Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1800 : 22 Квітня 2019, 11:46:20 »
А мне наоборот интересно и по кайфу за всем этим наблюдать было. Жаль всё закончилось :)
а я солидарна с Олей, потому что женщины больше к сердцу принимают, хорошо что это ипрошло.

ogle

• Гість
« Reply #1801 : 22 Квітня 2019, 11:46:54 »
Оля не все, парашутист правду глаголит, столько грязи в фб, люди сходят с ума.
Наташ, фб очень умная штука .. в твою ленту попадает в 90% то, чем ты интересуешься, если ты до этого очень внимательно читала всю грязь , то он тебе фб .. ее активно и подтягивает , даже если в общем ее от силы 10%, то у тебя в ленте будет 90%

я не открывала никакую грязь, я ее пролистывала, у меня лента чистая .. пошумела в пятницу, сегодня и вчера чистота .. котики и посты о мусоре в соседнем парке  ???

многие пользователи фб этого не знают, это не контакт,  это самонастраиваемая очень умная  штука, она меняет вгляды вместе с тобой ...

не хочешь больше грязи в фб -  не читай ее, пролистывай ,  не читай гневные комменты ....фб перестанет тебе в ленту это тянуть
« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 11:50:05 від ogle »

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #1802 : 22 Квітня 2019, 11:47:38 »
все у кого есть депозитьі в Привате -скажите им прощайте если зе-дебил победит! у вас субсидия - помохайте и ей ручкой! загран сделали и в Европу на отдьіх хотите? ну МАУ вам билетьі подкинет на перелет -по 500 баксов, а лоукостьі - а де вони, спросите вьі потом! и да , за визами в посольства, а то ишь, безвиз они юзают, забудьте, марионеток клоуна не пускают в Европу!

Ну на депозитах еще и в гривне бабки держать.. я хз кто так делает. А в баксе оно того не стоит с теми процентами :)
Я давно был против субсидии, её не должно быть, все равны!
Паспорт у меня не биометрический. Таиланд открыл безвиз, и врятли его закроет диже если ЗЕ)) Что там в той европе делать, если не едешь подработать :)
МАУ жлобское гавно, им и так не летаем :)

А вообще по кайфу разрывает у порохоботов :)) Странно, что люди ради каких-то абсолютно мелких бенефитов в виде безвиза, например, готовы голосовать за откровенного вора и лживое чмо.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1803 : 22 Квітня 2019, 11:48:40 »
Вот эти дебаты ... зашла в фб ... одни в ленте кричат, что Зеля уничтожил Пороха, другие , что Порох уничтожил Зелю  :))

А по вашему мнению кто кого на дебатах уделал ? :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1804 : 22 Квітня 2019, 11:50:38 »
Наташ, фб очень умная штука .. в твою ленту попадает в 90% то, чем ты интересуешься, если ты до этого очень внимательно читала всю грязь , то он тебе фб .. ее активно и подтягивает , даже если в общем ее от силы 10%, то у тебя в ленте будет 90%

я не открывала никакую грязь, я ее пролистывала, у меня лента чистая .. пошемела в пятницу, сегодня и вчера чистота .. котики и посты о мусоре в соседнем парке  ???

многие пользователи фб этого не знают, это не контакт, там это самонастраиваемая штуку, она меняет вгляды вместе с тобой
ты знаешь, эти выборы меня вернули в соцсеть и на форум, я пропала на год, 2 работы и ребенок маленький, нет времени, но постят этуц х...ю мои знакомые, я не поддаюсь панике, не хочу отписываться, хочу быть толерантной, но реально задрало, да такую ересь. У меня один вопрос: " Неужели люди так сябя не уважают, чтоб так унижаться". Сын моего руководителя классного, такое пишет, а типа с интеллигентной семьи- хочется заскринить и показать ей.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1805 : 22 Квітня 2019, 11:52:34 »
А по вашему мнению кто кого на дебатах уделал ? :)
Порошенко сам себя уделал, Зеленскому надо было просто наблюдать, как тот топится.

ogle

• Гість
« Reply #1806 : 22 Квітня 2019, 11:55:59 »
ты знаешь, эти выборы меня вернули в соцсеть и на форум, я пропала на год, 2 работы и ребенок маленький, нет времени, но постят этуц х...ю мои знакомые, я не поддаюсь панике, не хочу отписываться, хочу быть толерантной, но реально задрало, да такую ересь. У меня один вопрос: " Неужели люди так сябя не уважают, чтоб так унижаться". Сын моего руководителя классного, такое пишет, а типа с интеллигентной семьи- хочется заскринить и показать ей.
мне только от Скрыпина захотелось отписаться  ;D  у него последних пару дней ПМС , причину которого я так и не поняла )))) реально не было никаких причин .... причем он держал нейтралитет .. а тут шось его понесло ..на все и вся

