Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Даша, примите заказ :Горбуша с/м - 60,50 грн. за кг, если есть, то мне рыбку на 2 кг. Если можно забрать на этой неделе (до субботы) то ан этот заказ, если нет, то на следующий.
Да! Даш, если будет желающий на 1/2 балыка толстолобика, я бы поучаствовала.
Здравствуйте. Примите заказ:Селедка сол. - 36,30 грн. за кг - 1 шт.Горбуша с/м - 60,50 грн. за кг - 1 шт. Наталия 063 379 0000. Об оплате и раздаче в личку.
здравствуйте, а кальмаров свежемороженых нету у Вас?
Даша, совсем забыла написать, спасибо за рыбку и отдельно е спасибо за доставку очень вкусная можно мне пару селедок соленых на следующий раз2 шт копченых селедокхек с/м 1 кгтолько о раздаче можно немножко заранее сообщить, чтоб смогли подъехать
Даша, можно мне 2 шт скумбрии с/м и 1 копчёную селёдку , так чтобы в пт или сб забрать?
Запиши меня на 1/2 балыка толстолобика Пару селедок соленых Скумбрия 2штХек или Минтай 2кг
Даш, а филе толстолобика вкусное? Я, правда, пока еще в Киеве, но уже с компом и присматриваю чего хочу
Привет.Закажите мне, пож, 3 баночки селедки 300 граммовых разных, 1 селедину и 2 шт. путасу вяленой (если она не сильно соленая)А нет у вас каких-нибудь мазилок для бутербродов?