Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Заказ приняла. Филе нету никакого. Его не берут в продажу, так как все филе накачано фосфатами для веса, а рыбы там одно название
Девоньки!С мужем переговорила, у него по работе "завал", так что время мне выбирать теперь уже и не приходится Поэтому раздача состоится в субботу 29,12 в 12:00 за Пятницким (стоянка возле туалетов) и в 12:40 на Сиверском (напротив Союза). Будет белый фольцваген кадди. Оплата на раздаче (просьба: готовьте деньги разного номинала, чтоб мне проще было со сдачей ). У кого не получается милости прошу домой (живу возле горсада, кому необходим адрес пишите, пришлю в личку). Кому необходима сумма, могу написать приблизительно, так как весовое взвешиваю прямо перед раздачей. В теме отписываемся кто куда подойдет!
Увидела твой ответ )Даша, если я успеваю изменить мой заказ, то мне не 5 рыбинок скумбрии, а 4 (2+1+1 в кулечки развесить), и добавить 400 г форели Сколько она стоит хоть?
Даша мне еще 1 скумбрию добавь
Даша, забыла написать, мне скумбрии тоже в отдельные пакетики.
можно еще заказать: Морская капуста 500гФиле сельди 300г и один хребет Лосося Заберу на пятницком
Мидии крупные в масле 200 гр. - 11 грн.=2штФиле скумбрии в масле (пресерва) 200 гр - 9,35 грн
А когда рібка будет? Сегодня вечером забрать нельзя?