0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
объясните пожалуйста - вот у меня например карточка на ней кредит 2 000. И я хочу оплату частями, например телефон за 3 000 и хочу разбить на 10 платежей. То мне на день взятия оплаты частями иметь полную кредитную сумму и сверху 300 грн. И так каждый месяц на определенное число иметь 300 грн. (а число обязательного пополнения будет считаться день покупки?).И я так поняла, что хоть и свои средства, надо будет 3,6 % в месяц платить за кредит, разве нет?и есть еще мгновенная рассрочка чем они отличаются?
Девочки, не вижу кнопки снятия средств с копилки раньше в депозиты заходишь - была, а сейчас тесты и инструкция как снять, состояниеа перевести как на свою карту?
есть кнопка
странно, вечером ее нет. Может только днем она присутствует?
у меня есть постоянно,может у вас на ней денег нету поэтому и кнопка неактивная Смотрите в правом углу
так и у меня там по нулям, но показывает.
объясните пожалуйста по комиссии, что-то я вечно переплату далаю к примеру:сумма к оплате 43 грнкогда перевожу на карту - пишет 41 грн и есть галочка "оплатить комиссию за получателя"ставлюу меня сумма 45, к получателю идет 43но потом получается, что к получателю доходят все 45 и у меня уже переплата 2 грн