Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: карты Приватбанка  (Прочитано 118694 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tora

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Таня, тел.093-950-94-00
Re: карты Приватбанка
« Reply #1665 : 23 Травня 2016, 10:09:55 »
Вы не правы. Всё что было зачислено на кары считается доходом. И то что мама/тётя Вам дали никого не интересует. А проверяется всё и у всех. Доходы за 2016 год будут проверяться в 2017 году. Вот тогда и будут факты, а не просто слухи.
а если снял со своей карты и положил деньги на свою же карту, где доход? Сомневаюсь что сильно проверять будут, только если обороты в разы выше зачислений, но это так размышления.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1666 : 23 Травня 2016, 22:58:47 »
а если снял со своей карты и положил деньги на свою же карту, где доход? Сомневаюсь что сильно проверять будут, только если обороты в разы выше зачислений, но это так размышления.
У меня такие же размышления, но с нашим правительством лучьше не размышлять, а перестраховаться.

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #1667 : 27 Травня 2016, 15:43:38 »
Девочки, подскажите, пожалуйста :
позавчера пыталась совершить оплату через Приват24, он запросил подтверждение e-mail . Я подтвердила, мне написали, что на почту отправлено письмо и что бы совершать оплаты мне  нужно выполнить действия,  указанные в письме и заново пройти авторизацию по ссылке, указанной там же . Письма до сих пор нет, переводить деньги через Приват 24 не могу . Что делать ?
У кого-нибудь такое было ? Сколько нужно ждать это письмо вообще ?  ???

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1668 : 27 Травня 2016, 15:51:16 »
позавчера пыталась совершить оплату через Приват24, он запросил подтверждение e-mail . Я подтвердила, мне написали, что на почту отправлено письмо и что бы совершать оплаты мне  нужно выполнить действия,  указанные в письме и заново пройти авторизацию по ссылке, указанной там же . Письма до сих пор нет, переводить деньги через Приват 24 не могу . Что делать ?
в спаме смотрели?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1669 : 27 Травня 2016, 15:52:52 »
напишите им в онлайн-чат, они помогут...Мне так смс-ки не приходили-  написала, они перезвонили и все ок.
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

PrivatBanker

• Новичок
  • *
« Reply #1670 : 28 Травня 2016, 15:06:35 »
Вчера положила деньги на свою приватовскую карту, хотела таким вот способом перевести деньги за товар и перевести девочке, но у меня ничего не получилось, написало, что не достаточно средств.... ???

Уважаемый клиент, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Сообщите, пожалуйста, на почту help@pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

PrivatBanker

• Новичок
  • *
« Reply #1671 : 28 Травня 2016, 15:22:06 »

лелечка, проверьте, пожалуйста, папку "Спам". Если письмо не поступило, направьте, пожалуйста, детали на нашу почту help@pb.ua, указав Ваши контактные данные и ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

PrivatBanker

• Новичок
  • *
« Reply #1672 : 28 Травня 2016, 15:26:45 »
Девочки,помогите пожалуйста. Нет времени сейчас тему перечитывать,а надо срочно  :wacko: У меня есть карточка социальная и есть кредитка без долга. На какую пополнять,чтоб не повлияло на субсидию? Я грн 800 уже ложила на социальную,а мне говорят,это доход,учтется при начислении субсидии  :walldash:
Вот как мне быть? Я живу не в городе,мне в сп лучше всего рассчитываться приват24.
Спасибо огромное  :-*

Olya1985, единственным основанием когда не назначается субсидия на официальном сайте Министерства финансов Украины, указано осуществление одноразовой покупки на 50000 гривен в течение года до дня обращения за субсидией. Относительно порядка оформления субсидии просим Вас обратиться непосредственно в орган социальной защиты населения по месту Вашей регистрации, по телефону горячей линии 0800507309 или ознакомиться с порядком на сайтах www.mlsp.gov.ua и www.protaryfy.com
С уважением, ПриватБанк

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1673 : 29 Травня 2016, 12:35:07 »
подскажите и мне пожалуйста: как выгоднее на сегодн.день переводить крупную (ну как крупную-1000-1200грн) сумму на  карту?
через терминал ложить наличкой? Это 5 грн комиссии+ от какой-то суммы проценты снимает?да?
или через кассу? там тоже фиксированная сумма есть? а % через кассу тоже берется?

