдни.

а мвф - это вторично, это мы просим у них деньги, а не они что-то требуют.