0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Со второй недели февраля стартует продажа билетов на "Евровидение-2017", которое пройдет в мае в столице Украины. Минимальная цена посещения конкурса составляет 40 евро.Об этом в эфире Громадського рассказал заместитель руководителя НОТУ по вопросам проведения "Евровидения-2017" Павел Грицак."В среднем цена будет от 40 евро до 200 с хвостиком евро (это VIP-билеты)", – сказал он.
Украинцам не по карману: названы цены на билеты на "Евровидение-2017"https://www.obozrevatel.com/finance/business-and-finance/60812-ukraintsam-ne-po-karmanu-nazvanyi-tsenyi-na-biletyi-na-evrovidenie-2017.htm
мне со всех участников больше понравился Мирзоян, плохо что он не прошел дальше...
судя по анонсу - будет интересненько
а кто будет в следующем полуфинале?
Козловский не прошел? вот бедненький
Рано... Он в третьем отборочном будет18-го лютого:1.Група Кузьми Скрябіна Singing pants2.O. Torvald3. Анастасія Прудіус4. Віталій Козловський5. KADNAY6. MELOVIN7. Green Grey8. Vivienne Mort
1.LETAY2.Міла Нітіч3. KUZNETSOV4. AGHIAZMA5. DETACH6. ROZHDEN7. Panivalkova8. ILLARIA11 лютого
Да? поспешила я, я просто думала, что два полуфинала, оказывается три
я за него проголосовала хорошая песня очень странно, что судьи так мало баллов поставили
не судьи,а Джамала ,мне кажется она просто его невзлюбила