при чем тут зарплатная?
вы категорично написали что универсальная это кредитка, так вот я вас поправила что она не у всех кредитка, у кого-то она дебетовая
у некоторых людей есть несколько карт, это нормально.
в некоторых семьях к зарплатной мужа подвязана универсальная карта, которая находится у жены. т.е. карты две, а баланс один общий.
при том, что спрашивали именно по той ситуации за две карты! а не за одну универсальную
Речь и шла как раз о нескольких картах, и о
ненормальности этого никто не говорил.
"
категорично" я не писала (универсальную большинство называет кредиткой), а писала из практики пользования, исходя из того что у меня как раз две эти карты на руках. Баланс у карт разный. Когда "копилка" была выгодной при переводе без %, пользовалась и универсальной (в тот момент она
становилась дебетовой), а потом на зарплатную с нее переводила.
Если у вас тоже две карты (зарплатная и универсальная) и вы ими пользуетесь по-другому - напишите как, но не цепляйтесь к моим словам, пожалуйста. Просто высказывайте свое мнение, делитесь информацией, она всегда пригодится. Вы рассказали об универсальной - многим эта информация будет полезной.
О том, что универсальная дебетовая в основном у тех, у кого нет зарплатной - это понятно. Многие участники форума ее для перечислений так и используют.