Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: карты Приватбанка  (Прочитано 118649 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: карты Приватбанка
« Reply #1725 : 10 Серпня 2016, 23:35:34 »
я то с телефона через приложение захожу, там пароль только, мне главное чтоб никаких звонков контрольных не делали  :-X все уснули щас попробую если чат не спит
ну так для входа ж могут позвонить или смс-пароль прийти  :-\

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1726 : 11 Серпня 2016, 00:07:48 »
Круглосуточно, насколько я поняла.
Когда-то в 2 ночи разбиралась.... ::)
  ??? Не нашла я чат на телефоне, есть только связь с банком через звонок или по электронке, но у меня только обновилось вчера приложение, новая версия какая-то, в старой точно было  :-\ может тут не разобралась и не вижу, а может и спят, отключена функция.   
ну так для входа ж могут позвонить или смс-пароль прийти  :-\
у меня в приложении просит только пароль ввести ( причём Приложение на телефоне с совсем другим номером чем нужен для входа в п24 ( кот вводила при регистрации, я вроде и поменяла данные, но все равно просит старый номер  ??? Так и живем  :-X ) но чат не нашла

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1727 : 11 Серпня 2016, 15:19:26 »
Никогда не было приватовской карточки. А сейчас мужу дали зарплатную и Универсальную. Можете коротко "для чайника" объяснить: где какие проценты снимают, и как выгодней ими пользоваться?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1728 : 11 Серпня 2016, 16:53:39 »
Никогда не было приватовской карточки. А сейчас мужу дали зарплатную и Универсальную. Можете коротко "для чайника" объяснить: где какие проценты снимают, и как выгодней ими пользоваться?
универсальную стараются всунуть всем - это кредитка. Я ее сразу убрала по-дальше. А зарплатной пользуюсь. Чтобы на нее дополнительно положить деньги будет снимать 0,5% скорее всего. В магазинах расплачиваться и снимать в банкомате - процент не берет.
Автоскло для різних автомобілів

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1729 : 11 Серпня 2016, 17:56:16 »
универсальную стараются всунуть всем - это кредитка. Я ее сразу убрала по-дальше. А зарплатной пользуюсь. Чтобы на нее дополнительно положить деньги будет снимать 0,5% скорее всего. В магазинах расплачиваться и снимать в банкомате - процент не берет.

нет, универсальная может быть как кредитной (если банк дал сумму в кредит) и дебетовой (если кредита нет и там лежат ваши личные деньги)

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1730 : 12 Серпня 2016, 10:31:03 »
нет, универсальная может быть как кредитной (если банк дал сумму в кредит) и дебетовой (если кредита нет и там лежат ваши личные деньги)
Спасибо  :daisy:
А если через https://sendmoney.privatbank.ua/ru/  отправлять на эти карточки деньги, то на них снимается процент на входе?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1731 : 12 Серпня 2016, 14:31:48 »
чтобы она стала дебетовой - нужно деньги на нее перечислить. А снимать потом % будет брать за обналичку как универсальная?
выгодна она только в том случае, если нет зарплатной. Если, конечно как кредиткой не собираетесь пользоваться. Или муж на работе в другом городе, зарплатная у него, универсальной вы будете пользоваться.
Это мое личное мнение.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1732 : 12 Серпня 2016, 19:41:07 »
чтобы она стала дебетовой - нужно деньги на нее перечислить. А снимать потом % будет брать за обналичку как универсальная?
выгодна она только в том случае, если нет зарплатной. Если, конечно как кредиткой не собираетесь пользоваться. Или муж на работе в другом городе, зарплатная у него, универсальной вы будете пользоваться.
Это мое личное мнение.

так а зачем сначала класть на карту деньги, а потом снимать их с %? ???
я пополняю сама универсальную для покупок в нете и в магазине, комиссии на входе и при расчете в магазине нет.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1733 : 13 Серпня 2016, 10:50:00 »
так а зачем сначала класть на карту деньги, а потом снимать их с %? ???
я пополняю сама универсальную для покупок в нете и в магазине, комиссии на входе и при расчете в магазине нет.
я писала исходя из той ситуации, что не было приват-карт, а мужу дали зарплатную и универсальную, как писали выше - а не просто если у вас только одна универсальная.

