Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: карты Приватбанка  (Прочитано 118993 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

PrivatBanker

• Новичок
  • *
Re: карты Приватбанка
« Reply #1215 : 10 Квітня 2015, 12:13:13 »
НЕ ХОЧУ СТАТЬ ИСТОЧНИКОМ ПАНИКИ, НО МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ИЗ БАНКА ПРЕДУПРЕДИЛИ. ЧТОБ С КАРТЫ СНЯЛА ВСЕ ДЕНЬГИ!!!
КТО ЧТО ЗНАЕТ ?????

Ежеweeka , добрый день.
Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации,  не принимайте во внимание неподтвержденные заявления третьих лиц , публикации или сюжеты в СМИ. Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваши средства в полной безопасности. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat  , на е-мейл: help@pb.ua или по телефону 3700.
Хотим заметить, что вся информация оперативно публикуется  на нашем сайте pb.ua/news.
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBanker

• Новичок
  • *
« Reply #1216 : 10 Квітня 2015, 13:25:46 »
Кто-нибудь загрузите https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ пожалуйста! работает или нет сервис? а то у меня нет  ???

Marinko, добрый день.
Хoчу нaпомнить, чтo для кoррeктной работы cистeмы Bам нyжнo периoдически очищать вpемeнные фaйлы (кeш и куки).
Taкже для коpректной рaботы, pекoмeндуeм иcпользовaть последнею вeрcию брayзеpa Mozilla-firefox или Google Chrome.
С уважением, ПриватБанк.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1217 : 11 Квітня 2015, 01:17:47 »
Хотим заметить, что вся информация оперативно публикуется  на нашем сайте pb.ua/news.

вы знаете, когда Демарк падал не все сотрудники были в курсе, а у вас прям на сайте вывесят в разделе новостей информацию о проблемах в банке?  ;D

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #1218 : 16 Квітня 2015, 18:55:41 »
пишите в онлайн поддержку.у меня такое было.они всё отрегулировали.был сбой какой то
У меня в П24 пишет "Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь ласка, пізніше" , это только у меня или у всех? Может неделю не заходила в П24, не было надобности, а сейчас срочно нужно...  :-[ Как писать в онлайн поддержку? или звонить куда ? и сколько ждать?
« Останнє редагування: 16 Квітня 2015, 18:57:21 від Валюнчик »

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1219 : 16 Квітня 2015, 19:18:44 »
У меня в П24 пишет "Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь ласка, пізніше" , это только у меня или у всех? Может неделю не заходила в П24, не было надобности, а сейчас срочно нужно...  :-[ Как писать в онлайн поддержку? или звонить куда ? и сколько ждать?
входите на страницу привата и справа зелёненькая строчка вертикальная Допомога онлайн.нажимайте и пишите им

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #1220 : 16 Квітня 2015, 19:53:08 »
входите на страницу привата и справа зелёненькая строчка вертикальная Допомога онлайн.нажимайте и пишите им
Спасибо!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1221 : 16 Квітня 2015, 21:47:30 »
подскажите, пожалуйста, как распечатать квитанции по комуналке? Оплачивала по Приват24.
Автоскло для різних автомобілів

Миррра

• Постоялец
  • мой телефон 0681203958
« Reply #1222 : 16 Квітня 2015, 21:57:40 »
Девочки в силу обстоятельств не смогла вовремя обратиться в банк за помощью, боюсь, что теперь будет поздно, поэтому обращаюсь ко всем вам. Через терминал Привата, что в переходе между Мегацентром и Поликлиникой (Аквариум) 10.04 в 18.16 была оплачена сумма 103.00 (105.00-2.00 сняло комиссии). Был чек, об оплате отписалась в темке четко по нему, но оказалось, что денежка не была перечислена банком (когда платила все сходилось, ничего такого не заподозрила). Так случилось, что чек на данный момент утерян, а денежка так и не перечислилась. Это уже конец, или есть шанс что-то доказать?

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #1223 : 16 Квітня 2015, 22:03:29 »
подскажите, пожалуйста, как распечатать квитанции по комуналке? Оплачивала по Приват24.
У меня приват на укр языке, так что пишу названия как у меня они
чтобы получить квитанции необходимо зайти в Меню "Усі послуги", далее "Послуги", далее "Сервiс квитанцiй" - "Замовити квитанцiю" или "Архiв отриманих квитанцiй"
но платежи будут видны через некоторое время
как мне говорили в приват, то через 2-3 дня.

Я у себя в регулярных платежах настроила, чтобы квитанции присылались на почту сразу же после оплаты. Удобно.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #1224 : 16 Квітня 2015, 22:10:28 »

Я распечатываю сразу после   списания денег   в закладке Архів переказів і платежів (  третья после корзины справа)
нажимаем на стрелочку и выбираете вариант выбора платежки-  распечатать, получить на електронку...
Легко..
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1225 : 16 Квітня 2015, 22:31:09 »
У меня приват на укр языке, так что пишу названия как у меня они
чтобы получить квитанции необходимо зайти в Меню "Усі послуги", далее "Послуги", далее "Сервiс квитанцiй" - "Замовити квитанцiю" или "Архiв отриманих квитанцiй"
но платежи будут видны через некоторое время
как мне говорили в приват, то через 2-3 дня.

Я у себя в регулярных платежах настроила, чтобы квитанции присылались на почту сразу же после оплаты. Удобно.
Я распечатываю сразу после   списания денег   в закладке Архів переказів і платежів (  третья после корзины справа)
нажимаем на стрелочку и выбираете вариант выбора платежки-  распечатать, получить на електронку...
Легко..
спасибо огромное, и под аву

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1226 : 16 Квітня 2015, 22:46:19 »
а через какое время на электронку приходят?

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #1227 : 17 Квітня 2015, 00:09:00 »
а через какое время на электронку приходят?
утром оплата - вечером квитанции  ;)

а если заказывать, то через пару минут приходят.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1228 : 17 Квітня 2015, 00:12:45 »
Девочки в силу обстоятельств не смогла вовремя обратиться в банк за помощью, боюсь, что теперь будет поздно, поэтому обращаюсь ко всем вам. Через терминал Привата, что в переходе между Мегацентром и Поликлиникой (Аквариум) 10.04 в 18.16 была оплачена сумма 103.00 (105.00-2.00 сняло комиссии). Был чек, об оплате отписалась в темке четко по нему, но оказалось, что денежка не была перечислена банком (когда платила все сходилось, ничего такого не заподозрила). Так случилось, что чек на данный момент утерян, а денежка так и не перечислилась. Это уже конец, или есть шанс что-то доказать?

Дубликат чека можно распечатать в любом терминале или отд банка. Не волнуйтесь, если операция неуспешна,  то вернут деньги Вам на карту. Позвоните на тел 3700 с мобильного и попросите проверить состояние платежа. Если подтвердится, что средства не поступили получателю, то сотрудник сразу же создаст заявку на возврат. Возврат осуществляется в течении 3х банковских дней после подачи заявки
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1229 : 17 Квітня 2015, 13:15:04 »
утром оплата - вечером квитанции  ;)

а если заказывать, то через пару минут приходят.
хотела с прошлого месяца чтоб на электронку пришли - нажала "заказать", отправить на эл. адрес. В течении 20 минут ждала - не было, пошла спать, утром не проверяла. Приду домой после работы - посмотрю.

Kupi.cn.ua