PrivatBanker

• Новичок
  • *
« Reply #1674 : 29 Травня 2016, 13:55:46 »
подскажите и мне пожалуйста: как выгоднее на сегодн.день переводить крупную (ну как крупную-1000-1200грн) сумму на  карту?
через терминал ложить наличкой? Это 5 грн комиссии+ от какой-то суммы проценты снимает?да?
или через кассу? там тоже фиксированная сумма есть? а % через кассу тоже берется?

Уважаемый клиент, здравствуйте!
Если речь идет о пополнении карты для выплат, комиссия за пополнение карты без присутствия карты:   
в кассе - 2 грн
в терминале самообслуживания – 0,5% от суммы (минимум 5 грн), для владельцев карт ПриватБанка действует акционный тариф – 0,2% от суммы (минимум 2 грн).
Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц   0,5% от суммы.
С тарифами карты Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
С уважением, ПриватБанк

Irina--1979

• Постоялец
  • т.0637911144 Ирна
« Reply #1675 : 29 Травня 2016, 17:27:11 »
Привет. Девочки у кого-то при входе в приват 24 после смс пароля требует пин код от карт ?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1676 : 30 Травня 2016, 07:37:31 »
Привет. Девочки у кого-то при входе в приват 24 после смс пароля требует пин код от карт ?
мне это тоже очень не нравится
 по какому праву? ведь сами везде пишут:нигде и никому...
отчего же требуют по П24?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1677 : 30 Травня 2016, 07:39:27 »
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Если речь идет о пополнении карты для выплат, комиссия за пополнение карты без присутствия карты:   
в кассе - 2 грн
в терминале самообслуживания – 0,5% от суммы (минимум 5 грн), для владельцев карт ПриватБанка действует акционный тариф – 0,2% от суммы (минимум 2 грн).
Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц   0,5% от суммы.
С тарифами карты Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
С уважением, ПриватБанк
честно? я так и не поняла ничего
я не экономист.мне бы по-простому объяснить
девочки, объясните пож. по-человечески как лучше перевести деньги: если пополните через терминал-столько-то снимет на 1000грн, если через кассу-столько-то...

christina_d

• Постоялец
  • (097)262*пять5*шесть8
« Reply #1678 : 30 Травня 2016, 08:24:39 »
девочки, объясните пож. по-человечески как лучше перевести деньги: если пополните через терминал-столько-то снимет на 1000грн, если через кассу-столько-то...
В кассе - 2 грн, в терминале - 5 грн, в терминале со своей картой - 2 грн (с 1000 грн);
в кассе - 2 грн, в терминале - 6 грн, в терминале со своей картой - 2,40 грн (с 1200 грн).
На входе с владельца карты для выплат снимает 0,5% независимо от способа пополнения.
Это как я поняла :D
« Останнє редагування: 30 Травня 2016, 09:03:56 від christina_d »

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1679 : 30 Травня 2016, 08:54:25 »

В кассе комиссия фиксированная - 2 грн + 0,5% снимется если пополняете карту для выплат, если Универсальную то только 2 грн.
Итого если пополняете КДВ  на 1000грн комиссия 2грн+5грн=7грн

В терминале:
Если в терминале авторизовались своей картой (не важно оплата с карты или наличными), то комиссия будет 0,2% (мин 2грн) + 0,5% снимается при зачислении на карту для выплат, на Универсальную - только 0,2% (мин 2грн)
Итого при пополнении КДВ на 1000грн комиссия будет (1000*0,2%)+(1000*0,5%)=7грн

Если в терминале не авторизовались своей картой, то комиссия при пополнении карты для выплат будет 0,5% (мин 5грн) + 0,5% за зачисление, если на Универсальную пополнение, то только 0,5%(мин 5грн)
Итого с 1000грн на КДВ будет (1000*0,5%)+(1000*0,5%)=10грн
« Останнє редагування: 30 Травня 2016, 08:56:03 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Kupi.cn.ua