Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите заказ:1. Лосось сол. нарезка 100 гр - 17,05 грн. - 1шт.2. Морская капуста сол. со специями 500 гр - 8,25 грн. - 2шт.3. Филе сельди (пресерва) со специями фасов. 300 гр - 10,56 грн. - 3шт.(просто в масле, паприка, морковь)
Если заказать сегодня то когда приедет?
Здравствуйте,примите заказ:сельдь х/к 2 шт,морская капуста со специями 500 гр. 1 шт,спасибо!
Если я еще успеваю с заказиком, то закажите мне 3 кг минтая или хека ( какой у вас там ящик собираеться, и если можно то расфосовку сделать 2кг и 1кг , 2 скумбрии х/к. А креветки у вас есть и какая цена?
Давайте ящик хека и 2 скумбрии х/к. Так завтра тоже будет белый кадик?
я проснулась хочу риби если вам удобно запишите меня в заказ пожалуйста , если нет тогда на след раз приду 1 шт 500г за 8,25грн мор капуста2 шт Филе сельди (пресерва) со специями (просто в масле, паприка, морковь) фасов. 300 гр - 10,56 грн.0961003429 спс
Отписываюсь первая по лемонеме: я ее пожарила в кляре, рыбка ням-ням , немножко водянистая, но только чуточку - от этого она только сочнее, мясо вкусное, сочное, рыбка жирнее чем хек, костей чуток больше чем в хеке. Вообщем, мне понравилась!Жду девченки, Ваших отзывов!