Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Евровидение  (Прочитано 153346 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Евровидение
« Reply #3720 : 11 Травня 2018, 09:58:00 »
Костюм, наверное, не успели дошить. Боится, что развалится  :)

не могу понять о ком вы ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3721 : 11 Травня 2018, 09:58:44 »
https://newsone.ua/news/show-biz/evrovidenie-2018-nazvan-porjadok-vystuplenij-uchastnikov-v-finale.html
Порядок выступления !!!
Мы то последние то первые !!
Плохо это или хорошо?

зажигательное открытие будет :super:
мне его выступление очень понравилось. очень достойно и все продумано :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3722 : 11 Травня 2018, 09:59:18 »
Больше не поедут))) Надо было Киркорова брать песни писать на Еаровидение. Он Лорк с ним второе место заняла. Ему помнится звание народного артиста Украины дали. Правда сейчас не модно об этом вспоминать  :D
  Кіркоров цього року Молдові пісню написав і номер поставив, ось вони і пройшли

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3723 : 11 Травня 2018, 09:59:45 »
смотрела кусочки пятерки - понравилась Франция и Италия
и понравился лопоухий Вася ;D правда в финал он не вышел :D
Вайбер 0937717795 Катя

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #3724 : 11 Травня 2018, 10:02:13 »

https://newsone.ua/news/show-biz/evrovidenie-2018-nazvan-porjadok-vystuplenij-uchastnikov-v-finale.html
Порядок выступления !!!
Мы то последние то первые !!
Плохо это или хорошо?

Это хорошо!! ))

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3725 : 11 Травня 2018, 10:02:34 »
Посмотрела выступление России. Согласна с комментами в ютубе, что взяли из жалости.
Украина понравилась))
в прошлом году у них песня лучше была. В этом никакая
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3726 : 11 Травня 2018, 10:10:02 »
в прошлом году у них песня лучше была. В этом никакая
Пісня непогана, але вона її не витягує, вже ж беки проспівали

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3727 : 11 Травня 2018, 19:47:36 »
Посмотрела выступление России. Согласна с комментами в ютубе, что взяли из жалости.
Украина понравилась))
Не знаю из жалости или нет,  но мне даже на выступление было смотреть как-то. ... Неприятно что ли. Мерзко это,  извлекать выгоду из чьих то физических недостатков. Зачем ее отправили? Зачем в какое-то гнездо засунули? Это я о декорациях. Певица она совсем так себе. В комментах писали " Если хотели отправить непременно инвалида,  отправили бы глухо немого, так у людей бы хоть слёзы жалости были из глаз,  а не кровь из ушей " . Жестоко,  но правда.

Пару страниц назад писали,  что от Австралии в шоке. Посмотрела и не поняла почему. И поёт хорошо и песня ничего. Ну маленько полновата, но не чрезмерно. Чё не так?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3728 : 11 Травня 2018, 20:42:50 »
и я вот выступление от России посмотрела
мдя
она петь умеет?
песня писали выше норм - абсолютно согласна, но ее так испортить - это действительно талант
Вайбер 0937717795 Катя

