Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Даша можно на субботу заказ: Нототения с/м б/г - 28,05 - 1 кг.скумбрия хол.копч. 1 шт.
Здравствуйте, запишите мне пожалуйста по одной баночке:Мидии в масле 200 гр - 12,10 грнФиле сельди (пресерва) со специями (просто в масле, паприка, морковь) фасов. 500 гр - 16,28 грн.Филе скумбрии в масле (пресерва) 200 гр - 9,35 грн.А также Нототения 1кг и, если будет конечно, Путасу вяленая - 6 штучек.
примите мой заказ (на субботу будет раздача?) мне возле пятницкоготреска г/к - 1 шт.минтай с/м - 2 кг.тарань - 6 шт (если поштучно нельзя тогда не нужно)морская капуста - 500 гр.спасибо
Даша, прими мой заказикНототения - 2 кгмидии - 2 коробочкиФиле сельди (пресерва) со специями (просто в масле, паприка, морковь) фасов. 500 гр - 16,28 грн. - 1 шт.
Даша, а что из с/м сейчас есть хорошее?
Мне на ближайший заказ:1. Лемонема 2 кг2. Крабовые палочки Vici 400 г3. Треска г/к - 1 шт. (по-меньше)
Даша, если раздача завтра, то до скольки можно заказ скинуть?
Привет, мне запиши:2 мидиикрабовых палок ( вкусных) 0,5скумбрию или другой вкусной рыбкии мороженой кг 2 какая будет красивая)
Мне, пожалуйста, минтай 1кг 23,5, и хек 26,5крабовые палочки вичи 0,5кгНапишите, во сколько завтра раздача? Заказываю первый раз