0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Уявіть, як тепер її зустрічатимуть в Росії. Нещасна, забита бандерівцями героїня. Квитки розходитися будуть як гарячі пиріжки
вот вот и я о том же, очередная жертва хунты.
Я думаю по тем же причинам и АннаМария пошли на отбор. Тут сделать скандал и бедненькие загнобленные бандеровцами поехали в Россию. Как то так...
Представляти позицію України та жодних гастролів до РФ: стали відомі умови, на які не погодилась Maruvhttps://www.unian.ua/society/10459827-predstavlyati-poziciyu-ukrajini-ta-zhodnih-gastroliv-do-rf-stali-vidomi-umovi-na-yaki-ne-pogodilas-maruv.html?fbclid=IwAR3_UxNfINYesRaR1--BLruLblU6rLdM1RVI7a0z9peIRKwAm81BznburIQ
А Марув совсем другое пишет что по контракту надо было чуть ли не президенстские обязанности исполнять, только в музыкальной сфере.... и еще... шаг влево, шаг вправо - растрел (штраф), с журналистами без ведома не общайся и т.д.Интересно, кто-то из предыдущих победителей тоже эту муру подписывал? Гастроли в Россию то только вершина айсберга..."Якщо участник їде за державний кошт...." покажите мне хоть одного участника от Украины, которому спонсировали поездку, да хотя бы билет ... жлобы... насколько я знаю, затраты полностью ложатся на плечи победителя, поэтому, наверное, туда и не идут "самородки" с Голоса и Хфактора ....
если победитель отказался от участия, то по логике должен ехать тот кто занял второе место