Чернігівський форум про дітей

Голосування

,,,

,,,
 0 (0%)
,,,
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: RIBKA и МОРЕПРОДУКТЫ ссылка на сообщество в первом сооб  (Прочитано 160632 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Отмечусь пока :)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Даша, спасибо за рыбку, - такая вкуснятила, что можно пальцы проглотить вместе с рыбой. :D Мне хоть и нельзя, но я все равно не удержалась и налопалась. :-X  Очень вкусная и горбушка и скумбрия. :beer:
Рада, что не разочаровала ;)ЗЫ: то горбуша еще маленькая была, а те шо по больше вообще бомба!Тока нам уже таких не хватило... :D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ksyushik

• Постоялец
Мой заказ:
1. Скумбрия х/к с головой 400-600 - 49,50 грн. за кг. - 3 штуки
2.Икра лососевая зернистая 130 гр - 55 грн. - 1 баночку.

NIK@

• Местный житель
Даша, на 21.04. закажи мне скумбрию х/к - 3 штуки. Позже может еще что-то добавлю. ;)

Daryana

• Звезда форума
ksyushik, NIK@ записала :)
Гардеробчик для малышки

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Девочки, а вы не подскажете - у меня уже дней 10 копченая скумбрия в холодильнике лежит - как-то руки не дошли съесть (хотя ящик хека уже ушел за это время) - ее еще есть можно или нет? ::)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Daryana

• Звезда форума
Девочки, а вы не подскажете - у меня уже дней 10 копченая скумбрия в холодильнике лежит - как-то руки не дошли съесть (хотя ящик хека уже ушел за это время) - ее еще есть можно или нет? ::)
А Вы ее не потрошили?Разрежьте, понюхайте мясо (если уже испортилась, то запах будет сразу неприятный!), потрогайте пальцем (мясо упругое или нет?). А вообще, девочки, все забываю Вам одну хитрость хранения соленой и копченой рыбы написать: Храните рыбку в пергаменте (не в кульках!) и если не собираетесь есть в ближайшее время, можно положить в морозилку!ЗЫ: я сама такая: руки не доходят съесть все сразу, а муж потом меня ругает, что храню все в пакетах... >:D
Гардеробчик для малышки

Хината

• Звезда форума
А Вы ее не потрошили?Разрежьте, понюхайте мясо (если уже испортилась, то запах будет сразу неприятный!), потрогайте пальцем (мясо упругое или нет?). А вообще, девочки, все забываю Вам одну хитрость хранения соленой и копченой рыбы написать: Храните рыбку в пергаменте (не в кульках!) и если не собираетесь есть в ближайшее время, можно положить в морозилку!ЗЫ: я сама такая: руки не доходят съесть все сразу, а муж потом меня ругает, что храню все в пакетах... >:D
Я тоже в кульке хранила, не потрошила  ::) Даша, спасибо за ответ - сейчас пойду ее нюхать ;) наука на будущее будет
Ну вот - отчитываюсь: только что распотрошила, понюхала - пахнет отлично, приятно, мяско упругенькое (пару кусков слопала, своим пока не даю - будут кушать вечером). На рынке, когда покупала копченую рыбу, бывало и так, что ее режешь , а она прям разлазится, совсем не упругая - я думала, то так закоптили, а оказывается, что то она сильно долго лежала... Извините за флуд )))
« Останнє редагування: 17 Квітня 2012, 13:21:41 від Юльчик10 »
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,

Daryana

• Звезда форума
Я тоже в кульке хранила, не потрошила  ::) Даша, спасибо за ответ - сейчас пойду ее нюхать ;) наука на будущее будет
Ну вот - отчитываюсь: только что распотрошила, понюхала - пахнет отлично, приятно, мяско упругенькое (пару кусков слопала, своим пока не даю - будут кушать вечером). На рынке, когда покупала копченую рыбу, бывало и так, что ее режешь , а она прям разлазится, совсем не упругая - я думала, то так закоптили, а оказывается, что то она сильно долго лежала... Извините за флуд )))
Ну ту она свежачок самый, так что порченого быть не может!А вот почему купленная на рынке разлазится, объясню: она же не копченая совсем, а лишь окунутая в жидкий дым, от того она долго лежать не будет, а те места, где тушки соприкасались и не прокрасились (они будут беловатого цвета), будут быстро гнить и заваниваться. А тут рыбку коптят на опилка (именно коптят, а не красят) и не одни сутки, а как положено по Госту. :)
Гардеробчик для малышки

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
Даша запишиме пжл на след раз
2 ящика хека, 150 гр. красной рыбы и 4 селедки копченой. спасибо

Daryana

• Звезда форума
Даша запишиме пжл на след раз
2 ящика хека, 150 гр. красной рыбы и 4 селедки копченой. спасибо
:ok:
Гардеробчик для малышки

Хината

• Звезда форума
Дашенька, мне еще к моему заказику добавь, пожалуйста:
- четыре баночки морской капусты по 8,25 грн
- Филе сельди (пресерва) со специями (паприка) фасов. 500 гр - 16,28 грн. - 1 шт
- Филе скумбрии в масле (пресерва) 200 гр - 9,35 грн. - 1 шт  :)
« Останнє редагування: 17 Квітня 2012, 23:29:48 від Юльчик10 »

Daryana

• Звезда форума
Дашенька, мне еще к моему заказику добавь, пожалуйста:
- четыре баночки морской капусты по 8,25 грн
- Филе сельди (пресерва) со специями (паприка) фасов. 500 гр - 16,28 грн. - 1 шт
- Филе скумбрии в масле (пресерва) 200 гр - 9,35 грн. - 1 шт  :)
:ok:
Гардеробчик для малышки

=Vika=

• ★SuperStar★
Морская капуста сол. со специями 500 гр  2шт
Хек с/м тушка 100-300 (ящик 2,270 гр.) 1 яшик
Сельдь х/к 2 шт

я сама донесу? яшик не очень большой?

Daryana

• Звезда форума
Морская капуста сол. со специями 500 гр  2шт
Хек с/м тушка 100-300 (ящик 2,270 гр.) 1 яшик
Сельдь х/к 2 шт

я сама донесу? яшик не очень большой?
:ok:Всех пугает слово "ящик", надо написать ящичек ^-^Донесете конечно, он не большой, там хек хорошо утромбован! :)
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua