Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а мидий мелких нет в масле?
Дашенька, минтай очень вкусный!!! Спасибо!
Даша, узнайте пожалуйста, может есть скумбрия мороженая?Еще интересует тилапия, дорадо и Эсколар (масляная), что-нибудь из этой рыбки у вас бывает?
запишите мне пжл 1кг хека или минтая что получше будет)
Запишите мне пожалуйстаМидии в масле 200 гр (крупные) - 14,25 грн. 1штМорская капуста сол. со специями 500 гр - 11,00 (салат) грн. Если у салата из морской капусты срок хранения 2-3 недели можете 2 шт записать Спасибо)
Да, забыла спросить:"В какую цену треска и нототения с/м?" Спасибо.
Здравствуйте Даша, закажите мне 2кг рыбки с/м (хек или минтай -на Ваше усмотрение) , а красного окуня не бывает? Спасибо.
Дашенька, мне пожалуйста:Минтай 3 кг.(на замену хек)Спасибо!
Скумбрия если будет на момент заказа, то по 41,80 грн., но это остатки, новая будет по другой цене. А вообще ее в свободной продаже особо нету, она идет как сырье для соления и копчения, если попаду на разморозку ящика, могу пару штук взвесить. Тилапии и дорадо нету, маслянная бывает холодного копчения, мин. кусок 400 г
Даша, если будет возможность взять свежую мороженую скумбрию, то мне берите 2-3 шт. по любой цене, главное свежую. Жаль остальной рыбки нет, я вообще рыбный фанат.
Девочки, раздавать буду уже на след. неделе, на выходных меня не будет, раздам в будний день вечером. Появилась новая рыбка Барабулька х/к по 73,15 грн.