Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Евровидение  (Прочитано 152504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Евровидение
« Reply #3300 : 14 Травня 2017, 02:07:10 »
Ну началось :wacko:
Цитувати

А попали они на Евровидение весьма постыдно, определенно не благодаря своему таланту. Ребята просто договорились с украинскими сообществами "Типичный Киев" (700000 подписчиков) и "Четкий паца" (2000000 подписчиков), администраторы которых яро призывали своих подписчиков голосовать за изначально бесперспективную группу "О'Торвальд", которая, к слову, пообещала дать бесплатный концерт в Киеве и раздать немало призов, если они станут участниками Евровидения. В общем, ребята взяли не талантом и творчеством, а активной рекламой в популярных украинских сообществах.

Мне казалось, что даже при активном желании занять более низкое место на Евровидении, чем заняли а 2005 году "Гринджолы", очень сложно. Но "О'Торвальд" доказал обратное! Они превзошли антирезультат. А все потому, что, фактически, накрутили активной рекламой себе голосов и незаслуженно поехали на тот конкурс, куда ехать им было определенно рановато. Поздравляю Украину с успешным проведением Евровидения! А группу "О'Торвальд" с самым позорным за 14 минувших лет выступлением!

На Евровидение должны ехать достойные, а не те, кто активней всего себя пиарит и "обменивает" свои концерты с призами на голоса...

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
« Reply #3301 : 14 Травня 2017, 02:13:40 »
З приводу перемоги португальця. Їздила сьогодні на репетицію фінала. Його виступ дійсно був один з найсильніших. Зала найбільше оцінила молдаван, шведа та португальця. Навіть коли показували нарізку-повтори безліч разів, то  спочатку аплодували всім трьом, а потім лише португальцю постійно. Він дуже харизматичний, позитивний і справді чіпляє. До речі, я і не знала про його проблеми з серцем, але була ним вражена. А взагалі, насправді, на екрані всі виступи виглядають дуже попсово, хоча насправді це не так. Наприклад, виступ наших був набагато жорсткіший, роковий. У Норвегії була крута електронна музика, а на екрані попса попсою.

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #3302 : 14 Травня 2017, 02:23:40 »
Сказали, что "австралийская задница" - это Виталий Сердюк.
а кто это такой?

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #3303 : 14 Травня 2017, 02:27:19 »
М-да.....24 місце -  круто!
 Наступного року боротися потрібно буде з пів-фіналу....

orlenok

• Звезда форума
« Reply #3304 : 14 Травня 2017, 02:30:19 »
а кто это такой?
А это фрик такой. То к Бреду Питту лезет целоваться, то к Ким Кардашьян. Кейт Миддлтон руку предлагал. К кому-то на красной дорожке под платье пытался залезть.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #3305 : 14 Травня 2017, 02:32:38 »
А это фрик такой. То к Бреду Питту лезет целоваться, то к Ким Кардашьян. Кейт Миддлтон руку предлагал. К кому-то на красной дорожке под платье пытался залезть.
Цими виходками і прославився

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #3306 : 14 Травня 2017, 02:39:22 »
А мне Бельгии песня понравилась, рада, что зрители ее на 4 место подняли) :daisy:
Наши достойно отыграли, по крайней мере, не стыдно за них, если сравнивать с Гринджолами...В их случае и предполагалось, что " або пан, або пропав".  Получилось второе  ???

orlenok

• Звезда форума
« Reply #3307 : 14 Травня 2017, 02:42:03 »
А вот и голоса телезрителей для Украины:

orlenok

• Звезда форума
« Reply #3308 : 14 Травня 2017, 02:45:54 »
Кстати, бедная Испания не получила от жюри ни одного балла. Зрители тоже не оценили. Все их 5 баллов им достались по-соседски от зрителей Португалии.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3309 : 14 Травня 2017, 02:51:44 »
Если кто захочет поржать :))
https://vk.com/oldlentach

Finka

• Звезда форума
« Reply #3310 : 14 Травня 2017, 03:08:03 »
Если кто захочет поржать :))
https://vk.com/oldlentach
:super: ^-^
"Вся жизнь Евровидение, а ты в ней Испания"

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3311 : 14 Травня 2017, 08:21:01 »
Может я что-то не понимаю, но мне кажется были песни подостойнее чем этот чудик спел. Мне одной показалось, что он со странностями?
Тоже не  приятна эта победа. Победа истории. Сплошное разачарование
Более достойные были
Искренне желаю , чтоб победителя прооперировали, вылечили, по-человечески его жаль. Но поведение его-неадекватно. И на сцене вел себя странно, и за столом сидел кривлялся, и микрофон тот на голову :wacko: не понравился ни песней, ни постановкой, или ее отсутствием, ни поведением

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3312 : 14 Травня 2017, 08:42:03 »
Хуже Гринджол, хотя казалось бы.  :wacko:
Честно говоря, вчера номер наших и песню впервые услышала и у видела и сразу с мужем обсудили, что выступление на уровне Гринджол... :( на рок ну никак не похоже и вокалист совсем слабенький... :-\ Насчет победителя, то еще не зная его истории, а послушав песню, я сразу сказала, что это победитель :D можете, конечно, меня тапками забрасать, но от его исполнения остается приятное "послевкусие" :D душевненько так, сразу захотелось доброе черно-белое кино посмотреть :girlsmile: а нам нужно было Монатика  выставлять, выступил он шикарно! :super:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #3313 : 14 Травня 2017, 08:54:26 »
Честно говоря, вчера номер наших и песню впервые услышала и у видела и сразу с мужем обсудили, что выступление на уровне Гринджол... :( на рок ну никак не похоже и вокалист совсем слабенький... :-\ Насчет победителя, то еще не зная его истории, а послушав песню, я сразу сказала, что это победитель :D можете, конечно, меня тапками забрасать, но от его исполнения остается приятное "послевкусие" :D душевненько так, сразу захотелось доброе черно-белое кино посмотреть :girlsmile: а нам нужно было Монатика  выставлять, выступил он шикарно! :super:
Да надо было Меловина отправлять, которого выбрали зрители и засудило жюри. У него была очень хорошая песня, да и сам он необычный довольно, и поет приятно, слух не режет, с английским нет проблем. То, что Оторвальд займут низкое место - даже сомнений не вызывало, но чтобы настолько низкое, то это надо было постараться.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3314 : 14 Травня 2017, 09:30:56 »
В провале Украины на Евровидении виноваты жюри отбора. Целиком и полностью. Ведь выигрывал Мелоуин однозначно!Жюри несправедливо поставили ему низкий балл, чтобы мнение и голоса зрителей, народа Украины ничего не решили.. Это Джамала с Меладзе определили участника.. Ребят, конечно, жаль, обидно за них.. Но куплеты было невозможно слушать, музыка заглушала вокал  :walldash: Только слушая припев, возникала надежда, что не последнее место...
Вчера по СТБ Каднай выступали-вот это было круто :super:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kupi.cn.ua