0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Блин, понеслась. Уже прямым текстом говорят: если Украина возместит Коломойскому хоть какие-то деньги за Приват, МВФ перестанет с нами работать и дефолт подкрался незаметно
Коломойский сказал, что это просто Порошенко потерял влияние на судей правда не сказал, кто получил на них влияние теперь
Дебаты завтра) услышишь. Второе- кричали все кто в команде зеленского, вот вам, что не так?
Или наоборот еще не потерял, и дал им такое распорядение, что бы Зе подставить 6)
А почему порох не пришёл со своей командой? Вы знаете его команду? Гуглите скорее
Может Зеленский и не усведомлен в некоторых вопросах, но он не юлит, не ходит вокруг да около, а отвечает по теме
Там сидел, стыдно , но я не знаю кто это Страшный капец.
После таких выступлений можно и 80/20 порвать Петюню Приятно была удивлена Комаровским среди экспертов. Вот бы его в министры здавоохранения
голосовать? не, скорее всего ... ... )))) но негатива у меня к нему нет, нету и обольщения, но это лишнее ))) но и неприятия нету ... я ж писала , что мне нужно немного ...для меня важна демократия, и внешнеполитический курс ... все остальное - это мои заботы )))) ну, еще стабильный курс для меня важен ... убедил, что тут будет все хотя опасения есть канешн ))))) (курс не трогаем, надеемся и верим с любым презом)))) популизма сегодня было очень много ... если хоть 15% будет сделано с того, что было сказано я буду зеленоботом через 5 лет ))))) плохо, что пару ложек дегтя не было брошено... вот если бы сказал, про негатив от будущих реформ, тарифы .. я бы скорее всего проголосовала
Вы про старика, который за гос безопасность вроде? Мне вон что кореша написали в чате нашем Серега, это я,если что
В целом Зеленского, конечно, готовили.
Девчонки, а ктот поедет на стадион созерцать дебаты? (Не читала выше переписок)Вчера ток прочла, что обсуждали тут мол от П П автобусы будут или в нашем городе не предусмотрено?
я переживаю, чтоб не началась драка между фанатами. Много людей србирают(((Оля, ты там далеко не заходи, будем волноваться за тебя.