botanka

• Звезда форума
« Reply #3729 : 11 Травня 2018, 22:36:30 »
Она не умеет петь, потому что грубо говоря надо, чтобы диафрагма правильно располагалась и опора для взятия нот была какая-то.
Все понимают,что в прошлом году она была политической пешкой :"как это отказать инвалиду из-за такой мелочи,как проезд в  Крым не через тот пропускной пункт". Сейчас отправили,чтоб сдержать слово, а может, ещё  по каким-то причинам.
Ну у нее мечта была, а сколько таких людей сидит дома, особенно в наших то странах, как Украина и Россия, для которых ничего не созданно практически,чтоб чувствовать человеком. И сколько таких как она,глядя на ее выступление и сам факт пребывания на таком конкурсе, как-то вдохновлятся не унывать, находить силы для жизни, для радости.
Эти конкурсы каждый год, в следующий раз кто-то другой сможет выступить... Сама важность конкурса переоценена вообще.  Поэтому выступил человек и ладно. Это тот случай, когда дурак не заметит косяков, а умный не скажет. И уж тем более не будет так гнобить и выливать злобу.  Мне по-человечески Юлю жалко, что столько на нее зла, издевательства,критики вылилось.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #3730 : 11 Травня 2018, 23:38:22 »
Она не умеет петь, потому что грубо говоря надо, чтобы диафрагма правильно располагалась и опора для взятия нот была какая-то.
Все понимают,что в прошлом году она была политической пешкой :"как это отказать инвалиду из-за такой мелочи,как проезд в  Крым не через тот пропускной пункт". Сейчас отправили,чтоб сдержать слово, а может, ещё  по каким-то причинам.
Ну у нее мечта была, а сколько таких людей сидит дома, особенно в наших то странах, как Украина и Россия, для которых ничего не созданно практически,чтоб чувствовать человеком. И сколько таких как она,глядя на ее выступление и сам факт пребывания на таком конкурсе, как-то вдохновлятся не унывать, находить силы для жизни, для радости.
Эти конкурсы каждый год, в следующий раз кто-то другой сможет выступить... Сама важность конкурса переоценена вообще.  Поэтому выступил человек и ладно. Это тот случай, когда дурак не заметит косяков, а умный не скажет. И уж тем более не будет так гнобить и выливать злобу.  Мне по-человечески Юлю жалко, что столько на нее зла, издевательства,критики вылилось.
Неистово плюсуюсь. Причем что самое странное, больше поливают грязью свои сограждане, которые сейчас должны поддерживать.  У человека итак жизнь не сахар. И  в этой ситуации нужно смотреть на неё не как на конкурсанта, а просто порадоваться, что девушка ну хоть как-то "развлеклась". Попутешествовала, может и с людьми хорошими познакомилась, мир увидела, так сказать. Жаль только, что изнанка оказалась гнилой. ((( Смотрела один обзор, так согласна с мнением, что даже хорошо, что не прошла в финал. Это гораздо лучше и проще воспринимается, нежели 25 место например.

orlenok

• Звезда форума
« Reply #3731 : 12 Травня 2018, 00:11:31 »
не могу понять о ком вы ::)
Vanja Radovanović - Inje - Montenegro
https://youtu.be/XEi080yOuB8

Парень, весь такой пуганный-перепуганный, в перекосрбоченном костюме из "рыбьей чешуи".  :D

...
Пару страниц назад писали,  что от Австралии в шоке. Посмотрела и не поняла почему. И поёт хорошо и песня ничего. Ну маленько полновата, но не чрезмерно. Чё не так?
Напишу за себя: она мне понравилась своим очень позитивным посылом. Но такое короткое платье, а-ля секонд, и такие танцевальные движения с широко расставляемыми ногами не очень вяжутся. Опять же, это только мое ИМХО.
Номер дурацкий, но веселый.  :beer:

orlenok

• Звезда форума
« Reply #3732 : 12 Травня 2018, 00:19:39 »
Лично я буду болеть за Данию. И буду надеяться, что он лучше споет. Как раньше, на их отборе. В полуфинале вокал как-то расплылся.

Rasmussen - Higher Ground - Denmark
https://youtu.be/XeraDSzu0nw
Такие вот суровые северные волосатые мужчины в романтичных снежинках.  ::)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3733 : 12 Травня 2018, 00:28:51 »
Лично я буду болеть за Данию. И буду надеяться, что он лучше споет. Как раньше, на их отборе. В полуфинале вокал как-то расплылся.

Rasmussen - Higher Ground - Denmark
https://youtu.be/XeraDSzu0nw
Такие вот суровые северные волосатые мужчины в романтичных снежинках.  ::)
я сегодня целый день их песню напеваю. Единственный мотив который запомнился
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3734 : 12 Травня 2018, 00:37:54 »
Неистово плюсуюсь. Причем что самое странное, больше поливают грязью свои сограждане, которые сейчас должны поддерживать.  У человека итак жизнь не сахар. И  в этой ситуации нужно смотреть на неё не как на конкурсанта, а просто порадоваться, что девушка ну хоть как-то "развлеклась". Попутешествовала, может и с людьми хорошими познакомилась, мир увидела, так сказать. Жаль только, что изнанка оказалась гнилой. ((( Смотрела один обзор, так согласна с мнением, что даже хорошо, что не прошла в финал. Это гораздо лучше и проще воспринимается, нежели 25 место например.
Мы не далеко ушли, вспомните тот же Оторвальд.  По стб комментирует  Притула, так он тоже отметил, что почему-то низкое место прям смертный грех и после него жизни нет...

Kupi.cn.ua