Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: карты Приватбанка  (Прочитано 118710 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
Re: карты Приватбанка
« Reply #510 : 04 Вересня 2013, 07:52:51 »
Девочки, а что это за новый прикол  :o :o в чеке на пополнение через терминал не пишет фамилию владельца, только четыре первых и две последних цифры карты, не дай Бог деньги где то подвиснут интересно как доказать, что оплатил?  :-\ :-\ :-\ :-\
в любом случае через приват будет видно.
Люблю  сыночку Алешку

irish202

• Звезда форума
« Reply #511 : 23 Вересня 2013, 09:44:30 »
девочки, а что по рассчетным картам? менялось вроде что-то?
положить по прежнем на них с % а снять без через банкомат допустим

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #512 : 24 Вересня 2013, 13:03:30 »
приват снова с приветом  :walldash:

комисси по картах как были так и остались, сняли только  0,50 грн. за перевод по приват 24
но в терминале про комиссию банкомат напишет,а вот в приват24 такой информации не пишется при переводе денег, в итоге суммы приходят меньше (в смс пишется вся сумма и комисиия,а сумму которая зашла надо высчитать самим (отнять комиссию))
 поэтому у кого не 15 и 10 % в условиях пишите сколько комиссии снимает ваша карта на входе

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #513 : 24 Вересня 2013, 13:10:25 »
подскажите ::)
у меня была Миттева карта, сейчас из нее сделали кредитную. Хотела оплатить покупку в СП, ввожу номер карты/сумму и т.д. Оно мне показывает, что с меня при платеже возьмут 4% за кредитные средства. Хотя на карте помимо кредитных еще достаточная сумма для оплаты - мои личные средства. Это что, глюк? или как понимать?

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #514 : 24 Вересня 2013, 13:13:45 »
у меня была Миттева карта, сейчас из нее сделали кредитную. Хотела оплатить покупку в СП, ввожу номер карты/сумму и т.д. Оно мне показывает, что с меня при платеже возьмут 4% за кредитные средства. Хотя на карте помимо кредитных еще достаточная сумма для оплаты - мои личные средства. Это что, глюк? или как понимать?

может вы выбрали оплатить кредитными ?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #515 : 24 Вересня 2013, 13:15:23 »
может вы выбрали оплатить кредитными ?
да вроде все делала, как обычно :-\ а где это выбирается?

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #516 : 24 Вересня 2013, 13:50:08 »
они просто пишут что если оплачиваете личными - то 1%, если кредитными - то 4%
 :D у меня муж тоже так испугался раз. я говорю - переводи, посмотришь что я права. всё итак и вышло, сняли 1%

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #517 : 24 Вересня 2013, 14:00:05 »
Миттэва всегда была кредитной... Если у вас достаточно средств, будет снимать 1%, если не достаточно, то снимет с кредита под 4%
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #518 : 24 Вересня 2013, 15:04:54 »
Миттэва всегда была кредитной... Если у вас достаточно средств, будет снимать 1%, если не достаточно, то снимет с кредита под 4%
она не была кредитной до этого лета. Ей уже 4 года.
А средств достаточно. До этого всегда писало, что снимает 1%, а счас 4%, вот и не поняла я прикола ???

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #519 : 24 Вересня 2013, 15:24:26 »
она не была кредитной до этого лета. Ей уже 4 года.
А средств достаточно. До этого всегда писало, что снимает 1%, а счас 4%, вот и не поняла я прикола ???
Простите... перепутала с универсальной...
А где пишет, что снимает 4%? У меня просто под платежем перечислены тарифы :-\

Цитувати
Тарифы:

С Карты для выплат (зарплатная, студенческая и т.д.): Бесплатно (если перевод отправляется на Карту для выплат, с получателя дополнительно взимается комиссия за нецелевое пополнение карты - 0.5%)

С Карты «Универсальная» / Gold (не кредитные средства), с личных, мгновенных, виртуальных карт и текущего счета: на Карту для выплат -  0,5%, на другие карты - бесплатно (если перевод отправляется на Карту для выплат, с получателя дополнительно взимается комиссия за нецелевое пополнение карты - 0.5%)

С Карты «Универсальная» / Gold (кредитные средства): 4% (такая же, как при снятии наличных в банкоматах в кредит) (если перевод отправляется на Карту для выплат, с получателя дополнительно взимается комиссия за нецелевое пополнение карты - 0.5%)

С карт Platinum и выше (кредитные средства): 2% (такая же, как при снятии наличных в банкоматах в кредит) (если перевод отправляется на Карту для выплат, с получателя дополнительно взимается комиссия за нецелевое пополнение карты - 0.5%)

С полным перечнем комиссий за переводы Вы можете ознакомиться здесь.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #520 : 24 Вересня 2013, 17:14:21 »
А где пишет, что снимает 4%? У меня просто под платежем перечислены тарифы :-\

перед тем шагом, когда надо вводить код-подтверждение из смс.
В общем, уже сходила в отделение. Сказали, что снимает только 1%, а пишет так - потому что есть и кредитные средства на карте и свои. Так мол "или 4 или 1". Странно, раньше всегда писалось, что именно 1% :-\

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #521 : 24 Вересня 2013, 18:05:44 »
перед тем шагом, когда надо вводить код-подтверждение из смс.
В общем, уже сходила в отделение. Сказали, что снимает только 1%, а пишет так - потому что есть и кредитные средства на карте и свои. Так мол "или 4 или 1". Странно, раньше всегда писалось, что именно 1% :-\
У меня раньше целый перечень был: если карта такая, то снимет 1% (как раз моя), если такая, то снимет 3%, если кредитные, то снимет 4%. А сейчас пишет только про кредитные 4%, но снимает 1% (я в кредит не лезу).

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #522 : 01 Жовтня 2013, 10:17:00 »
девочки кто слышал про мини карту привата ? что это такое мне смс пришла мол оформите..
Люблю  сыночку Алешку

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #523 : 01 Жовтня 2013, 18:44:06 »
И мне в банкомате сегодня предлагали ознакомиться с информацией. Кто в курсе, расскажите подробности :)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #524 : 03 Жовтня 2013, 09:27:37 »
подскажите пож. можно ли через приват 24 заплатить за интернет (Основа) и куда заходить нужно
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Kupi.cn.ua