если есть зарплатная - зачем вообще пополнять универсальную? Расплачиваться в магазине и в инете можно ею.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1734 : 13 Серпня 2016, 11:54:42 »
я писала исходя из той ситуации, что не было приват-карт, а мужу дали зарплатную и универсальную, как писали выше - а не просто если у вас только одна универсальная.

если есть зарплатная - зачем вообще пополнять универсальную? Расплачиваться в магазине и в инете можно ею.

при чем тут зарплатная?
вы категорично написали что универсальная это кредитка, так вот я вас поправила что она не у всех кредитка, у кого-то она дебетовая

у некоторых людей есть несколько карт, это нормально.
в некоторых семьях к зарплатной мужа подвязана универсальная карта, которая находится у жены. т.е. карты две, а баланс один общий.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1735 : 13 Серпня 2016, 13:37:10 »
при чем тут зарплатная?
вы категорично написали что универсальная это кредитка, так вот я вас поправила что она не у всех кредитка, у кого-то она дебетовая

у некоторых людей есть несколько карт, это нормально.
в некоторых семьях к зарплатной мужа подвязана универсальная карта, которая находится у жены. т.е. карты две, а баланс один общий.
при том, что спрашивали именно по той ситуации за две карты! а не за одну универсальную
Речь и шла как раз о нескольких картах, и о ненормальности этого никто не говорил.
"категорично" я не писала (универсальную большинство называет кредиткой), а писала из практики пользования, исходя из того что у меня как раз две эти карты на руках. Баланс у карт разный. Когда "копилка" была выгодной при переводе без %, пользовалась и универсальной (в тот момент она становилась дебетовой), а потом на зарплатную с нее переводила.

Если у вас тоже две карты (зарплатная и универсальная) и вы ими пользуетесь по-другому - напишите как, но не цепляйтесь к моим словам, пожалуйста. Просто высказывайте свое мнение, делитесь информацией, она всегда пригодится. Вы рассказали об универсальной - многим эта информация будет полезной.
О том, что универсальная дебетовая в основном у тех, у кого нет зарплатной - это понятно. Многие участники форума ее для перечислений так и используют.
« Останнє редагування: 13 Серпня 2016, 13:59:42 від S-V-E-T G »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1736 : 13 Серпня 2016, 14:06:28 »
я не писала (универсальную большинство называет кредиткой), а писала из практики пользования, исходя из того что у меня как раз две эти карты. Баланс у карт разный. Когда "копилка" была выгодной при переводе без %, пользовалась и универсальной (в тот момент она становилась дебетовой), а потом на зарплатную с нее переводила.

универсальную стараются всунуть всем - это кредитка. Я ее сразу убрала по-дальше.

нда :wacko:

вот вам еще раз суть нашего разговора
я всего лишь уточнила ваш ответ. а кладет на нее кто-то свои деньги или нет, это личное дело каждого.
дальше считаю дискуссию закрытой.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1737 : 13 Серпня 2016, 14:37:03 »
нда :wacko:
вот вам еще раз суть нашего разговора я всего лишь уточнила ваш ответ. а кладет на нее кто-то свои деньги или нет, это личное дело каждого.
дальше считаю дискуссию закрытой.
Просила же не цеплятся  :wacko:
Ну, раз вам так интересно - она как лежала, так и продолжает лежать дома. Пользовалась только через приват24, когда мне деньги перечисляли, потом переводила на зарплатную и снимала без %. Так делали многие, обсуждение было в этой теме. Но шара длилась не долго. Вот и все пользование.
Надеюсь, теперь все. А то сейчас еще полнолуние приплетут  ;D

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #1738 : 14 Серпня 2016, 00:53:24 »
У меня обе карты универсальные.Разница только в том,что на одной установлен кредитный лимит,а на второй нет,ну и обложки разные.Универсальная карта- это не кредитка,при ее оформлении можно указать что хотите обычную карту(дебетную) и лимит вам ненужен.

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

-Sashka-

• Новичок
  • *
  • Об оплатах и раздачах СП пишите в личку!!!
« Reply #1739 : 22 Серпня 2016, 18:02:07 »
Добрый вечер.
У меня при переводе денег не запрашивает подтверждение через смс. Это у всех так или только у меня? Просто меня это не устраивает. Где это можно поменять? В Приват24 не нашла. И еще не пришла смс о переводе. Это такие нововведения?

Kupi.cn.ua