0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это печально,но я их прекрасно понимаю.банк комерческий во время майдана все начали все снимать,забирать депозиты и т.д и для того чтобы он продолжал быть самым первым ему нужен капитал для существования.и такое было уже,только не помню когда,что ограничили доступы.А если его не будет,то что потом? Да и как по мне,ко всему нужно относится с пониманием.
Ну да, учитывая тот факт что это рабочие деньги по бизнессу, и что поставщиков не волнует что я не могу снять, отдать.нету денег-нету работы, вот все и понимание, только понимать почему-то должны мы, а не нас [/quote это все понятно, и я вас тоже понимаю, но тут словами не поможешь
Сегодня в обед не смогла в супермаркете карточкой рассчитаться (кредитной), кассир на кассе сказала, что только с зарплатных операции проводятся, с кредиток не получается
то есть, если у меня кредитный лимит 0, на карте только свои деньги - я не смогу ими в приват24 расчитаться?
сможете, почему нет
не знаю. ещё не пробовала - заранее уточняю паниковать или нет
ну если знакомый не врет, работает в привате говорит что с нулевки можно в сутки только 1000 грн перевести.