я мечусь между Евровидением и пекельной кухней 
я тоже щёлкала каналы

Конечно я не великий музыкальный критик Сергей Соседов

, но позволю себе просто высказать своё мнение. Как по мне 6 из 10 сегодняшних финалистов - это просто ни о чём - все кавказкие народы сегоня выступили плого, просто ничего яркого. Исключение пожалуй только ГШрузия и то с натяжко. И при этом все прошли. Билеберда какая-то. Очень интересный номер был у Македонии - с циганкой - и сам парень неплохо пел и не вошли

Румыния вообще жесть - травести на Евровидении - это как-то странно, но ещё более странные - престарелые девушки из Финляндии, которыми заправляла блондинка-лесбиянка. Они - это просто группа поддержки американской школьной футбольной команды.
Норвегия - ну просто ни о чём - беленькая секс дива, которая всё песню себя обнимала и гладила.
Болгария и Италия просто жуть, две девочки без особых данных но зато громко поющие.
Мальта - вполне ничего.
И о хорошем: Греки - огромные умнички, я бы вообще на них ставила за победу. Израиль - очень чуственно и есть такое украинское слово - "проникливо" и голос

,
ну как-то так, просто захотелось высказаться. Может не всех впомнила, но они на меня не обидятся - им по барабану.