0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
http://fakty.ua/158897-ya-prosto-snyal-dengi-so-svoej-kartochki-i-okazalsya-dolzhen-banku-kolossalnuyu-summuочередная афера приватбанка
Мда, темка почитаю будет время... и все же девченки на практике какую карту лучше всего открыть для оплат через Приват24 наших СП?
думаю расчетную.
расчетную без кредитной не откроют, так что как вариант 0 кредитку, а потмо уже и расчетку можно про запас взять -все равно бесплатно
Или миттеву за 25 грн дебетная, или бесплатно кредитку с 0 кредитным лимитом. И там, и там 1 % при переводе.
А разве Миттеву еще выпускают? Мне в ноябре сказали что такую карту уже не выпускают, только кредитку с нулевым кредитом
В ноябре уже была в декрете Возможно что-то и поменялось. Завтра уточню. Даже самой интересно стало.
короче я в полной (__*__),простите модераторы меня,в общем занялась я таки СП,лучше бы сидела и не занималась,ну сейчас поздно жалеть,продаю на Одноклассниках,вКонтакте,на мыле игрушки,вещи,белье,да все что можно продать,работаю по 100% предоплате и не парюсь,так было до вчера,вчера звонит мужик,представился Юрием,говорит,хочу машину детскую(в наличии),говорит давай номер карты,будет обеденный перерыв оплачу,странный мужик,ничего не спрашивал,все его сразу устроило,даже не уточнил цену,когда я начала рассказывать перебил меня,типа на работе,времени нет,его все устраивает,ему на подарок надо,поэтому его не особо интересует все это,я продиктовала номер карты и ФИО,он уточнил придет ли мне смс-уведомление и все,затихло все часов до трех дня.вот в это время пошла я на Новую почту,забирать заказ,иду разговариваю по телефону,вдруг связь обрывается,ну думаю,ладно,замер на морозе мой телефон,положила в сумку и пошла дальше,простояла в очереди,получила,проверила весь товар,еду в машине,думаю,позвоню домой,чтобы мне кто-нибудь помог занести коробки,смотрю,нет сети,выключила,включила,ввожу пин-код,а на экран выплывает:"неправильная сим-карта",к оператору МТС я дозвонилась примерно в 1.30 ночи,они видетели все там заняты)сказали что сим-карта размагнитилась,т.к. они со временем изнашиваются,хотя как раз ее я недавно меняла(!!!),в общем,захожу я на Приват24,чтобы оплатить заказ по верхней одежде и что я вижу?конечно пустой счет!по выписке могу сказать что сняли в общей сложности немного меньше чем 12,800грн,на счету осталось 2грн, причем 5.000 сняли в Одессе, 5.000 в Сумах и на остальные расплатились в каком-то не понятном интернет-магазине,наша доблесная милиция сказала что это я так у банка решила денег отмыть,и дело они заведут только при наличии какой-то особенной супер-выписки,где видно адрес и номер банкомата,а в ПБ ответили что такую выписку они дадут только по запросу милиции или решению суда,мой знакомый юрист сказал что вряд ли что-то получиться доказать и кого-то найти,посоветовал поднять кипишь в прессе,может зашевелятся,а так надежды мало,везде люди грамотные и работать никто не хочет...как вам? уточню сразу,в той выписке что дают по моему заявлению указывают только номер банкомата, а им нужен точный адрес,тогда они отправят в нужное отделение материалы,чтобы их работники посмотрели видео с банкомата и предоставили его нашим,а они уже будут искать мошенников,как-то так
Мне такая история попалась:
Уже много раз писалось, что карточку нужно подвязывать к одному номеру тел., а в объявлениях и т.д. указывать другой. И тогда никто ничего не сможет спионерить с карты
а вот интересно, как оператор заблокировал карту? насколько я помню, просили паспорт и как пароль на привате24 узнали?