А Вы ее не потрошили?Разрежьте, понюхайте мясо (если уже испортилась, то запах будет сразу неприятный!), потрогайте пальцем (мясо упругое или нет?). А вообще, девочки, все забываю Вам одну хитрость хранения соленой и копченой рыбы написать: Храните рыбку в пергаменте (не в кульках!) и если не собираетесь есть в ближайшее время, можно положить в морозилку!ЗЫ: я сама такая: руки не доходят съесть все сразу, а муж потом меня ругает, что храню все в пакетах... 
Я тоже в кульке хранила, не потрошила

Даша, спасибо за ответ - сейчас пойду ее нюхать

наука на будущее будет
Ну вот - отчитываюсь: только что распотрошила, понюхала - пахнет отлично, приятно, мяско упругенькое (пару кусков слопала, своим пока не даю - будут кушать вечером). На рынке, когда покупала копченую рыбу, бывало и так, что ее режешь , а она прям разлазится, совсем не упругая - я думала, то так закоптили, а оказывается, что то она сильно долго лежала... Извините за флуд )))