девочки, напишу историю моего мужа балбеса

он у меня мобилизированый, счас в Сумах, з/п от приватбанка на карточку и кредитку дали, лимит там был 2,6 тыс.
короче вчера вечером, этот нехороший человек, праздновал деньку друга в кабаке, ну и напилося, шел ночью в часть и на него напали, побили, отобрали кошелек, мобилку и кольцо, а этому идиоту в 4.00 надо было ехать в АТО в командировку. естественно в таком состоянии карты сразу не заблокировал, пока сел на поезд, пока доехали до первого города в котором пересаживался и заблокировал карты, так 1.20 ночи его карты почистили под 0!!!
и как оказалось, кредитный лимит был уже 5,4 тыс

он бедалага так и не может понять КАК без пин-кода могли карты почистить

короче влетел мой муж по полной программе!!! на сумму которую мне год надо зарабатывать

и я еще блин, дура

, у него надо ыло кредитку хоть забрать, все равно не пользуется, так мало того что всю зарплату выгребли, так теперь еще и кредитку погашать надо

вот спрашивается, нафига увеличивать кредитный лимит, если человек ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ КРЕДИТКОЙ!!! подать бы за это в суд на приват, пускай сами и погашают свои деньги

мне после того как второй раз повысили кредитный лимит, я вообще его аннулировала, так они мне через 3 дня его опять начислили, пришлось опять идти аннулировать!!!
я после этого случая теперь вообще боюсь карточки с собой носить, а с телефоном вместе вообще теперь ложить не буду, а то раньше карточку в чехол телефона и крута дівка