Есть такое дело. Она значительно полезнее скумбрии х\к.
Отчитаюсь 
Продегустировали 
Мидии - мужу не понравились, мне.. Хотелось бы острее
Но дело вкуса!
Селедка и скумбрия прессерва - вкусняшка!!!!
Селедка в рассоле - мои сказали, что сильно соленая
Мне вроди нормально, но только пробовала.
Скумбрия х\к - вкуууусная!!!!
Даш, если есть горячего копчения - выставляй! Думаю, желающие найдутся!!!
Ну подумаю насчет "горячки" (как-то люди к ней относятся с осторожностью, там же мясо от кости отходит, дык думают, что просроченая, а она же такая и должна быть, типа вареная

).
Насчет мидий: а что именно мужу не понравилось?Да, они не острые (там нет ни консервантов, ни красителей, ни уксуса, только соль и масло), пресноватые даже можно сказать, но просто мы привыкли кушать все с ярко выраженым вкусом чего угодно: майонеза, уксуса, перца и т.д., но только не самого основного продукта!Этими же "вспомогательными" компонентами "закрашивается" не свежий продукт, а консерванты добавляют ему сроков. Я когда читаю в супермаркете этикетки на всяких пресервах, то у меня волосы дыбом становятся!

Недавно почитала состав морской капусты (ТМ называть не буду из этических соображений), дык насчитала там 7 Е-шек!Тут в икре мойвы 70% самой икры, 20% лосося и остальное масло, а у большинства других производителей икры не более 20 %, остальное добавки различные.
ЗЫ: всегда покупала мидии Вичи, пока не появились здесь (Вичи конечно дороговаты

).