Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Даша, закажите мне горбуши 2 шт. Спасибо.
Даша, измените пож мой заказ -икру отмените, а Форель сол. в/у 150 гр - 49,50 грн. закажите и Горбуша с/м 1 рыбку пож
Даша, примите заказ :Горбуша с/м - 60,50 грн. за кг, если есть, то мне рыбку на 2 кг. Если можно забрать на этой неделе (до субботы) то ан этот заказ, если нет, то на следующий.
Даша, можно заказать 2 селедки на завтра или послезавтра, заберет муж после работы.
Тогда мне 3 горбуши (только посчитайте их отдельно, т.к. это разным людям...), 2 баночки икры красной и 2шт селедки
Пожалуйста, икра красная -1банка , горбуша х /к без головы 1 шт., горбуша с/м -1 шт. Подскажите когда забирать? Мне удобнее у Мегацентра. Спасибо.
Даша привет. Можно заказать 2 селедки, и 2 скумбрии (соленые) на завтра или послезавтра, заберем дома.И одну горячего копчения. (поменьше)
А когда забирать рыбку и возможна ли роздача на Сиверском?
Даша, перенеси мой заказ на субботу и добавь еще 1 тушку с/м горбуши, заберем дома.
Запишите мне 5 горбуш ( пожалуйста, посчитайте отдельно)Филе селед. пресервы 500 гр
Даша, извините, мне 1 горбушу (вот так заказывать еще для кого то......), 2 банку икры и 1 селедку
Отдельно каждую?
Филе сельди (пресерва) со специями просто в масле фасов. 500 гр - 22,30 грн. - 1шт.Леся, тел. под авой
да, если можно