не могу пройти мимо.. где-то с пару неделек назад мне, будучи по работе в Киеве, пришлось платить через терминал на карту Привата немаленькую сумму.. своя кредитка с нулевым лимитом есть, но суть не в этом.. очень срочно надо было заплатить, всех по расспрашивала - сказали, что в минутах 20 ходьбы есть отделение Привата и там терминал, отделение работает до 6ти и после работы ну никак не выходило у меня заплатить, пришлось вырываться в обеденный часовой перерыв.. кое-как нашла я такое задрыпаненькое отделение с двумя кассами и человек 6 еще сидело сотрудников.. меняю доллары в кассе, прошу купюрами покрупнее, чтоб в терминал не тыкать пол часа их.. дают пачку по 500грн., из которых ну как-минимум 3 купюры просто убого-страшные.. показываю, говорю - мне в терминал их совать, простите, не поменяете на купюры по-новее? после скривленной рожи, мне ответили - какая вам разница, терминал, мол, стерпит все.. плачу: 500-раз, 500-два, ...500-шесть, а итог показывает 2500 вместо 3000 ( на потрепанной купюре, естественно, климануло)!!! и больше купюры не принимает, загораются часы, которые надо каждую минуту жать, типа я рядом и не ушла.. зову сотрудника банка - они мне мол, к терминалу отношения не имеем и в тупую проходят мимо, зову начальника отделения - тот тоже "ничем помочь не могу, звоните на горячую линию".. и это терминал, замечу, в самом отделении!!!!

обед мой подходит к концу, естественно, стою тыкаю каждую минуту на кнопку терминала и звоню в линию - там долго так не могла я дозвониться, наконец взяли трубку... (обед уже давно закончен, я безумно опаздываю, но 3000грн не очень то хочется кому-то дарить..) и так, эпогей: горячая линия мне отвечает: девушка, ожидайте инкассацию, она будет в пол шестого!!!! я, конечно, не выдерживаю, начинаю "объяснять родным русским языком", что это просто пи--ец! после того, как на другой стороне провода четко поняли мое настроение, мне говорят, чтоб я оставила терминал в покое и шла, куда мне надо, а держатель карты, на которую я перечисляла деньги, пусть наберет горячую линию и подтвердит, что данная несовершившаяся транзакция действительно была на его карту, в течении недели они будут рассматривать запрос, и, в случае "верного расположения звезд" (мой перевод-долго писать, но суть такова), они зачислят деньги на карту.. напоминаю, что оплатить надо было срочно, в итоге я через кассу, теряя свои деньги, перечисляю нужную сумму.. мчу на работу, получаю втыкон, кароч, полный аут, ну потом после многочисленных звонков все разрулилось, но это было ЧТО-ТО..