Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте,примите,пжлс,заказ:1.филе сельди(пресерва)со спец(просто в масле)500 гр-16.28-1 шт2.икра мойвы с лососем-9.35-1 шт3.скумбрия х/к-49.50-1 шт4.лосось сол филе вакуум упак 150 гр-22.55-1 шт Спасибо!
Даша, мне пожалуйста 1 кг сельди х/к. И очень жаль, что не будет хека. А может можно заказывать минтай?
:ok:По идее мона, но там пласт замороженый (не знаю скока кг, может 5 ) и его чтоб расфасовать по кг нужно подразморозить и найти еще желающих на остальные кг. Я как-то возьму попробовать себе его и тогда в теме отпишусь
Даша, в субботу мне нужно срочно уехать. Возможно как-то свою вкуснятину забрать в воскресенье(очень нужно для праздника в понедельник)? Если нужно, то завтра сброшу Вам денюжку.
Даша, если минтай хороший, - я бы тоже брала. Мне минтай больше нравится чем хек.
+ 1и если б не раздачи по субботам, то тоже чаще бы брала ну никогда не попадаем((((
Даша,еще можно заказик сделать Мидии в масле 200 гр - 9,35 грн. 5шт и скажите когда раздача ориентировочно,а то в субботу не смогу забрать у нашего крестного день рождение