Всього голосів: 0
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а хребты такие, что мяса нормально?
Даша,можно заказать Селедка сол. - 51,15 грн. за кг 1шт.Скумбрия сол. - 74,80 грн.за кг 1шт.Сельдь х/к - 53,90 грн. 1шт.заберу дома 28-29 числа. спасибо.
Привет) Мне, пож, возьмите 4 селедки, баночку мидий и баночку морской капусты небольшую на Пятницкий
буду сегодня на Щорса
Даша,добавь мне морскую капусту 500 грамм.Забрать можно 29?или30?И сколько по весу ориентировочно горбуша х/к?
Привет Даша прими плз 2 заказа на понедельник или вторник когда будет раздача :1- 1 скумбрия соленая( если можно по-больше),1 селедка копченая,1 селедка сол2 - 1 баночка красой икры, 1 скумбрия соленая( если можно по-больше),1 сумбрия копченая без головы.Денюжку посчитай плз отдельно.
Даша мой заказ на вторник подойду к тебе домой, можно где-то часиков 9,00
Даша, можно заказать 1 баночку икры? Успеваю до НГ?
Заказ:Сельдь х/к - 2 шт.
Привет, Даша!. А можно заказать 2 большие и вкусные селедки и хребтов с/м 3шт.(если будут)??
Здравствуйте Даша, я Вам звонила-хек и если будут с/м хребты-то2шт возьму как только выздоровеет Ваш муж, а селедку и вомер как можно ближе к Новому Году. Спасибо.
Даша мне как появится Горбуша с/м - 107,80 грн. за кг - 6 шт ( до 1500 кг каждая )
Даша, добрый день, запишите мне в заказ перед НГ:1 баночка икрыФорель сол. в/у 150г - 1шт.Морская капуста сол. со специями 200г - 1б.Скумбрия х/к без головы - 1шт (покрупнее)Хребты лосося х/к - 3шт.
Привет! Если можно, то на Вт. Заберу дома. Спасибо.
Даша мой заказ в силе?Если можно добавьте 1 селедку и когда можно забрать? Забирать буду дома.