0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 28 Квітня 2011, 13:15:46У меня со второй беременностью в 25 недель только на работе заметили, что я в положении, хотя особо ничего не скрывала , а шевеления начались в 16. Так что Маша, если берут сомнения, то лучше беги за тестом не-то глючки) рановато ещё. я после родов 2 мес. с мужем ни-ни.
У меня со второй беременностью в 25 недель только на работе заметили, что я в положении, хотя особо ничего не скрывала , а шевеления начались в 16. Так что Маша, если берут сомнения, то лучше беги за тестом
Цитата: Mary:) від 28 Квітня 2011, 15:17:52Цитата: mishonok від 28 Квітня 2011, 13:15:46У меня со второй беременностью в 25 недель только на работе заметили, что я в положении, хотя особо ничего не скрывала , а шевеления начались в 16. Так что Маша, если берут сомнения, то лучше беги за тестом не-то глючки) рановато ещё. я после родов 2 мес. с мужем ни-ни.у меня мама сестрой забеременела когда брату было 4 месяца, так она узнала только потому, что Максим резко перестал брать грудь. До сих пор смеется, что Леся его на бутылочки перевела
...я думаю Аня простит сестричке или братику)
Прошло уже почти 5 лет, но до сих пор помню как на 19 недели начали порхать бабочки внизу живота. Мама все говорила, если справой стороны первый раз, то девочка, но у нас парнишка.