0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
oksana0385 поздравляю!!! Как вспомню эти шевелюшки, такие приятные ощущения аж опять беременной захотелось побыть
oksana0385? примите и мои поздравления!!!! Я могу себе только представить, ка это так здорово!!!
сегодня вечером почувствовала первые толчки, четкие, причем много - около 10 раз так что могут и в 14 недель толкаться
Плод начинает шевелиться на 7 неделе беременности, но будущая мама начинает ощущать это обычно на 18-22 неделях беременности. Хотя бывают случаи, когда мамы начинают чувствовать на 14 неделе.
сейчас зато мечтаю, чтоб хоть одну ночь мне дали нормально поспать и не будили. А то что ни ночь, то у малявки гульня начинается.
Как про себя читаю
Понимаю Честно говоря думала, что "не спать по ночам" начнется после рождения, да не тут-то было. А как все начиналось безобидно- крутился себе тихонько нежно и ласково... не иначе в доверие втирался
как у всех по разному. я с каждой беременностью на более раннем сроке чувствовала шевеления. в первую беременность на 18 неделе, во вторую - где-то в 16, а в третью на 13 неделе беременности. кстати, так и должно быть.
На какой неделе это произошло? Расскажите свои ощущения при этом.У меня это произошло в районе 21 недели. Сначала я не поняла даже, что это шевеления, подумала у меня в животе бурчит . Потом, когда это повторилось много раз, до меня наконец дошло, что это.