на посты друзей и тб я не очень ориентируюсь, да и у меня там все адекватные оказались, грязи друг на друга было минимум ... я тоже в фб не сделала ни одного перепоста , да и не одного коммента не написала  ...
а вот публичные люди некоторые реально удивили ))))
« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 12:05:16 від ogle »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1807 : 22 Квітня 2019, 11:58:54 »
ты знаешь, эти выборы меня вернули в соцсеть и на форум, я пропала на год, 2 работы и ребенок маленький, нет времени, но постят этуц х...ю мои знакомые,
ставите галочку Отписаться, но остаться друзьями, и ничего не видите

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1808 : 22 Квітня 2019, 12:04:30 »
смотрю дебаты. вот оно не могу понять, зачем на сцене команда квартала? только не надо кидать тапками. просто вопрос, может я что-то не знаю

А зачем на сцене одноногие, жена и сын алкаш ? :)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #1809 : 22 Квітня 2019, 12:17:37 »
http://У всех шиза, только у парашутиста единоправильное мнение и он все знает))) кто кого возил и кому платил)))
не не не , тут есть пара тройка экспертов, а вот остальные "тупые валенки" (по их мнению).
Сейчас читаю и удивляюсь, неделю назад говорили что вы все безмозглые не думающие и тупые, а теперь те же люди пишут - надо оставаться людьми в любой ситуации и перестать ссориться   :))
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1810 : 22 Квітня 2019, 12:47:10 »
не не не , тут есть пара тройка экспертов, а вот остальные "тупые валенки" (по их мнению).
Сейчас читаю и удивляюсь, неделю назад говорили что вы все безмозглые не думающие и тупые, а теперь те же люди пишут - надо оставаться людьми в любой ситуации и перестать ссориться   :))
все на месте,перестаем ссориться ,будем ждать бобра и чуда) вот только  Разумков уже начал расстраивать( сказал,что снижение тарифов на коммунальные услуги - не в компетенции главы государства и нельзя обещать, что это "произойдет через день-два" :o
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1811 : 22 Квітня 2019, 12:57:09 »
все на месте,перестаем ссориться ,будем ждать бобра и чуда) вот только  Разумков уже начал расстраивать( сказал,что снижение тарифов на коммунальные услуги - не в компетенции главы государства и нельзя обещать, что это "произойдет через день-два" :o
не-не-не.
как мне сказали тут. шо я злая, саркастичная и ещё какая-то там, шото типа твари продажной, то буду продолжать в том же духе )) никакого бобра и чуда не жду

Яка прикра несподіванка.
Мало того, что тарифы не обещают снизить, а тока если найдут в них коррупционную составляющую. Но тут один момент, а Зеленский и не обещал снизить коммуналку.

Так и войну почему-то низзя закончить за 2 дня. кто ж на ней теперь зарабатывать будет

Осталось дождаться, когда сообщат, что Порошенко тоже никто не расстреляет, а будет он по-прежнему миллионером и барыгой шоколадным.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1812 : 22 Квітня 2019, 13:01:13 »
а ещё забыла. Тут новый президент сообщил, что едет с гастролями по стране, говорить с людьми.
Наверно, в маршрутках будет перемещаться и плацкартных вагонах, а ну и за свой счёт, конечно.

Эти гастроли будут длиться примерно до парламентских выборов, потому что народную любовь надо сохранить (или хотя бы не растерять). Надо ж партию провести в Парламент.

Вопрос. Кто в это время государством руководить будет? :) (поставлю любимые скобочки ))  некоторым же надо ещё и скоростные курсы по гос. управлению пройти.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1813 : 22 Квітня 2019, 13:04:14 »
В штабе Владимира Зеленского не исключают судебных исков за "потоки грязи" в адрес кандидата и его семьи . Об этом заявил юрист штаба Вадим Галайчук. Сейчас юристы анализируют информацию, которая появлялась в интернете, и заявления в адрес Зеленского. "Мы выделили несколько категорий дел, где мы видим возможные уголовные производства", - отметил юрист.

да? а так можно было? ))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1814 : 22 Квітня 2019, 13:04:53 »
не-не-не.
как мне сказали тут. шо я злая, саркастичная и ещё какая-то там, шото типа твари продажной, то буду продолжать в том же духе )) никакого бобра и чуда не жду

Яка прикра несподіванка.
Мало того, что тарифы не обещают снизить, а тока если найдут в них коррупционную составляющую. Но тут один момент, а Зеленский и не обещал снизить коммуналку.

Так и войну почему-то низзя закончить за 2 дня. кто ж на ней теперь зарабатывать будет

Осталось дождаться, когда сообщат, что Порошенко тоже никто не расстреляет, а будет он по-прежнему миллионером и барыгой шоколадным.
а это никого не волнует),люди на первом месте в опросе что захотели -снизить тарифы на коммун.услуги. а Зе слуга народа ,значит должен и может. ему  жалко,что ли?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.