девочка симпатичная, песня и голос средние(на мой субъективный взгляд), а вот истинную причину, по которой ее выдвинул.... в общем все с кацапами понятно... подло и мерзко так делать 
очень даже может быть, что сердобольная Европа сделает ее победителем, а вот если бы кто-то из Европы так сделал, представляю ликование рассеянских сми с кучами шаржей и насмешек в ихнем стиле
по средненький голос не совсем согласна. Может и не горлопанит, как некоторые, но поет хорошо. При ее заболевании вообще многие люди не то что петь, дышать нормально не могут.
По поводу того, что Россия бьет на жалость... ну что есть, то есть. Но простите меня, в прошлом году Украина на евровидении со своей песней тоже явно манкировала темой Крыма. Песня просто прозвучала в нужное время и в нужном месте.
И вообще я не хочу рассматривать это со стороны того, что это мерзко и подло. В чем подлость? В чем мерзость? В том, что таким людям не место конкурсе такого формата? Потому что сразу начинаются разговоры про манипулирование и всякую прочую лобуду...